Перейти к содержанию

Просто предупредить и напомнить-они хрупкие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник погибла моя птица. Погибла глупо. Читала пару раз о том, что попугаи могут забить себе желудок нитками от игрушек, но ведь все случается не с нами. И висели такие игрушки-канаты у меня всегда, а тут повесила новую. Моя солнечная девочка, моя любимка Хомочка. До сих пор не могу осознать эту потерю. Ей просто понравилась игрушка. :(
Лети, моя птичка, ты была самой лучшей и самой храброй. До последнего пыталась выжить, я никогда не видела птицы с такой жизнестойкостью. :(

c794a55f41401b3fd088f3a835a8aaa44defe3146990329.jpg

Опубликовано

Таня, глубоко соболезную Вашей потере :cray: это просто ужасно и неожиданно :( Бедная Хомочка :cray:

Опубликовано (изменено)

tensi, Танечка, какой кошмар.... Ужасно и нелепо.....
Сочувствую :(:(:( Держись....
Светлой радуги Хомочке... бедняжка :cray:

Изменено пользователем Julasha
Опубликовано

tensi , искренне сочувствую Вашей потере...
И спасибо за предупреждение. У меня корелла любит слюнявить нитки, и канаты у него имеются в клетке и игрушки с ними же. Надо убрать от греха подальше.

Опубликовано

Бедная девочка(((( :cray: они действительно очень хрупкие....
У меня все жердочки на веревочки привязаны к вольеру... и тоже куча канатиков, они так любят лазить по ним....

Опубликовано

Спасибо всем за сочувствие. :( Да, канатики они любят. Хома очень любила такие игрушки. :( Я все выкинула сейчас.
Жердочки я креплю на винты, это самое удобное. Делаю дрелью отверстия в торцах жердочек, беру винт и шайбу большого диаметра и прикручиваю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во беда .....У меня нет всяких канатиков...... и не повешу теперь! Зато моя Лизонька все старается иголки у меня утянуть. Бдить да бдить за ними надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.