Michael Опубликовано 21 марта, 2013 #1 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем, привет!Всю жизнь мечтал о Жако Много читал, в России у меня Волнистый попугай, был Александрийский (вынужден был продать).И вот случилось так что 3 дня назад я купил в Паттайе себе птенца Жако Мальчик или девочка еще не знаем, птенцу полтора месяца, окольцован!Продавец сказал 3 раза кормить, дал нам сухой корм и сухие витамины, мешаем корм с водичкой и туда чуток сыпим витаминок! Вводим в горлышко спец. трубку и вводим шприцем 35-40 мл. корма 3 раза в день. Знающих хочу спросить, нужно ли помимо кормешки 3 раза в день, давать птенцу водички ? может еще чего... Посоветуйте пожалуйста Заранее спасибо!
ОРЬ Опубликовано 21 марта, 2013 #2 Опубликовано 21 марта, 2013 Приветствую Вас!ОООчень маленький у Вас жаконя, не страшно было такого брать?Тут и советовать что-то страшно, как бы не навредить. Ваши вопросы скорее заводчикам адресованы.Пока их нет, почитайте темку Боки, его взяли в 6 недель. Тема информативная, там есть ответы на Ваши вопросы: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=79659
Amazona Опубликовано 2 апреля, 2013 #3 Опубликовано 2 апреля, 2013 ..... хочу спросить, нужно ли помимо кормешки 3 раза в день, давать птенцу водички ? может еще чего... Посоветуйте пожалуйста Заранее спасибо! В зависимости от индивидуальных особенностей малыши должны получать за одно кормление 8-10% от своего веса. Поскольку порошок вы разводите в воде, то дополнительно в ней потребности нет.
chekanova Опубликовано 2 апреля, 2013 #4 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ориентир для кормления такого малыша это пустой зоб. Мы своих мелких кормили с 4-ой по 8-мую неделю каждый 4-й час. Ночь 8-ми часовой сон. Больше 35мл. каши мы не давали. Но и кормлений у нас выходило порядком больше чем три.Спец. трубочкой обычно пользуются при отсутствие времени (большое кол-во птенцов и т.д.). При одном птенце это не имеет смысла.
995533 Опубликовано 3 апреля, 2013 #5 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем, привет!Всю жизнь мечтал о Жако Много читал, в России у меня Волнистый попугай, был Александрийский (вынужден был продать).И вот случилось так что 3 дня назад я купил в Паттайе себе птенца Жако Мальчик или девочка еще не знаем, птенцу полтора месяца, окольцован!Продавец сказал 3 раза кормить, дал нам сухой корм и сухие витамины, мешаем корм с водичкой и туда чуток сыпим витаминок! Вводим в горлышко спец. трубку и вводим шприцем 35-40 мл. корма 3 раза в день.Знающих хочу спросить, нужно ли помимо кормешки 3 раза в день, давать птенцу водички ? может еще чего... Посоветуйте пожалуйста Заранее спасибо! Поздравляем Вас! А если не секрет, сколько Вам стоила такая мечта в тайланде? И как вывозили в Россию?
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2013 #6 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так вроде речи не шло, что попугай в России. В профиле ТС стоит Таиланд.
995533 Опубликовано 3 апреля, 2013 #7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так вроде речи не шло, что попугай в России. В профиле ТС стоит Таиланд. ааа точно! Сори )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти