Аля Опубликовано 18 июня, 2006 #46 Опубликовано 18 июня, 2006 У нас было так : в первый раз стригла ветврач, кровь капала, Куня дико орал, вобщем я поняла что это удовольствие не для меня и моей вороны. Потом когти снова отрасли... Я взяла щипчики для ногтей(педикюрные) и пока Кундель сидел у меня на руке и выщипывал мне челку( прическу делал) я аккуратно подстригала ему коготки. Все-провсе с перерывами заняло 2 дня, зато теперь я знаю как это делать без нервов для себя и птицы.(Главное не захватывать сразу слишком много коготка, можно в несколько приемов, когда птица отвлекается, Вам легче, а она ничего и не замечает).
dun'ka Опубликовано 18 июня, 2006 #47 Опубликовано 18 июня, 2006 Bagirik, мы стригли специальной когтерезкой для животных (купили в бетховине рублей 160),главное, действительно, много не захватывать, кровь у нас только из одного пошла, да и то я не успела марганцовкой прижечь - сама остановилась.... когти подрезать совсем даже не сложно, особенно если есть кому подержать, если вороне это не понравится.
Ника РА Опубликовано 18 июня, 2006 #48 Опубликовано 18 июня, 2006 Подрезание Когтей Галке и другим врановым.
Bagirik Опубликовано 19 июня, 2006 Автор #49 Опубликовано 19 июня, 2006 Ника РА Спасибо за инфу. На неделе примусь за подрезание когтей
bong Опубликовано 20 июня, 2006 #50 Опубликовано 20 июня, 2006 Для всяческих неприятных процедур обычно закатывал птицу в спортивный носок с отрезанным носком.Как говорится, хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
irondragonfly Опубликовано 22 июня, 2006 #51 Опубликовано 22 июня, 2006 Кот теперь писает в раковину в ванной, но согласитесь, не всем ведь так везет?( хотите рецепт - научу).143967[/snapback] Я собираюсь завести кота, так что очень хочу рецепт!
Аля Опубликовано 22 июня, 2006 #52 Опубликовано 22 июня, 2006 Не знаю, сработает или нет, просто взяли маленького котенка на время, пока хозяева уезжали, а наш кот перепугался, что у него конкурент.Ну и на следующий день стал "по понятиям" себя вести...Ведь все скандалы с ним были из-за туалета.(В течение 5! лет).
Bagirik Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #53 Опубликовано 28 октября, 2006 Новые фотки Каркушиhttp://foto.mail.ru/list/bagirik/1/144.html http://foto.mail.ru/list/bagirik/1/143.htmlВсе что когда-то она выщипала наконец-то отрасло. Вот только она до сих пор не перелиняла.Когда у них обычно линька?
Ника РА Опубликовано 28 октября, 2006 #54 Опубликовано 28 октября, 2006 Когда у них обычно линька? десятки раз везде уже было сказано, что вороны линяют с весны (в марте начинают) до конца лета.
Bagirik Опубликовано 12 января, 2007 Автор #55 Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Каркуха маленькими-маленькими шажками приручается. Уже когда берет вкусняжку с руки, то не отбегает сразу же с кусочком подальше от меня (как было раньше). Она сначало съедает ВСЕ лакомство, а потом убегает И это через 9 месяцев. Такими темпами лет эдак через 10 мы на руку сядем Изменено 12 января, 2007 пользователем Bagirik
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор #56 Опубликовано 23 февраля, 2007 Небольшое видео http://video.mail.ru/list/bagirik/278/279.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти