Zuliana Опубликовано 4 июля, 2013 #46 Опубликовано 4 июля, 2013 они уже сейчас отрывают бумагу, носят её по всей клетке А бумагу как рвут? Кусочками или полосочками?Дом строить могут и две самки, и самец с самкой.
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 #48 Опубликовано 5 июля, 2013 По фото не совсем видно - у Вас фишер и розовощекий неразлучники? Если да, то эти виды "скрещивать" нельзя... Розовощекому в пару можно только розовощекого, а вот фишеру можно в пару маскового. Но кто-то не рекомендует и фишера с масковым мешать...Насчет бумаги - тоже фото желательно более четкое и поближе.
Luzianna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор #49 Опубликовано 5 июля, 2013 Нет, у меня два Фишера. Попробую найти фото попонятнее.
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 #52 Опубликовано 5 июля, 2013 Прямо гадание на кофейной гуще ))) Если так рвут обе птицы - предположу, что обе самки. Но лучше все таки анализ сделать. А то дуплянку повесите, и будут они нестись бз самцов пустышками...
Luzianna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор #54 Опубликовано 5 июля, 2013 Я вспомнила, что когда была жива предыдущая самка, Рон на неё забирался.
Luzianna Опубликовано 6 июля, 2013 Автор #55 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Так что, я думаю, по бумаге тут не определить. Мне просто показалось странным, что самка кормит самца… Изменено 6 июля, 2013 пользователем Luzianna
xolgx Опубликовано 13 июля, 2013 #56 Опубликовано 13 июля, 2013 Для статистики: у нас самка тоже кормит самца. Точно самка, проверено яйцами. Парень младше и не сильно ей симпатизирует, а она на гнездо настроена, вот, налаживает отношения с юнцом...
Luzianna Опубликовано 25 августа, 2013 Автор #57 Опубликовано 25 августа, 2013 Новый вопросик! Я повесила им дуплянку, набросала веток на дно клетки. Они перетащили все ветки в дуплянку. Вроде как всё уже готово, но вот активности в них нуль. Такое ощущение, что им просто было интересно потаскать туда веточки. Причем все это они делают как-то в тайне. Вопрос: сколько времени им надо для того, чтобы отложить яйца?!
Luzianna Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор #58 Опубликовано 23 сентября, 2013 И ещё один: кто должен высиживать яйца?
Zuliana Опубликовано 23 сентября, 2013 #59 Опубликовано 23 сентября, 2013 Luzianna, у меня васиживает самка, а самец всегда тусуется рядышком. у вас пара уже отложила яйца?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти