Cheshirski Опубликовано 21 февраля, 2013 #46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Другой стороной он не сидит. Вот даже как, привереда.Ну ладно, если получится.
Арманди Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #47 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот даже как, привереда.Ну ладно, если получится. Насчет фото так и не сложилось. А оценку состояния можно дать по тому, что он сейчас сидит под потолком - второй день выпускаю его гулять на кухне (там меньше опасных мест, куда можно забиться). Сейчас услышала дикий вопль живущих на кухне амадин - он с пола забирается на подоконник, потом по моим орхидеям взлетает до первой клетки с амадинами. Добирается наверх, перелетает на вторую клетку, а потом наверх. По прямой пролетает так прилично - наверно метров до 7. Ну и когда наверх подлетает, тоже крыло работает как вспомогательное.
Cheshirski Опубликовано 27 февраля, 2013 #48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Арманди, ну и ладно, для домашней жизни - сойдет.
Арманди Опубликовано 1 марта, 2013 Автор #49 Опубликовано 1 марта, 2013 Воробей постепенно смирился с тем, что мы ползаем внизу, пока он изображает орла в небесах И мне удалось его сфотографировать.Фото больного крыла, но не в спокойном состоянии, а в полете:
Cheshirski Опубликовано 2 марта, 2013 #50 Опубликовано 2 марта, 2013 Арманди, в полете крыло неплохо выглядит. Тогда пусть так и остается.
Арманди Опубликовано 3 марта, 2013 Автор #52 Опубликовано 3 марта, 2013 УРРЯ!! воробушку ЛУЧШЕ!!! Спасибо Думаю эту тему можно закрывать как себя изжившую! Все новости буду размещать в нашем дневничке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=102106
Рекомендуемые сообщения