Перейти к содержанию

Состояние клюва у кореллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, каково состояние клюва у моей птички, ему 1,5г (с нами 3 мес)? Он ни в какую не грызет меловой камень. 1,5 мес назад у нас была неприятная история,связанная с клювом. Он сидел на двери на пеленке и съехал вметс с пеленкой на пол, взлететь не смог, тк упал между дверью и стеной. В этот же день у него между ноздрями вышла маленькая гемотома, которая в последствии прошла, но прожилки на клюве, стали заметнее.

post-46520-1359039041_thumb.jpg

Опубликовано

allenava, нормальный у него клюв :idontno:
Грызть что-нибудь регулярно. конечно, не помешает, мне кажется, что самую малость длинноват.
Предлагайте разные по форме мелки, сепию, веточки.

Опубликовано

Спасибо, а то я такая мнительная. А какова критическая длина, когда нужно уже подтачивать принудительно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.