Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Так я и не увидела четкого ответа про то, где все таки можно купить Монаха,...Я тоже в интернете нашла только вышеперечисленных перекупов..

• 3 недели спустя...
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Татина

21

• Karandashka

16

• Лилит

11

• Juliee

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день. Прошу репоста всем не равнодушным. Купили в Киеве улица Княжий Затон зоомагазин Лап-Усик волнистого попугая. У нас маленький ребёнок 1, 5 года решила сделать все анализы передающиеся от птички к человеку. Результат- орнитоз. Как мы были расстроены, сейчас сдали анализы и ждём результатов. Успели мы заразиться за неделю или нет. Я приехала в магазин объясняют ситуацию, они мне предложили взамен не заразных рыбок. Все попугаи содержатся в одной клетке. То что они все с орнитозом сомнений нет т,к, когда мы покупали нам выловили попугайчика с общей массы. Сказали что они сообщат поставщикам. Очень не хочется, что бы кто то ещё попал в такую ситуацию. Прошу репоста!!!Спасибо!!!!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Купил синего монаха у www?. all-?birds. com. ua?, не могу пока сказать ничего плохого о продавцах. Птиц с виду здоров, окрас бледный, похоже еще до первой линьки, заявленный возраст 70 дней похож на правду. Может поменялись в положительную сторону? Просил пацана, но здесь не уверен, говорили, что примерно видят, где пацан, а где дама, но проверить, конечно, не могу. ДНК тест пока делать не планирую. Ну в остальном позвонил, проконсультировал, сказал если что спрашивать. Ну в целом все ок. Цена на синего самая хорошая.

Опубликовано

Брала монаха в октябре у Ирины и Игоря. Докормыш. Веселый. Липучий. Крикливый. В общем все хорошо.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
26.12.2013 в 11:58, Shusha1977 сказал:

Всем привет! Вот, созрели для покупки калиты монаха. ))) Оооочень нравится эта птичка, и на форуме про нее почитала и видео посмотрела, но! Птицу хочется купить здоровую, а начитавшись про псевдо заводчиков с "Планеты животных" совсем не хочется оказаться в такой ситуации.. теперь встал вопрос если покупать то у кого? Ирина упомянутая в этой теме, как-то не внушила доверие, особенно когда я прогулялась на ее сайт, кого там только нет.. и когда она успевает за всеми ухаживать это же сотни животных!!! Я скорее поверю, что птица привозная, а если так то и заболевания могут быть у нее всякие разные, называется "кому как повезет". Я сама из Киева, может кто-то подскажет заводчиков? Вот наткнулась на сайт неких Ларисы и Богдана www. all-birds. com. ua Положительные отзывы есть, но их мало, да и что такое отзыв в интернете? Его и сами продавцы могут накатать.. меня подкупило, что из экзотов у них исключительно птицы, не много судя по тому, что выставлено на продажу, т.е. вполне верится что они самостоятельно разводят попугаев... но конечно хотелось бы узнать о них больше прежде чем делать покупку. Вот надеюсь на форуме может кто-то с ними сталкивался? )))) Заранее спасибо всем откликнувшимся! )))

Я покупала своего монаха голубого у Ларисы и Богдана,по совету своей подруги.Она у них купила тоже голубого выкормыша год назад.Я очень довольна своим Жорой и подруга довольна своим Арчиком.Только Арчик говорит с 2 месяцев,а Жоре уже 5 мес. не хочет.Ну а вообще у них всё без обмана.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите советом пожалуйста по покупке попугая-кореллы. Увидела в ближайшем зоомагазине, серенький красивый, активный, тихий, но смущает озвученный продавцом возраст. Сказал 6 месяцев. Мне кажется это немного подозрительным, может просто отдали в зоомагазин проблемную птицу, насколько типично то, что продают в таком возрасте? Первого своего попугая покупала ему кажется 2-3 месяца было всего. А еще есть ощущение что хвостик и клювик короткие, нормально ли это? И еще вопрос птичка серая с белыми пятнышками на крыльях, голова желтая, но хохолок серый. Девочка или мальчик? Я человек не опытный, не хочу ошибиться с выбором и потом жалеть. Или может откликнется кто-то из опытных заводчиков корелл из Киева или пригорода?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.