Nadegda Опубликовано 25 февраля, 2013 #1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Москве или области питомники для диких голубей,с возможностью выходить голубка. Я его нашла на улице, он уже замерзал, взяла домой, чтобы отогрелся и отъелся, но потом заметила симптомы похожие на вертячку. Но он ест сам, я только голову поддерживаю, пьет, когда его держу не крутится, и даже в коробке ведет себя уравновешено, почти не крутится. Перья красивые. Видно что он поправится. Но ситуация такая, что я узжаю в начале марта а остаивть не с кем. Пока не потеплеет может есть место где его приютят?
Torkut Опубликовано 26 февраля, 2013 #2 Опубликовано 26 февраля, 2013 таких голубятен не существует. Если только кому из форумчан за деньги на передержку оставлять.
Nadegda Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор #3 Опубликовано 26 февраля, 2013 таких голубятен не существует. Если только кому из форумчан за деньги на передержку оставлять. И были такие случаи уже? и сколько может стоить данная услуга?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти