Моисеева Юлия Опубликовано 13 февраля, 2013 #1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вчера купила в зоомагазине волнистого попугайчика, возраст сказали 4мес.Очень сильно насторожил тот факт, что птичка садится на дно клетки и скребет левой ногой, как будто она у нее болит (или это я так думаю), но именно левой это делает, потом посидит посидит и взлетает на жерточку там признаков "скребления" о жердочку нет, сидит спокой, видимых нарушений не обнаружено... Подскажите пожалуйста, что это может быть ( в детстве были у нас попугаи, но с таким никогда не встречалась), спасибо!
Shy Опубликовано 13 февраля, 2013 #2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Осмотрите ногу. Сделайте фото и видео, как он скребёт.Как часто он это делает? А остальное как? Ест? Как помёт?
Моисеева Юлия Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор #3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хорошо, я поняла, тогда сделаю видео и выложу. Помет в норме, какает много и нормально, кушает тоже вроде хорошо, при условии что второй день только дома (еще адаптируется), уже на руку не боится садиться. Я сделаю видео и выложу как он это делает. Осмотрите ногу. Сделайте фото и видео, как он скребёт.Как часто он это делает? А остальное как? Ест? Как помёт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти