Dell-lizi Опубликовано 6 июня, 2011 #46 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня теперь птенец чайки живет, вчера только в огороде ходил,видимо вороны отбили как нибудь его у родителей, летать еще не умеет, целый день вчера чайки летали над домом его искали, блин так жалко его, даже если найдут как они его поднимут?? пришлось закрыть его в клетке, чтоб кошки не съели..Вопрос: чем его кормить?сам питаться не хочет,хотя пкстила его в прудик он поплавал и попил.. взяла его на руки и пинцетом сунула ему червяка, он обычно паьцы мои кусает , и тут хоп и съел червяка, можете сказать сколько примерно кормить его нужно и чем?Пойду сегодня наловлю рыбок маленькихх на речке..как долго он будет ко мне привыкать?и можно ли будет его потом выпустить на волю?вот он: сколько ему примерно то? У меня теперь птенец чайки живет, вчера только в огороде ходил,видимо вороны отбили как нибудь его у родителей, летать еще не умеет, целый день вчера чайки летали над домом его искали, блин так жалко его, даже если найдут как они его поднимут?? пришлось закрыть его в клетке, чтоб кошки не съели..Вопрос: чем его кормить?сам питаться не хочет,хотя пкстила его в прудик он поплавал и попил.. взяла его на руки и пинцетом сунула ему червяка, он обычно паьцы мои кусает , и тут хоп и съел червяка, можете сказать сколько примерно кормить его нужно и чем?Пойду сегодня наловлю рыбок маленькихх на речке..как долго он будет ко мне привыкать?и можно ли будет его потом выпустить на волю?вот он: сколько ему примерно то? У меня теперь птенец чайки живет, вчера только в огороде ходил,видимо вороны отбили как нибудь его у родителей, летать еще не умеет, целый день вчера чайки летали над домом его искали, блин так жалко его, даже если найдут как они его поднимут?? пришлось закрыть его в клетке, чтоб кошки не съели..Вопрос: чем его кормить?сам питаться не хочет,хотя пкстила его в прудик он поплавал и попил.. взяла его на руки и пинцетом сунула ему червяка, он обычно паьцы мои кусает , и тут хоп и съел червяка, можете сказать сколько примерно кормить его нужно и чем?Пойду сегодня наловлю рыбок маленькихх на речке..как долго он будет ко мне привыкать?и можно ли будет его потом выпустить на волю?вот он: сколько ему примерно то?
siluet Опубликовано 22 июля, 2011 #47 Опубликовано 22 июля, 2011 Около двух недель. Сам пока не станет есть нормально. Открывайте ему клюв и пальцем кусочки рыбки и мяса проталкивайте внутрь, дальше он проглотит сам. Смачивайте водой предварительно. Подрастёт можно быдет к чайкам выпустить вполне. Они его научат охотится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти