Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Пермский белоголовый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы отдать голубя хорошему хозяину, желательно чтобы у него была пара и ему не было одиноко. Голубь тихий и спокойный-может часами сидеть красоваться на своей жердочке:) Я вобще мало смыслю в голубеводстве, не знаю как правильно ухаживать за голубями, поэтому надолго у себя его не хочу оставлять-боюсь за его здоровье.

post-47624-1363263880_thumb.jpg

post-47624-1363264443_thumb.jpg

Изменено пользователем Anansee
Опубликовано

На этом форуме голубеводов единицы. И никто из них белоголовых пермяков не держит. Вам надо идти на специализированный голубеводческий форум и предлагать там (к примеру, тот же golubevod.com).

Проблема еще в том, что Ваша птица не в стандарте. У нее оперенная цевка (у пермяков должна быть голая), есть белые перья в щитках крыла на цветном поле. Плюс, насколько помню по другим фото на форуме - он разноглазый, один глаз карий, один светлый (д.б.оба карие).

Кто-то из голубеводов не заостряет внимания на недостатках, а кто-то выбраковку по породе проводит жестко.
Поэтому Вам совет - сразу опишите недостатки птицы, чтобы не было новому хозяину неприятных сюрпризов.
Так будет больше вероятности, что птица попадет в адекватные руки и не отправится на улицу по новой...

Опубликовано

На этом форуме голубеводов единицы. И никто из них белоголовых пермяков не держит. Вам надо идти на специализированный голубеводческий форум и предлагать там (к примеру, тот же golubevod.com).

Проблема еще в том, что Ваша птица не в стандарте. У нее оперенная цевка (у пермяков должна быть голая), есть белые перья в щитках крыла на цветном поле. Плюс, насколько помню по другим фото на форуме - он разноглазый, один глаз карий, один светлый (д.б.оба карие).

Кто-то из голубеводов не заостряет внимания на недостатках, а кто-то выбраковку по породе проводит жестко.
Поэтому Вам совет - сразу опишите недостатки птицы, чтобы не было новому хозяину неприятных сюрпризов.
Так будет больше вероятности, что птица попадет в адекватные руки и не отправится на улицу по новой...

Спасибо за совет! Глаза кстати у него одинаковые-черненькие, а вот окрас видимо и правда нестандарт... чтож, надеюсь все же кто-нибудь оценит его по достоинству :)
Опубликовано

Если до 5 апреля не пристроите, то может я возьму. Что-то мне такие понравились, даже пожалела, что такого своего отдала, навещала его позавчера, уже в паре с голубкой :)А голбку к вашему можно и купить, недорогие они. Тем более у меня второй домик свободен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.