Соната Опубликовано 26 февраля, 2013 #46 Опубликовано 26 февраля, 2013 Теперь у нас вот так: Танечка, примите и от меня поздравление с отличным урожаем первенцев!!! Родители конечно постарались на славу, просто умнички!!! И это несомненно всё благодаря и Вашей заслуге, Танюша, заботе, и прекрасным условиям созданным для пернатых любимчиков!)) Стайка великолепна, детки у всех будут просто загляденье!!!))) Удачи, Танечка, непременно продолжайте в том же духе!!!
Таня60 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор #47 Опубликовано 26 февраля, 2013 Соня Соната, спасибо, Танечка, за теплые слова, и спасибо за то, что благодаря Вам все это стало возможно. Я обязательно расскажу здесь о Лучике, которого помним и любим, ведь с него все и началось.Танечка, меня Жорик просто поражает, ведь был первый дон Жуан нашего вольера, а теперь - образцовый папка. У них с Сиренькой получилась чудесная пара, они ни разу не поругались, вместе кормят деток. Все яички оказались оплодотворенными, все вылупились, семеро попушариков. Жорик всегда ждет меня у дверцы клетки, заглядывает в руки:"Что вкусненького?" Сиренька тоже чудесная мама, не истерит, хоть всегда была очень пугливая, сейчас разрешает копошиться в гнезде, брать деток. Сидит рядом с домиком и ждет, когда я все сделаю. Просто идеальная пара! Малышики потихоньку оперяются, видно, что пока один похож на Жорика, зл опалин, два следующих тоже зл, но на крылышках оперение гораздо светлее - может спенглы опалиновые. Остальные пока голышики. Цунами Голд, приходите, Ирочка, я очень рада. Ведь, мне кажется, так интересно смотреть, как вырастают и живут твои малыши. Всех ведь дома не оставишь, а душа о них болит, если не знаешь, как и в каких условиях они живут ( это я по щенкам знаю). Я стараюсь о всех своих питомцах заводчикам рассказывать. Надеюсь, что и Вашему малышу у меня будет хорошо. Сейчас мы учимся есть с руки, а то он пугливый (конечно,попал от мамки в чужой дом). Хорошо, что у нас есть наглющий ручной мальчик. Я битый час просидела с протянутой рукой, но ничего не происходило, мы только таращились друг на друга, тут и появился этот наглец. У него работы много: на лоджии все клетки проверить с новыми птичками, слетать на кухню, где птенчики вывелись, проверить, как там дела. На обратном пути он увидел птенчика и меня, с протянутой рукой с кормом. Не долго думая, он забрался в клетку и стал есть с руки корм. Гендельф понаблюдал немного, и бочком-бочком подобрался к руке и стал клевать. Вот сколько бы ушло времени, пока он научился не бояться рук, а с этим ручным мальчишкой ушли минуты. Обожаю этих хулиганов!
Соната Опубликовано 26 февраля, 2013 #48 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да, Танюша, любовь всё-таки великая сила, и у сложившихся по симпатиям пар - всё удивительно гладко да ладно получается - это факт!!!))) При упоминании имени Лучик, у меня до сих пор мороз по коже, Танечка!(( :cray: Хоть малыш и не рос на моих глазах, и я имела представление о нём только по Вашим замечательным рассказам и чудесным фотографиям, но когда это случилось, то было такое ощущение, что у меня тоже кусочек сердца отщипнули, как же мне было понятно Ваше горе, как же было жаль, что всё это произошло!!!(( Не вините себя, Танюша, он открыл дорогу в Ваш дом другим замечательным пернатым красавцам, вон у Вас теперь сколько этой самой красотищи поселилось, и каждый уникален по своему, просто сплошное очарование и позитив, ну разве ж это не чудо!!!))) Все Ваши питомцы счастливы и любимы - это самое драгоценное, и самое главное)) Всё будет хорошо!!!!!!!!!))) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Соня Соната
vita555 Опубликовано 27 февраля, 2013 #49 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Таня60, Как раз перед тем как Вы написали имя Гендельф- я накануне решила так назвать одного из птенов ).. правда, вначале хотела назвать Умка или Медвеженок , может, так и будет Изменено 27 февраля, 2013 пользователем vita555
Таня60 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #50 Опубликовано 27 февраля, 2013 Недавно прошел праздник, в связи с этим вспомнила еще одну историю о волнистом "приблуде". Как раз на 23февраля это и произошло. К нам пришли друзья и родственники в гости, сели за стол, мой бывший супруг, как всегда, решил выступить с речью, поднять бокал за праздник, а так как самая короткая речь у него длилась не менее 15 минут, то гости как-то приуныли. Так вот, как только он поднял стопку с водкой, откуда не возьмись, прилетел этот волнистик и с лету хватанул водки из рюмки. Мы все замерли, но, наверное, у прошлых хозяев это практиковалось, он даже не чихнул, а принял-то он прилично. Я страшно испугалась за его здоровье, думала,что напившись, он сейчас заснет. Но он спокойно улетел к свекрови на трюмо, повис вниз головой, и долго что-то очень эмоционально объяснял своему отражению, наверное, из серии "ты меня уважаешь?" Больше за стол мы его не пускали, не умеет себя вести. Когда приходили гости, он оставался закрытым в клетке. Со временем он образовал пару с нашей самочкой, у них было двое деток. Девочку я подарила подруге, у которой она прожила долгую счастливую жизнь, она очень дружила с пожилой мамой моей подруги и была совершенно ручной. Мальчик остался у нас, тоже был ручным и умел говорить. Ну, а потом дочке поставили диагноз: бронхиальная астма. И на долгое время мы расстались с мыслями о животных. Парочка старых попугаев переехала к моему папе и там прожили свою жизнь, а их птенец к мужу в кабинет на работе. Он тоже долго там прожил, его очень любили, был очень разговорчивым, но ругался матом. Муж так и не нашел того, кто его научил. А мы, пока дочка не подросла жили без животных, но очень хотелось. Позже, сдав пробы, мы выяснили, что на перо и шерсть животных нет реакции, а все вызывает цветение растений. Постепенно завели собаку, а теперь, когда дочка выросла, я могу себе позволить свое маленькое увлечение. Соня Соната, Танечка, для меня Лучик есть и будет единственным и неповторимым, я люблю всех своих питомцев (помните, я у Вас спрашивала,кого больше Вы любите из своих попугайчиков), теперь я понимаю, что любишь их всех вместе, не деля. Но он был первым и самым дорогим. Спасибо Вам за него и других воспитанников! Я повторюсь, что Ваши детки как-то особенно направлены на человека, все они у меня ручные, хоть и живут в общем вольере. А с папашкой Жориком у нас сейчас особенная дружба, он стал сейчас совсем ручным, что очень удивительно в такой момент. vita555, у меня приехали почти одновременно три мальчика-чеха. И теперь их зовут: Араторн, Гендельф и Боромир. Эх, теперь о девчонках надо подумать. А вообще, и Умка,и Медвежонок тоже здорово!
vita555 Опубликовано 27 февраля, 2013 #51 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) vita555, у меня приехали почти одновременно три мальчика-чеха. И теперь их зовут: Араторн, Гендельф и Боромир. Эх, теперь о девчонках надо подумать. А вообще, и Умка,и Медвежонок тоже здорово! А Арагорн , сын Араторна ?)..У меня есть Арвен, Агроном ( гоблинский перевод Арагорна , из новых птенов- Леголас, Галадриэль,и Гендальф ( Умка, Медвеженок - это все чистокрылики чешарики .. А истории- пишите и пишите, интересно читать Изменено 27 февраля, 2013 пользователем vita555
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 февраля, 2013 #52 Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот это классный вольер! такой ... воздушный, да и птички в нем выгодно как-то смотрятся, такие нежные окрасы) А тут еще новые попужки подрастают, как новые цветочки распускаются, добавляя в Вашу радугу окрасы! Жасминка и Юми очень похожи, скоро загружу новые фото Юми в свою темку Юми тоже пока не сильно интересуется Яшиными ухаживаниями ,хотя временами у нее бывает игривое настроение. Но как назло, Яша только смущается, если она начинает его подкусывать и делать движения головой Но ничего, скоро они повзрослеют... Может, создаст и Жасминка с кем-нибудь пару. Какой красивый у Вас Гендельф, колоритный такой! История очень смешная птиц тоже решил отметить)))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 февраля, 2013 #53 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Таня60, классно пишите, Танюш! А с водкой - это, конечно, что-то уникальное, как птиц пережил это!..У моих друзей история была. На столе стоял стакан с водкой (причины его появления там мне не известны ) Подходит трехлетний ребенок, берет стакан с "водичкой" и залпом выпивает... и ничего, даже не заметил. Молодая мама в полу обморочном состоянии Зато спать ребенка укладывать долго не пришлось Изменено 28 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Таня60 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор #54 Опубликовано 1 марта, 2013 vita555, вот навылупляете мне невест - красавиц и родится у меня (т.е. у Араторна) сын Арагорн! Специально, на будущее так и назвала.popugaikavolnistaya, спасибо, Машенька, да, вольер неплохой,очень легкий, места много, на плоской крыше они гуляют.Окрасы у меня, правда, все нежные, очень люблю светлокрылых, радужных,осветленных, да и спенглов, особенно спенглов опалиновых.А у Жасминки - несчастная любовь. Она приехала ко мне от Польги вместе с Велюром, с тех пор не дает ему прохода, но ему не нравятся маленькие девочки, он уже влюбился и отбил у Петруши себе невесту. Вот такая пара получилась:Это - Ириска (тоже девочка Оли). У них уже серьезные отношения, ей через 10 дней исполняется год, и мы тогда попробуем получить деток. Гендельф, и правда, красавчик, он еще очень маленький, ему недавно 2 месяца только исполнилось, он приехал из Вашего родного города - Петербурга, он очень нежного окраса и милого характера. Ой, надо поподробнее о своих птичках рассказать.БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, у меня такое впечатление было, что парень не первый раз водку пробовал, есть ведь хозяева, которые угощают своих питомцев. У меня самой с этой водкой история была. Есть у меня соседка на даче, очень хороший человек, старше меня на 20 лет . Она обладает просто богатырским здоровьем (тьфу-тьфу), в 70 лет у нее все свои здоровые зубы, ногти - это не ногти , а когти, даже грядки не могут их обломать. НО...На завтрак, обед и ужин она должна принять рюмку водки. Так вот, обедала она у меня. А назавтра у моей мопсихи должна быть выставка. Кто знает мопсов, тому не надо объяснять, что их желудок необъятен, это - вечно голодное существо. Вот и сидела моя Фанечка под столом, умоляющим взглядом провожая каждый кусок. Соседка пролила немного водки на стол и, как делают некоторые пожилые люди, собрала лужицу кусочком черного хлеба. Выбросить хлеб у нее не поднялась рука, и она под столом тихонько сунула его Фаньке в рот. Фанька обалдела от счастья и, не обращая внимания на вкус, конечно же съела. Кормежка продолжалась до тех пор, пока я не заметила и не пресекла это. Но было уже поздно. Фаньку от черного хлеба раздуло, как воздушный шарик. На выставке мы пролетели, как фанера над Парижем.В описании нам эксперт крупными буквами написала:"Невыставочный вид, безобразно ожиревшая"(как-то так, по-моему). Фанька получила только " очень хорошо" Через пару дней Фанька сдулась и приобрела тот самый выставочный вид, но было уже поздно. А я теперь укоряю свою подругу:"Помнишь, как ты погубила Фанькину карьеру?" Вот они какие, эти водочные дела.
Виталий ZSV Опубликовано 2 марта, 2013 #55 Опубликовано 2 марта, 2013 Вот они какие, эти водочные дела. Нет слов.Всегда читаю Ваши милые и добрые рассказы с улыбкой на лице. Спасибо.
Таня60 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор #56 Опубликовано 4 марта, 2013 Виталий ZSV, спасибо, Виталий. Начинаешь рассказывать об одном, а тут другое вдруг вспоминается. Вот какие получаются детки от Сиреньки и Жорика. Это трое самых старших: Получаются крупненькие, что неудивительно, ведь мама у них получешка. Сиренька - коричная фиолетовая спенгл опалиновая, несет ген паровых. Я приобрела ее у Леночки (Ящерка1). Выросла в настоящую красавицу! Конечно, ведь ее папа - чех, двухфакторный спенгл, на Первой выставке в Москве занял первое место в своем окрасе: (фото Ящерка1).А это красавица-дочка:Еще у меня есть ее родная сестра из второго выводка - Одуванчик. Мне привезли ее дети на дачу, когда перед участком цвело целое одуванчиковое поле, она так была похожа! Выросла очень крупной: А это папа малышей - Жорик, он приехал к нам от Танечки (Соня Соната). Он - 2х факторный зл небесно-голубой опалин:. С его именем связана тоже интересная история, потом расскажу. Вместе с ним из Петербурга приехал и его родной брат - Петруша: 1ф зл небесно-голубой доминантный пестрый спенгл опалиновый, во как! Это они в день приезда ко мне: Из птенчиков пока видно, что все они златолицые, четыре из них - опалины синего ряда, два - спенглы опалиновые, а один - голышок.
Соната Опубликовано 4 марта, 2013 #57 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот это да, Танюш, как малышня-то быстро выросла, обалдеть?! Все красавчики златолицыми получились, ну просто прелесть!!! Эх, прямо и не терпится уже поглядеть на них в пёрышках!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 марта, 2013 #58 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Таня60, да, действительно, очень быстро малышики превратились из маленьких креветочек в пушистые яркие крупные комочки! Поздравляю с такими красавчиками, Танюш! Пускай растут здоровенькими! Изменено 4 марта, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Таня60 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор #59 Опубликовано 5 марта, 2013 Соня Соната, БАНДА ПОПУГАЕВ, да, девочки, я сама потрясена, вот только-только появились яички, а уже детки пищат в домике, да так громко! Сейчас такие смешные стали, в руки возьмещь, а они головенками во все стороны крутят, глазеют. А как боялась колечки им одевать! Хотела даже бросить, никак не получалось, ножки, как спичечки, ну, а теперь все окольцованные красуются, завтра последнему одену. Столько с ними нового узнаешь!
Таня60 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор #60 Опубликовано 6 марта, 2013 Новые фоточки малышей, птени каждый день разные:с мамочкой:два светлячка:мой любимчик, третий по счету:все:
Виталий ZSV Опубликовано 7 марта, 2013 #61 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Таня60, Поздравляю Вас с праздником весны и красоты ! Желаю Вам любви и счастья !!!! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Виталий ZSV
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор #64 Опубликовано 8 марта, 2013 Виталий ZSV, Цунами Голд, vita555, спасибо огромное за поздравления!Всех-всех девчонок с праздником весны!
ostasjuk_marina Опубликовано 8 марта, 2013 #65 Опубликовано 8 марта, 2013 Этот день наполнен светом,Ароматом белых розИ весенним тёплым ветромС нежным запахом мимоз.Своих чувств мы не скрываем,Вы прекрасны, как всегда!С 8 Марта поздравляем!Счастья вам, любви, добра!
Таня60 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор #67 Опубликовано 13 марта, 2013 ostasjuk_marina, elenohka0@gmail.com, спасибо, девочки, за поздравления. Счастья нам всем! Растут мои детишки! Да как быстро, старшему почти месяц. Малыши получаются все такие яркие, все златолицые: два спенгла опалиновых зл, три зл ярко- бирюзового цвета опалина, и последние два зл ярко-синих(кобальт-фиолет?) опалина. Все в домике:кормит:мама, дай!учимся кушать:на прогулке:первый:второй:третий:четвертый:, остальные пока еще мелкие
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 марта, 2013 #68 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Таня60, поздравляю, Танечка! Какие солнечные очаровательные малыши!!!! Как много получилось! И все такие крыпыши! Родители молодчинки! А пятая фоточка с таким солнечнм крмглым окошком, просто магическая! Изменено 13 марта, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
vita555 Опубликовано 13 марта, 2013 #70 Опубликовано 13 марта, 2013 Ух, сколько весенних цветочков !!
Adalat Опубликовано 13 марта, 2013 #71 Опубликовано 13 марта, 2013 Таня60, Танюш, если не ошибаюсь, это мои правнучата,очень красивые получились пупсы. Жорик копия своего дедули Кузи.
ostasjuk_marina Опубликовано 13 марта, 2013 #72 Опубликовано 13 марта, 2013 Растут мои детишки! Да как быстро, старшему почти месяц. Малыши получаются все такие яркие, все златолицые: два спенгла опалиновых зл, три зл ярко- бирюзового цвета опалина, и последние два зл ярко-синих(кобальт-фиолет?) опалина. Таня60, Танюша, малышня такая яркая!!! Красотульки маленькие !
Таня60 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор #73 Опубликовано 14 марта, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, Наташенька. Малышики растут, как на дрожжах, сейчас стали усиленно линять. Араторн:Филечка:вместе с Араторнчиком: они очень дружат, все время вместеФиля с Гендельфом:А это Незабудка:Незабудочка с Араторном:Вот разница в размерах!ПОльга, да, Олечка, очень яркие! А посмотрите, как расцветает Фиалка, какие она выращивает бусы:vita555, ostasjuk_marina, я сама, девочки, и не думала, что их ТАК много будет, ведь у родителей (и у меня) это первые детки. Но яркие они очень, постарались родители.Adalat, да, Анечка, именно Ваши правнуки от Кузи. Кузенька очень стабильно передает свою красоту деткам. Я на Жорика не налюбуюсь, такой яркий красавчик, а тут теперь еще и 6, и 7 птенец будут точными копиями Кузи и Жорика. Если будет девочка, то дома останется, т.к. поразительно яркое сочетание зл с синевой! А еще, теперь у меня живет еще один Ваш внучок от Ирочки (Цунами Голд), назвали его Гендельф:А это двое из ларца, одинаковы с лица, пытаются вылезти из гнезда:, даже засыпают:
vita555 Опубликовано 14 марта, 2013 #74 Опубликовано 14 марта, 2013 Таня60, Двойняшки на последнем фото прикольные
Adalat Опубликовано 14 марта, 2013 #75 Опубликовано 14 марта, 2013 Таня60, Татьян, прям миграция какая-то получается. детишки в Питер уезжают, а внуки опять в Москву возвращаются Двойняшечки такие милахи, а Гендельф тоже сильно на деда смахивает.
Соната Опубликовано 15 марта, 2013 #76 Опубликовано 15 марта, 2013 И я с удовольствием присоединяюсь ко всему выше сказанному! Таня60 Танюшка, детки очень замечательные, это надо же сколько маленьких Жориков получилось!!!))) Adalat Анечка, про миграцию точно подмечено, это называется - поделись красотой с другом и она к тебе непременно вернётся!!!! Девочки мои дорогие, всех с прошедшим праздником 8 марта и с предстоящей Масленницей!!!
Таня60 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор #77 Опубликовано 15 марта, 2013 Adalat, Да, Анечка, они едут в культурную столицу по обмену опытом, а потом, окультуренные в лице своих детей, возвращаются на историческую родину. В любом случае, я очень рада, что у меня растут детки от Ваших красавчиков. Последние Ваши детки просто необыкновенны. До сих пор у меня перед глазами стоит тот снежный принц со своими сестренками, это чудо какое-то. Анечка, а не покажите дедушку с бабушкой Гендельфа?Соня Соната, Танечка, спасибо за поздравления. Дааа, Жорик постарался, и теперь все старается и старается. Я не хочу пока больше деток от них, пусть отдохнут до лета. Но им на меня наплевать, надо как-то остановить этот процесс и секс-символа Жорика! А я все фотографирую и фотографирую, остановите меня, девчонки! Все вместе:А тут в центре нереально синий, очень нравится:Портрет: и так:У него на щечках сердечки:К.Маркс и Ф.Энгельс:С мамочкой: Ой, а сердечки на щечках у малыша, который родился 14 февраля! Вот чудеса!
vita555 Опубликовано 15 марта, 2013 #78 Опубликовано 15 марта, 2013 Таня, супер, а совпадений просто так не бывает! Как я люблю это волшебство такое!!( это про щечки ) И опять эта сладкая парочка в летке
Adalat Опубликовано 15 марта, 2013 #79 Опубликовано 15 марта, 2013 Таня60, Татьян, а вот и дедушка с бабушкой: Хэппи и Самира.
Таня60 Опубликовано 17 марта, 2013 Автор #80 Опубликовано 17 марта, 2013 vita555, да, Виточка, я тоже люблю такие приятные чудеса. А сегодня эта сладкая парочка в первый раз вылезла из гнезда, правда по одиночке, помотались по клетке и домой, но старшенький несколько раз за день выходил, на палочке сидит уверенно, наверное, скоро бросит гнездышко. Adalat, какие красавцы! Гендельф очень похож на дедушку, такой же пушистик. А цвет какой нежный! А у бабушки какие бусы!
Таня60 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор #81 Опубликовано 18 марта, 2013 Вот сколько раз просила детей:"Посмотрите фотоаппарат, он снимает как-то мутно." Слышала в ответ: "Купи новый!" Вчера сподобились, посмотрели! Ну, вот и качество другое, и новый фотик до лета подождет.(сами на д.р. и подарят )Посмотрите на моего с дочкой любимчика: Все вместе на прогулке:Сегодня первый птенец окончательно вышел из гнезда, немного полетал по комнате , когда малышня гуляла в корзинке.Вот кушает морковку с мамой:А зернышки с папой:Красавчик:А это Филя: Фиалка:Петруша: Боромир и Араторн:Боромир и Незабудка:
vita555 Опубликовано 18 марта, 2013 #82 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Таня60, спинки потрогать хочется- они такие гладкие и упругие ) .. , и блестящие , и подвижные, как ртуть Изменено 18 марта, 2013 пользователем vita555
Таня60 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор #83 Опубликовано 18 марта, 2013 vita555, да, Виточка, Вы правы. Когда берешь их в руки - ощущение на пальцах чего-то нежнейшего, атласного и упругого. И то, как доверчиво они затихают в руках, вызывает чувство умиления, как будто младенца на руках держишь.
Соната Опубликовано 18 марта, 2013 #84 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Детки нереальной красоты получились, сплошное очарование!)) А взрослые представители стайки - ну просто глаз отвести невозможно, подбирается отличная коллекция, Танюш!!!))) Я уже чуть выше писала про много маленьких Жориковых клончиков в этом выводке, а спенглики-то какие классные навоялись, все ж как на подбор красавцы!!!)))) Помнится мне, когда я давным-давно у Анечки свою Фею присмотрела, то там как раз-таки и запал мне в душу - такой вот яркий удивительный спенглик, он был из того же выводка, что и моя зайка Феечка, ещё подумалось тогда, что непременно мне эта птичка подарит таких замечательных деток, и как оказалось, не только деток подарила, но и внучат теперь имеется возможность наблюдать, ну до чего же здорово, и до чего ж приятно!!!!!!!))))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Соня Соната
Таня60 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор #86 Опубликовано 19 марта, 2013 vita555, Соня Соната, спасибо, Танечка. Птички правда собираются красивые, лишь бы аллергия не подвела. Вот, Вы прямо мою историю рассказываете! Ведь помимо Петруши и Жорика мне и Леся понравилась. И я подумала, что ее братишки мне такую подарят. И вот два таких же мальчика-близнеца! Правда, я хотела девочку, теперь сижу и думаю. Танюш, а Вы не можете мне Ментола взрослую фоточку прислать, я бы тогда решила, что делать с мальчишкой. Цвет действительно нереально яркий, так руки и чешутся оставить, но очень много мальчиков. И вообще, Танечка, Вы давно меня не баловали фоточками своих воспитанников и их деток. Сегодня отсадила трех первых птенцов в отдельную клетку. Они вылупились не через день, а три дня подряд, поэтому они почти ровесники, и развиты одинаково. В домике они совсем не сидят, родители их не кормят, а сами они кушают хорошо и зернышки, и кашку, и овощи тертые. И родители поспокойнее стали, а то их везде скачущие дети пугали. В новой квартирке, троица:Первый: Второй, с сердечками:Оба вместе:Третий:Это не зеркало,это два брата:А это шестой и седьмой: С мамочкой:Меня забыли:
Соната Опубликовано 23 марта, 2013 #87 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Таня60, Танюш, держитесь, аллергия штука очень коварная, и в любой момент случится может, даже если и не было её никогда! И очень было бы здорово, если б это оказалось совсем не так!!!) Во всяком случае давайте очень в это верить!))) Эх, Танюшка, не нашлось у меня фоточек взрослого Ментола, только детские и есть, так как парень перебрался жить в новый дом, но и там уже своих детишек успел навоять, так что скоро тоже полюбопытствуем, как только малыши подрастут, что же там получилось?!)) А для наглядности - вот Ментол маленький (справа сидит), это если для сравнения с Вашими красотульками!)) Он, Танюш, больше на листик салата был в младенчестве похож, и сейчас златолицый с ярко салатовым оперением, практически без примеси голубого!)) А вот Леся в детстве выглядела напротив более бирюзово-голубой, но сейчас по словам хозяйки тоже приобрела более зелёные, салатовые оттенки!)) Меняются они, Танюша, златолицесть всё-таки делает своё дело!!!))) Ну и немножечко фоток родственников Петруши и Жорика хочу показать)) Нарцисс их брат родной - тоже уже папочкой стал, два выводка вырастил вместе с Мартой, подарив мне вот таких замечательных детишек - это фото некоторых из них!)))Родители - Нарцисс и Марта)) Детёныши)) Девчонки Виола и Мелиса из первого выводка - остались дома!)) (здесь Мелиска совсем маленькая, и вот такая сейчас (фото 1 и 2), На 3-ем фото - Виола растрёпа в линьке пребывает - фиолет. ЗЛ опалинка)) Сюрприз)) Он будет скорее всего как папаня, только вместо бирюзы (голубого) - фиолетовый!))(остался дома, оч. стало интересно во что превратится?!)) Ещё получилась вот такая фиолетовая ЗЛ спенгл опалинка, почти как мама, но будет ярче (на фото слева))Ну и ещё несколько пасущихся внизу клетки цыплят - на фото справа (по результату вся малышня златолицая!)) Убедилась я в одном, Танечка, что сюрпризов и неожиданностей по окрасам от таких птичек можно ожидать очень много, и поэтому лично мне это мне приносит массу удовольствия!!!)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Соня Соната
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 марта, 2013 #88 Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Соня Соната, невероятно красивые птички! Изменено 23 марта, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Соната Опубликовано 23 марта, 2013 #89 Опубликовано 23 марта, 2013 Соня Соната, невероятно красивые птички! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, спасибо!!!
Таня60 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор #90 Опубликовано 23 марта, 2013 Соня Соната, как всегда, когда я смотрю на Ваших птичек, создается впечатление сказочности и нереальности, как будто их раскрасил талантливый художник. Танюш, теперь я вижу, что малыши больше похожи на Лесю, в более голубой гамме, понятно, что позеленеют, но все равно красиво. Наверное, все-таки оставлю пока такого мальчишку дома, посмотрю каким станет после линьки. Спасибо, Танюш за фото, хоть немного создалось впечатление, какими они будут.Нарцисс- просто красавец стал нереальный. Представляю какой он в жизни, ведь фото цвет не передают. Вот и Жорик, и Петруша перелиняли, цвет стал кислотно яркий, неоновый какой-то. И невесту Вы ему выбрали замечательную, отсюда и детки -цветики-семицветики. Они так изменились после линьки, правильно, что дома остались. Фиолетики вообще вне конкуренции, такой цвет насыщенный, а в сочетании с золотом просто чудо. Надо Петруше такую же невесту поискать! Танюш, а как там детки чехи-златоличики поживают? Тоже изменились,наверное? Я, по-прежнему, на очереди. Спасибо, Танечка, что порадовали фоточками, я так люблю их разглядывать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти