Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!) Прошу откликнуться всех, кто располагает какой-нибудь информацией по заводчикам Александрийских попугаев (или необязательно заводчиков, а людей, у которых планируются птенчики) из областей: УЛЬЯНОВСКАЯ, Самарская, Саратовская, Пензенская, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Чувашская Республика. Планирую покупку птицы на осень. Ориентировочно на октябрь-ноябрь 2013 года и дальше, как повезет с поисками. Пока рассматриваю вариант с молодым птенцом. Не в разведение, для себя. Хотелось бы, чтобы можно было выбрать из нескольких птенчиков, хочется попытаться интуитивно-визуальным методом выбрать самца)))) Конечно же, если окажется самочкой - не беда) Всем заранее спасибо!)

Опубликовано

Здравствуйте, могу сказать про Саратовские область, что здесь среднего и тем более большого попугая найти не так просто. На авито висят постоянно объявления о продаже крупных попугаев, но скорее всего это перепродажа. Надежнее искать птицу на данном сайте, если, оговорюсь еще раз, рассматривать Саратовскую область.

Опубликовано

Всем здравствуйте!) Прошу откликнуться всех, кто располагает какой-нибудь информацией по заводчикам Александрийских попугаев (или необязательно заводчиков, а людей, у которых планируются птенчики) из областей: УЛЬЯНОВСКАЯ, Самарская, Саратовская, Пензенская, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Чувашская Республика. Планирую покупку птицы на осень. Ориентировочно на октябрь-ноябрь 2013 года и дальше, как повезет с поисками. Пока рассматриваю вариант с молодым птенцом. Не в разведение, для себя. Хотелось бы, чтобы можно было выбрать из нескольких птенчиков, хочется попытаться интуитивно-визуальным методом выбрать самца)))) Конечно же, если окажется самочкой - не беда) Всем заранее спасибо!)

Здравствуйте! Птенца александрийца от заводчика можно приобрести, на сколько мне известно, в Москве, Подмосковье и в Белоруссии. Понимаю, что далековато от Ульяновска, но, зато заводчики проверенные и надёжные, сможете выбрать птенца, а не взрослую птицу и здоровую, что самое главное. Подумайте. Если решите, то напишите, а все координаты, "явки и пароли" сдам, конечно.) Так же можете разместить объявление о приобретении птенца александрийца в разделе "Куплю" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=34
Предложения, которые Вам будут поступать можете обсуждать на форуме Кольчатые, то есть здесь. Так можно будет избежать, хотя бы частично, возможных ошибок в приобретении.
Опубликовано

fridolin, из Саратовской области года 2 назад я общалась с неким Эдуардом. На него тоже на авито наткнулась вроде бы. Я интересовалась ожерельчиками - они у него совсем недорогие были, и он объяснял это тем, что птица местного разведения. Не знаю, как у него дела с Алексами обстоят, но позже встретила его же объявления про жако, венесуэльца... И что-то засомневалась...А отзывов о нем не нашла( Вы не слышали о таком?

Irinkaa, спасибо за совет! Объявление подам обязательно, надеюсь, ничего страшного, что я вот так заранее...просто понимаю, что сложно найти этих птичек. И это ведь еще не больно какая экзотика) По поводу Москвы-Подмосковья, я думаю, что тоже реальный вариант, но, как Вы сказали, действительно далековато((( Хотя птица того стоит;) Если больше никто не обнаружится поближе, то однозначно буду рассматривать вариант с Москвой. Спасибо вам!

Опубликовано

Irinkaa, спасибо за совет! Объявление подам обязательно, надеюсь, ничего страшного, что я вот так заранее...просто понимаю, что сложно найти этих птичек. И это ведь еще не больно какая экзотика) По поводу Москвы-Подмосковья, я думаю, что тоже реальный вариант, но, как Вы сказали, действительно далековато((( Хотя птица того стоит;) Если больше никто не обнаружится поближе, то однозначно буду рассматривать вариант с Москвой. Спасибо вам!

Пожалуйста. Если рассмотрите вариант с Москвой и Подмосковьем, то не стесняйтесь, пишите, спрашивайте, и желательно не торопиться, но поспешать, потому как лучше забронировать птенца заранее. По времени, чтобы птенец доехал без проблем, от Москвы и Подмосковья до Ульяновска - вполне реальный вариант. Думайте, решайте.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! в прошлые выходные с мужем сгоняли в Самарскую область купили молодую девочку александрийского попугая ( ну это со слов девка,хотя оч.похожа, головка кругленькая, аккуратненькая, кожа на лапках как у млоденца), а потом рванули в Чувашию-купили ей мальчика (молодой, ну относительно конечно примерно 2.5 года, ожирелья пока нет, но возле шеи темнеют перышки, думаю что всетаки мальчик, голова квадратная, вид суровый в отличие от девки).
Так было делать нельзя, но посадили сразу в одну вальеру, подружились птахи. Пацан уже кормит ее из клюва. Объявление нашла на Авито, и нераздумывая поехали...В планах конечно чтобы они родили детишек, но не знаю, что из этого получиться. Ранее были масковые неразлучники-получалось... :fly: Изменено пользователем Kelli
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тема более не актуальна. Прошу закрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.