Vadanna Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор #46 Опубликовано 1 апреля, 2013 Попугаемания, даа...Как только начинаешь понимать насколько они все разные, то хочется каждого понемногу Но Джи точно последний. Я мужу расписку написала. Так что...
Татина Опубликовано 4 апреля, 2013 #47 Опубликовано 4 апреля, 2013 Vadanna! А каким сухим кормом Вы кормите своего Джи?
Vadanna Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кормлю Джи и Яшу кормом Cunipic для крупных и смешиваю его с Cunipic для средних. Из первого выбираю черные семечки, хотя там их не много. Можно и без выбирания обойтись, мне кажется.Вообще Джи пока больше предпочтение отдает замоченному из Воробьев, но он уже подходит к концу. Буду cunipic замачивать.
Vadanna Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #49 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Джи уже около недели гуляет вместе с Яшей-александрийцем. Отношения сложились сносные. Джик безбоязненно гуляет по клетке Яши. Даже зашел как-то к нему в гости. Алекс на эти дела не реагирует. Сидит себе спокойно на присаде рядом и наблюдает. Джик, бывает, гоняет Яшу. Но Яша предпочитает не вступать с мелочью в конфликт и потому просто улетает в коридор. Сам Яша на Джика не нападает и соблюдает нейтралитет. Это и к лучшему, конечно. Я вообще не надеялась на их дружбу. Была готова к атакам и войне, но пока все ровно. И на том, как говорится, спасибо.Джи пытается меня кормить, а ему всего 4 месяца без недели. Ни рано это?Я избегаю его ухаживаний. Джики не кусает мужа, а наоборот, когда муж дома он летит к нему на голову. Я думаю это из-за роста мужа. Он очень высокий, в то время как я "метр с кепкой".Вот несколько фоток.Портрет И "чаепитие" с дочкой Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Vadanna
Irinkaa Опубликовано 5 апреля, 2013 #50 Опубликовано 5 апреля, 2013 Кормлю Джи и Яшу кормом Cunipic для крупных и смешиваю его с Cunipic для средних. Из первого выбираю черные семечки, хотя там их не много. Можно и без выбирания обойтись, мне кажется.Вообще Джи пока больше предпочтение отдает замоченному из Воробьев, но он уже подходит к концу. Буду cunipic замачивать. В общем-то, нет необходимости выбирать семечки из корма Cunipic. Просто смешивая Cunipic для крупных и для средних, нужно увеличивать в миксе долю для средних.Корм Cunipic замачивать нельзя, т. к. с составе есть средние, ближе к мелким по размеру, минеральные гранулы, что приведёт к закисанию корма при замачивании. Выбирать гранулы, можно, но не выход - сизифов труд, хотя, как упражнение по медитации и при наличии свободного времени, почему бы нет...Для замачивания подходят любые корма не витаминизированные, без добавок в виде гранул. Обычно, это линейка Classic. Например для замачивания/проращивания подходит:- вся линейка кормов Benelux (если даже брать с гранулами, то выбрать их легко, гранулы в этих кормах крупные);- Versele-Laga Parrots Prestige для крупных попугаев (с жако на упаковке без гранул), Versele-Laga Big Parakeet Prestige для средних попугаев (с кареллой и неразлучником без гранул);- JR Farm Classic Parrot корм для африканских попугаев, JR Farm Classic Parrot корм для австралийских попугаев и восточных розелл, JR Farm Germination Seeds Budgerigar пророщенные семена для волнистых попугаев;- Padovan NaturalMix Parrocchetti корм основной для средних попугаев;- РИО для проращивания для средних попугаев.
Vadanna Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #51 Опубликовано 5 апреля, 2013 Irinkaa, я всегда из кунипика все лишне-прокисающее выбираю кроме семян. Сижу за столом, перебираю и бабушку свою вспоминаю , как мы с ней гречку перебирали каждый раз перед варкой . Ностальгирую я так)
Marina-P Опубликовано 5 апреля, 2013 #52 Опубликовано 5 апреля, 2013 Irinkaa, я всегда из кунипика все лишне-прокисающее выбираю кроме семян. Сижу за столом, перебираю и бабушку свою вспоминаю , как мы с ней гречку перебирали каждый раз перед варкой . Ностальгирую я так) Точно - каждый по своему ностальгирует-медитирует . Я сижу над не-премиумом Верселе-лаговским для крупных и выбираю оттуда орехи, воздушную кукурузу и прочий мусор... потом добавляю в смесь то, что продаётся для проращивания и не только для проращивания для человеков - ячмень, овёс, пшеницу, гречу, маш, нут, всяческую чечевицу.... Vadanna, Джик попал в очень разумные руки !
Vadanna Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор #53 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня перебирала новую упаковку Versele-Laga Parrots Prestige и обнаружила там КЛОПА сушеного. Не вонял, вроде. Ужас. Что ж теперь каждый раз корма перебирать?
Marina-P Опубликовано 8 апреля, 2013 #54 Опубликовано 8 апреля, 2013 Vadanna, увы, каждый раз. Клопов не видела, ну мусору всякого, помимо орехов и воздушной кукурузы, вполне.
Irinkaa Опубликовано 8 апреля, 2013 #55 Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня перебирала новую упаковку Versele-Laga Parrots Prestige и обнаружила там КЛОПА сушеного. Не вонял, вроде. Ужас. Что ж теперь каждый раз корма перебирать? Сушёные клопы не воняют, вся вонючка высохла.))) Разные букашки, типа долгоносиков, зерновой моли, могут присутствовать в кормах, причём это зависит не только от марки кормов, но и во многих случаях - проблемы с транспортировкой и хранением кормов дистрибьюторами и розничными точками. В данном случае, клопик попал на этапе производства или хранения именно Versele-Laga, но это не трагедия и не катастрофа. Если есть желание, можете связаться с дистрибьютором Versele-Laga и сообщить о том, что в корме найдены посторонние включения в виде зернового клопа .Эта информация, возможно, послужит "звоночком" для работы над улучшением качества кормов этим производителем. В любом случае, сушёный клопик совсем не страшный, опасности для попугаев и для корма уже не представляет. Перебирать Versele-Laga Parrots Prestige в любом случае приходится, потому как для подготовки к замачиванию корма, приходится выбирать кукурузу, попкорн, кедровые и арахис.Ничего страшного. Просто как только открываете пакет с кормом, так сразу его желательно пересыпать в плотно закрывающуюся ёмкость, поставить в прохладное сухое место. И конечно, необходимо постоянно время от времени просматривать ёмкости с кормами на предмет каких - либо насекомых или их личинок.
Vadanna Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор #56 Опубликовано 9 апреля, 2013 Irinkaa, спасибо. Просто у меня такое в первый раз. Сразу мысли мало ли какой-то ядовитый, опасный даже после смерти клоп-попугаеед. Ну что поделать? Люблю я по паниковать) Дома сижу с дитем, не хватка стресса у меня, а тут клоп, во счастье-то)А так для замачивания этот корм и купила. А Кунипик я когда сыплю в мисочку, то всегда очень тщательно там ковыряюсь на предмет чего-нить не съедобного.
Vadanna Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор #57 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Очень мне не нравится следующая ситуация. Иногда вечером, когда готовлю что-то в кухне-зале (где стоят клетки) очень хочется выпустить лишний раз Джи. Но проказник очень любит ходить по Яшиной клетке. У Яши клюв большой и длинный - запросто пролезает между прутьями. Потому боюсь. Хотя, очень жаль, конечно. Но Яша, когда гуляет с Джи ведет себя очень сдержанно и никогда не нападает и не летит даже в сторону наглой малявки. Джикони просто обожает смотреть в окошко. Тут увидел строителей И немного нежности Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Vadanna
Vadanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #58 Опубликовано 24 апреля, 2013 А у нас первая линька. Джи из ласкового и милого попугайки превратился в нервного, кусачего крокодила. Чесать себя почти не дает - огрызается. Вся шейка, спинка, головка в трубочках. На головке появилось одно оранжевое перо. Любопытный и активный - жуть. Ни секунды на одном месте усидеть не может) Шило под хвостом. Обязательно ему всегда что-то надо. Фотоаппарат просто обожает... грызть. Ждем с нетерпением окончания линьки, а то совсем, малыш, замучился.Водные процедуры и на сегодняшний день мои любимые фотки:
Marina-P Опубликовано 24 апреля, 2013 #59 Опубликовано 24 апреля, 2013 Vadanna, наберитесь терпения и ни в коем случае не меняйте воспитательную тактику поведения. Потом начнутся проблемки взросления - всё преодолимо.А с клеткой Яшиной... Как вариант, можно положить прямо на клетку красивую разветвлённую корягу. Инстинктивно птицы обычно садятся именно на ветки сверху, на решётку уже не спускаются - так Яшин клюв Джика точно не достанет.
Vadanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор #60 Опубликовано 24 апреля, 2013 Marina-P, тактику не меняем. Немного огорчает смена поведения Джи, но я списываю это на первую линьку. А так птица ни кого не выделяет особенно. Бывает, правда к мужу чаще летит чем ко мне, а мне обидно. Глупо, пониманию, а все равно ревную попугая к мужу. Этому есть диагноз?)Коряга стоит. Видимо у Джика игра такая, Яшу подразнить. Не перестаю удивляться насколько разные характеры у алекса и сенегала. Когда у Яши линька первая была я пончла это только по перьям, а у Джи по резкой смене настроения.
spawn098 Опубликовано 25 апреля, 2013 #61 Опубликовано 25 апреля, 2013 Такой сурьезный в окно смотрит как хозяин. Из за серой головый и серых глаз слегка на моего Роньку смахивает, только у того хвостище длинный )
Vadanna Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор #62 Опубликовано 25 апреля, 2013 spawn098, хозяин, хозяин. Ага. Вот я и веду воспитательную работу, чтобы хозяином себя поменьше чувствовал. Хозяин у нас Яша, как наименее безобидный, сдержанный и миролюбивый попугай. А если Джи верх возьмет, то все, житья не будет никому)
Vadanna Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор #63 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, опечаталась так не хорошо. как наименее безобидный наиболее безобидный, конечно)
Vadanna Опубликовано 17 мая, 2013 Автор #64 Опубликовано 17 мая, 2013 Джикони живет с нами уже три месяца. Как же быстро летит время . Алекса и Джи мы выпускаем вместе уже давно. Птицы по прежнему не дружат. Джи как только увидит, что Яша сидит на как-то из членов семьи тут же кидается на бедного алекса, потому Яшу мы выпускаем первым и даем ему спокойно пообщаться с нами пол часика, а когда его начинают занимать другие дела выпускаем Джи. Сенегал ровно относится ко мне и к мужу. Дочь, правда, недолюбливает.Дает почесать шейку всем, даже гостям, правда сквозь прутья. Непоседливость птен не перерос пока. Шило под хвостом. Постоянно где-то лазает, что-то достает, если что-то его заинтересовала это все - прет как танк. Спасайся кто может .Редко на прогулке слезает с плеча и рук. Если только заинтересовать. Ну и занимаемся на Т-образной присаде. На спинке лежит в ладошке, только не долго. Не очень это ему нравится. Сейчас каждый день вывожу (клетки стоят на столике с колесиками) всех птиц на солнышко. Джи очень нравится смотреть по сторонам. Разделываем яблочко.Все никак не могу поймать хороший кадр и сфоткать одно оранжевое перышко на сером затылке.
Xan Опубликовано 21 мая, 2013 #65 Опубликовано 21 мая, 2013 Джикони живет с нами уже три месяца Сорри, мне казалось, что два месяца... Редко на прогулке слезает с плеча и рук. Что-то мне кажется, что это временное явление При регулярных прогулках со временем активность увеличится, сенегалы всеже большие непоседы и как подрастет еще покажет, какой он наглый проказник.
OXI Опубликовано 21 мая, 2013 #66 Опубликовано 21 мая, 2013 Что-то мне кажется, что это временное явление При регулярных прогулках со временем активность увеличится, сенегалы всеже большие непоседы и как подрастет еще покажет, какой он наглый проказник. Точно-точно! Ещё и дразнить будет, чтобы привлечь к себе внимание. Будет садиться и лететь туда, куда ему будут запрещать
Vadanna Опубликовано 21 мая, 2013 Автор #67 Опубликовано 21 мая, 2013 Xan, март, апрель, май. Наглый - да, уже показывает. Команде "нельзя" пришлось учить методом сажания в клетку на какое-то время. Бывает, гладишь его, сидит, глазки прикрывает, тащится и внезапно рык и укус за палец. Не сильно, но прижимает. Фуражилки обожает. Готов за них что хочешь отдать, только бы дали бумажкой пошуршать. Купаться очень любит из пульверизатора. Я купаю через день, в жару каждый день на воздухе. Но, бывает, когда на улицу не выношу (прохладно, ветер) забегаюсь и забываю. Так Джи мне напоминает. Демонстративно начинает лезть в поилку. Еще что интересно. Джика мы выпускаем, бывает, в обеденное время не на долго, минут на 15 это наши внеплановые прогулки, чтобы Сергей (мой муж) тоже общался с птицей. И именно в это определенное время он начинает нас кормить. И меня и мужа. Без разбора. В остальные часы гуляний утренние и вечерние Джи кормить никого не пытается.
Vadanna Опубликовано 22 мая, 2013 Автор #68 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вот удалось пофоткать проказника. Как только Джи видит в моих руках фотоаппарат летит сразу на него. Любимая игрушка. Потому приходится птичку чем-то занимать, пока я выберу хороший ракурс. Вот одинокое оранжевое перышко на серо-зеленой головке И приходится иногда жертвовать ремешком фотика. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Vadanna
Xan Опубликовано 23 мая, 2013 #69 Опубликовано 23 мая, 2013 Я смотрю у вас и на серой маске желтизна пробивает местами У нашего братца было несколько одиноких желтых перьев, со временем они кажется исчезли.
Vadanna Опубликовано 27 мая, 2013 Автор #70 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Рассказываю, делюсь, так сказать, проблемами в содержании двух средних попугаев разных видов. Ситуация накалилась до предела. Яша плохо переносит совместные полеты с Джи. Александриец поник, загрустил. Стал проявлять агрессию, чего раньше никогда не делал. Визуально выглядит неважно. Раньше оперение блестело, сейчас поблекло. За две недели два укуса: вцепился мне в руку, оставив огромный синяк и шишку и вчера прокусил нос своему любимчику - моему мужу. Напомню, что во время прогулок Джи тиранит Яшу, не давая даже посидеть бедняге на хозяйских плечах. Яша терпит, улетает, смиряется. Начались психологические проблемы у Алекса.Я ожидала всего, укусов, войн любых, но не холодных. А сейчас между птицами холодная война, не заметная невооруженным взглядом.Сначала мы решили отселить Джика на второй этаж. Там две комнаты - спальня, где мы бываем только ночью и детская. Там я и дочь проводим несколько часов днем. Остальное время вся семья тусуется внизу, где и живут все птицы. Так что меньшее из зол выбрать не удалось. Либо Джи селить в спальню - полная изоляция для такого ручного, социального попугая - трагедия или в детскую, но есть вероятность, что Джи снова будет бросаться на моего мужа, которого станет видеть гораздо реже.Пока решили птиц оставить внизу. Но выпускать раздельно. И выпуская Джика, уносить его в другую комнату, чтобы Яша не видел нашего общения.Если это не сработает одну из птиц придется продать, тк у Алекса непереносимость Сенегала. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Vadanna
Vadanna Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #71 Опубликовано 8 июня, 2013 Дела наши идут на лад. У Алекса был самый пик линьки. Впервые он так тяжело линяет. Сейчас, хоть линька еще и не кончалась, но видно, что ему лучше. Яшу стараюсь выпускать раньше Джика, чтобы он успел с нами пообщаться и спокойно погулять.После расставания с птенцами неразлучников я поняла, что никого не смогу продать. Джикони по прежнему не выбрал себе любимчика. В клетке он просто лапочка. Головку подставляет, крылышки. Позволяет гладить себя сколько угодно и где угдно. А как выпустишь, все. Можно только шейку и за ушком почесать и то, пока он ничем не занят. Джики не боится ничего и никого, кроме неразлучницы Вафельки. Ну и фото. "Погладь сову(с)"
Татина Опубликовано 8 июня, 2013 #72 Опубликовано 8 июня, 2013 Vadanna! Очень рада за Вас и Ваших птичек! А малыши неразлучники такие лапочки были.
Vadanna Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #73 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Татина, спасибо. По птенцам до сих пор сердце болит, хотя люди все хорошие и из одного с нами города. И все равно меня преследует мысль, что у меня им было бы лучше чем у других. Но и оставить не могла. 4 попугая для меня предел. Больше Веню с Вафлей не буду провоцировать на кладку. Раз попробовали и будет. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Vadanna
Vadanna Опубликовано 21 июня, 2013 Автор #74 Опубликовано 21 июня, 2013 Выкладываю новое видео с Джиком как и обещала на спинке. Джикончик (почти дракончик ) ни минуты спокойно не сидит. Везде бегает, прыгает. То по лестнице пешком на второй этаж гуляет, то велик проверяет на прочность и самое любимое - гонять Алекса . Отвлекаю как могу и все равно время от времени Джи несется сгонять Яшу с любого места.И, конечно, не перестаю удивляться ласковости сенегалов. За эту ласку можно простить все: мусор, шкодливость. Вопрос взаимоотношений двух птиц пока открыт и находится в процессе решения. Потому что сейчас у них отношения как-то волнами. День вообще друг друга не замечают, день гонялки, агрессия.Вот такую игрушки я сделала: одну Яше и такую же Джику.Вот так козява играет новой игрушкой.
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 #75 Опубликовано 5 июля, 2013 Vadanna, классная игруха. В кокос можно вкусняшку положить) Насчет кокоса - Вы его пилили и сверлили сами?
Vadanna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор #76 Опубликовано 5 июля, 2013 Да. Я сама лично сначала распиливала, потом ножом осторожно вырезала мякоть, а потом сверлила.Я в кокос фуражиловки кладу, пуговицы, спилы. Очень удобно)
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 #77 Опубликовано 5 июля, 2013 Vadanna, а пилили чем? а то мы тоже как-то пробовали пилить, в итоге кокос лопнул. Вот теперь думаю не сломаю ли я лобзик от кокос?)))Птиц у Вас классный!
Vadanna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор #78 Опубликовано 5 июля, 2013 Zuliana, спасибо! Пилила обычной пилой по дереву. А кокос у Вас лопнул, может очень спелый был? Правда я не знаю как определить спелость кокоса)
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 #79 Опубликовано 5 июля, 2013 Vadanna, и я не знаю как)) Видимо только опытным путем устанавливать. Вообще чувствую будет у меня "картина маслом" - я и кучка кокосов рядышком))))
Vadanna Опубликовано 26 июля, 2013 Автор #80 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Дела наши хорошо. Была, правда, большая проблема примирения алекса и сенегала. Дело чуть не дошло до продажи одной из птиц, но сейчас все в прошлом. Эту проблему я описывала в теме Яши. Тут напишу вкратце. Птицы гуляли одновременно в одной комнате. Не дрались. Яша игнорил Джика, а Джик наоборот - всячески изводил и гонял Яшу. Те сенегал летал за алексом с дикими воплями до тех пор, пока тот не улетал в коридор на бра. Так и проходили прогулки птиц некоторое время, пока Яша в конце концов вообще напрочь отказывался выходить из клетки на прогулку. Тогда я переставила Джи опять в детскую, но соседство с этим шилопопом мне не понравилось, потому что во время дочкиного сна, мелочь, требуя моего внимания, неистово "звенела цепями" в клетке. Потому в детскую переехал Яша. И теперь птицы находятся в полной изоляции друг от друга и гуляют раздельно в разное время.Еще мне немного не понятен момент, что Джик кидается на голову моей 4,5 летней дочери, стоит ей только оказаться рядом со мной. Когда просто в комнате - все хорошо, а когда, например, валяемся с ней на диване - атаки. Но дочь научилась резко трясти головой, стряхивая агрессора. При этом Джики с удовольствие подставляет шейку и головку, когда дочка чешет его сквозь прутья клетки.Ну и несколько свежих фото разбойника. Удивительные перышки на пузике - ярко оранжевые, а кончики желтенькие. Сфотографировать птичку крайне трудно. 40 минут и 30 расплывчатых фото из которых получилось только несколько. Джики постоянно охотится на фотоаппарат. Любопытный волосатый носик) И видео: Изменено 26 июля, 2013 пользователем Vadanna
Vadanna Опубликовано 19 августа, 2013 Автор #81 Опубликовано 19 августа, 2013 У нас опять проблемы с поведением. Муж утром встает раньше меня, выпускает Джика где-то в 7.30. Джики с ним хорошо общается. Когда приходит время минут через 40 идти в клетку птиц начинает метаться. Пока Джик гуляет муж ему наполняет кормушки. Пытается заманить вкусняшками - не помогает. Джики летает, а стоит мужу поднести руку, как Джи больно впивается клювом. Тогда встаю я и иду на помощь. Тут с раза на раз не приходится. То Джи идет мне на руку за орешком и заезжает спокойно в клетку, то тоже начинает кидаться мне на руки и яростно кусаться.По будням дням на вторую прогулку(первая так и остается утром минут по 40 и та же ситуация с заходом) Джи выпускаю я. Где-то с 17 до 18 гуляем. Джи ластится, ведет себя хорошо. Бывает, кусает, но терпимо. В клетку идет без скандалов.В выходные днем выпускаю Джи в присутствии мужа. Тут начинается веселье. Я попугаю по барабану всю прогулку. У него единственная цель - Сергей. То он сидит спокойно у мужа на плече и все хорошо, а через секунду уже кусает за щеку. Что такое не пойму. При этом Джи обожает, когда Сергей чешет его сквозь прутья. Они так часами могут сидеть. Джи подставляет шейку и головку и даже ни разу не огрызается. При этом на прогулке охотится на Сергея.
Vadanna Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #82 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Джикони заговорил. Сейчас ему 9 месяцев из которых 6 он живет с нами. Я не ожидала. Честно. Не сидела часами рядом, не читала ему стихи. Читала я только в первые две недели нашего сожительства. Только когда выпускала или проходила мимо всегда говорила "Джики". Цели научить говорить не было абсолютно. Я говорила "Джики", а муж говорил "Птичка". Дочь, правда, могла зависнуть у клетки минут на 40 ежедневно. Сядет напротив и болтает ему что-то о своем, детском. Пару недель назад я заметила, что Джи начал повторять интонацию "Птичка-птичка". Тут я уже отмела свое "Джики" и при любом случае говорила "Птичка". За завтраком, обедом, проходя мимо, на прогулке. Но специально не занималась. Не верила просто. Как оказалось зря. Теперь будем отрабатывать четкость и учить новые слова Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Vadanna
Татина Опубликовано 3 сентября, 2013 #83 Опубликовано 3 сентября, 2013 Vadanna! Какая хорошая новость, здорово! Поздравляю Вас от всей души!
Vadanna Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #84 Опубликовано 3 сентября, 2013 Татина, Танечка, спасибо. Иногда тяжело приходится с этим хулиганом и агрессором, но мы прорвемся)
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2013 #85 Опубликовано 10 сентября, 2013 Vadanna, а как насчёт выслать фото Джикони для календаря? Выкормыш - ну это же просто благодать для фотосессии
Vadanna Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор #86 Опубликовано 10 сентября, 2013 Лилит, спасибо. Подумаю над этим)
Vadanna Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор #87 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) 19ого сентября мы вернулись из недельного отпуска. С птичками оставался папа. Джика неделю отсиживался в клетке. Я жутко боялась, что птиц обозлится, перестанет говорить и вообще съест нас по приезду. Но это не произошло. Джики по прежнему остался ласковым котенком, который иногда не прочь цапнуть)Кроме "Птичка-птичка" и просто "птичка" пока ничего не говорит. Хорошо ведет себя, когда с ним занимается кто-то по отдельности. Утром его выпускает муж и все у них (ттт) замечательно. А днем выпускаю я.А вот если мы вместе, например, в выходной то все. Джик кусает все что попадается под клюв. Больше мужу достается. Вот такое интересное поведение у нашего сенегала)Хоть из раннего птенячества Джи уже вырос, но к окошкам не равнодушен по прежнему) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Vadanna
Klyukva-v-sahare Опубликовано 24 сентября, 2013 #88 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ваш Джика прелесть! С удовольствием читаю вашу тему с первого дня появления вашего малыша в доме!
Vadanna Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор #89 Опубликовано 24 сентября, 2013 Klyukva-v-sahare, спасибо! А где Ваша темка про конго? С удовольствием почитала бы Вашу историю и полюбовалась фотками)
Klyukva-v-sahare Опубликовано 25 сентября, 2013 #90 Опубликовано 25 сентября, 2013 Vadanna, я еще не создала темку! У меня проблема с выкладыванием фоток,пока ноутбук не работает. Но потом наверное создам .Я вот боюсь своего выпускать с не заштореными окнами, а ваш я смотрю в окошко наблюдает! Он не бился в стекло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти