Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,
Вот новички два неразлучника и волнистик.
20130302_175052.jpg
DSC01847.JPG
DSC01838.JPG
DSC01845.JPG
DSC01846.JPG

Опубликовано

Здравствуйте!!! Красивые птички разные, я смотрю у вас и волнистый самец :). Палочку медовую лучше убрать!!!!

Опубликовано

Skywriter и вам привет!!! очень красивые птички у вас! Все дружно живут?

Надея, а почему убрать палочку?

Опубликовано

Skywriter, приветствую с прибытием в наши ряды! :welcom: Все-таки с соседством неразлучек и волнистика поосторожнее, задиры они эти неразлучники, могут волнушку покалечить... Насчет медовых палочек - дело в том, что в клеящую основу входит мед и яичный белок, что является отличной средой для размножения вредных микроорганизмов и зачастую бывают случаи отравления птиц. Поэтому нужно очень внимательно к ним относиться - изготовитель должен быть проверенный, упаковка качественная вакуумная, а не просто картонная коробка, срок годности и общее впечатление - запах, внешний вид и т.д.

Опубликовано

Skywriter, приветствую с прибытием в наши ряды! :welcom: Все-таки с соседством неразлучек и волнистика поосторожнее, задиры они эти неразлучники, могут волнушку покалечить... Насчет медовых палочек - дело в том, что в клеящую основу входит мед и яичный белок, что является отличной средой для размножения вредных микроорганизмов и зачастую бывают случаи отравления птиц. Поэтому нужно очень внимательно к ним относиться - изготовитель должен быть проверенный, упаковка качественная вакуумная, а не просто картонная коробка, срок годности и общее впечатление - запах, внешний вид и т.д.

Спасибо, за совет. Я этим штукам (палочкам)тоже не доверяю. Эти фотографии с их первой встречи. Около года назад. Т.е клетку с неразлучниками привез и все что в ней было.
Волнистика с ними выпускаю о-о-о-очень редко. Они вроде и дружат, но неразлучники крупнее и даже нечаянно могут цапнуть очень больно. В основном общаются через клетку :)
Вчера не смог их сфотографировать, уж больно шустрые они были. Весна на них влияет очень.
Опубликовано

Моя самка неразлучника умудрилась не только волнистых обидеть но и корелл с какариком. Так что и я за выгул под присмотром, или по отдельности.

Опубликовано
В основном общаются через клетку

В случае, как на третьем фото, это чревато откушенными пальцами, так что аккуратнее...
Опубликовано

В случае, как на третьем фото, это чревато откушенными пальцами, так что аккуратнее...

И у меня были-жили неразлуши с волнистиками,в разных комнатах.Мальчик волнитсик успевал увернуться от клювдиев неразлуш,а девочке-часто попадало.Поэтом они сейчас живут в другой семье.
Опубликовано (изменено)

снатаф, а я вот на ютьюбе часто вижу видео где в одной клетке живут неразлучники и кореллы....... вот как. Но видя как наша по любому поводу клюв разевает очень жалко других птичек

Изменено пользователем Vencera
Опубликовано

Vencera, ох уж что только на ютьюбе не увидишь - и неразлучники с волнистыми в клетке, и попугаи верхом на кошках, и жако в душе с пеной моют... :( А ведь кто-то, посмотрев, начинает считать это нормой...

Опубликовано

Vencera, Мои птенцы неразлучников вполне нормально вели себя со всеми остальными птахами. А вот когда подросли немного 4 мес. стали уже кусаться, а моя самка изначально неадекватно вила себя по отношению к другим особям.

Опубликовано

Надея, ну на то они птенцы я думаю. Но что то слабо верится что люди содержат птиц вместе с неразлучниками в одной клетке и они у них еще и дерутся... тут до первой драки) Может есть добрячки совсем не кусачие?)

Опубликовано

Я не видела таких (бодрячков) даже мои подростки уже стали гонять всех, кто-то сел на их любимую ветку, кто-то играется с их игрушкой, или так просто не понравилась птаха. Теперь выпускаю отдельно в другой комнате, так как знаю чем это все заканчивается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.