Наталья034 Опубликовано 22 января, 2013 #1 Опубликовано 22 января, 2013 Добрый день!Подскажите где в Самаре можно купить птенца Жако с питомника или у заводчика...
Альфа_уфа Опубликовано 22 января, 2013 #3 Опубликовано 22 января, 2013 Жако это на -дцать лет, выберите пару дней, съездите за птицей в москву.
Наталья034 Опубликовано 23 января, 2013 Автор #4 Опубликовано 23 января, 2013 Нашла в Казахстане в Алмате жако выкормыш...5 месяцев...посмотрела по скайпу...терпения уже нет как хочется его..уже и имя выбрала...Теперь жду как доставят...
Наталья034 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор #5 Опубликовано 5 февраля, 2013 Устала ждать...читаю форум...и жду...жду...жду...
Сема Опубликовано 5 февраля, 2013 #6 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не расстраивайтесь!Это приятное ожидание)))Будет и у Вас Серое Счастье
Наталья034 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор #7 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не расстраивайтесь!Это приятное ожидание)))Будет и у Вас Серое Счастье Спасибо..
Наталья034 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор #8 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подскажите мне еще..как вот эта клетка...подойдет нам? Размеры ее 210-SY клетка для птиц 102*79*176 см Подскажите мне еще..как вот эта клетка...подойдет нам? Размеры ее 210-SY клетка для птиц 102*79*176 см
Альфа_уфа Опубликовано 7 февраля, 2013 #9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Подойдет. Но имейте в виду, параметры наверняка даны с учетом "фартука"
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор #10 Опубликовано 16 февраля, 2013 Добрые люди..подскажите...я уже совсем отчаялась найти свое чудо...и готова ехать в Москву за ним...вернее лететь..мОжно ли брать их в самолет...или лучше на поезд..и дают ли в питомнике документы которые нужны для самолета?
АннаМ Опубликовано 16 февраля, 2013 #11 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, а вы где живете?Если по России, тоже перевезти и в самолете и в поезде сможете. А вот с границей (таможней) сложнее.
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор #12 Опубликовано 16 февраля, 2013 Мы в Казахстане...г.Уральск..но рядом с нами Самара...я думаю до Самары долететь и оттуда на такси домой...с Самары до Уральска проблем не будет на таможне.а вот с Москвы сесть на самолет до Самары что надо чтобы сесть в самолет с попугаем?
АннаМ Опубликовано 16 февраля, 2013 #13 Опубликовано 16 февраля, 2013 Почитайте вот эту тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=686.В любом случае перед поездкой вам надо связаться с авиакомпанией уточнить правила перевозки.И выбрать питомник, заводчика жако.
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор #14 Опубликовано 16 февраля, 2013 Прочитала...питомник думаю Атол...вот как с ним связаться...короче все мне говорят что я больная женщина...и никто не понимает зачем все это мне надо...
АннаМ Опубликовано 16 февраля, 2013 #15 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, Атол - хороший питомник. Пользователь Сема приобретала у них жако и везла кажется на самолете. Напишите ей в личку, она вам расскажет что и как. Вот ссылка на сайт Атола http://atol-farm.ru/
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор #16 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, Атол - хороший питомник. Пользователь Сема приобретала у них жако и везла кажется на самолете. Напишите ей в личку, она вам расскажет что и как. Спасибо бол ьшое...все делаю...как говорится...-слушаюсь
АннаМ Опубликовано 16 февраля, 2013 #17 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, удачи! Жако - потрясающая птица! Вот увидите всех в себя влюбит. У меня супруг тоже не очень понимал меня поначалу, а сейчас любит нашего жакошку очень.
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор #18 Опубликовано 16 февраля, 2013 Наталья034, удачи! Жако - потрясающая птица! Вот увидите всех в себя влюбит. У меня супруг тоже не очень понимал меня поначалу, а сейчас любит нашего жакошку очень. Супруг уже тоже горит...как и я...и поехать решил он...сколько он может слушать каждый день мои рассказы...возбужденные про жакошек...и видео и фото...и столько всего было...и клетка уже собрана..это болезнь....
Сема Опубликовано 16 февраля, 2013 #19 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вроде Алматы столица Казахстана?У нас кто-то покупал там птена.Я поищу......... Нашла! http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=101925 . Ещё кто-то был,но я пока не вспомнила((((Вспомню,напишу. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Сема
Наталья034 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор #20 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вроде Алматы столица Казахстана?У нас кто-то покупал там птена.Я поищу......... Да столица...поищите..может я не нашла..с телефона сижу..с питомником Атол связалась..там может быть будут в апреле только...оххххххх
НаталиК Опубликовано 17 февраля, 2013 #21 Опубликовано 17 февраля, 2013 А на форуме в "продажах" смотрели?http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=362
Наталья034 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор #22 Опубликовано 17 февраля, 2013 В Алматы звонила двум заводчикам..ждать четыре месяца надо...на форуме смотрела...в Москве кто то продает...но нам ни посмотреть...ничего...наугад что ли...страшно...
Стерлиция Опубликовано 17 февраля, 2013 #23 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наталья034, В Москве не мало проверенных и ответственных заводчиков,у которых без опасения можно брать птенца,но, я Вам советую сначала выяснить то,как Вы будите провозить птенца,какие документы нужны на границе и смогут ли заводчики их оформить,а потом уже выбирать птенца и питомник.
Наталья034 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор #24 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наталья034, В Москве не мало проверенных и ответственных заводчиков,у которых без опасения можно брать птенца,но, я Вам советую сначала выяснить то,как Вы будите провозить птенца,какие документы нужны на границе и смогут ли заводчики их оформить,а потом уже выбирать птенца и питомник. Через таможню нам не надо документы...мы уже узнавали у наших таможенников..в общем провезем без проблем...было бы хорошо если бы у кого то были знакомые проверенные проводники...чтоб нам отправили поездом..а мы в Самаре встретили...или нам самим лететь на самолете...потому что работа..не дает разгуляться...
Наталья034 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор #25 Опубликовано 24 февраля, 2013 Незнаю новую тему заводить..или здесь продолжать..но жако мы купили..и теперь думаю у меня будут вопросы...потому что глаз с него не свожу..и пытаюсь понять все ли у нас в порядке..то что рычит на нас и ест одни семечки..это понятно..и с этим будем бороться...Беспокоит то что его трясет...часто машет крыльями...и сегодня нашла два пера...вот фото...
Наталья034 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор #26 Опубликовано 24 февраля, 2013 В общем..мне одна знакомая которая занимается птичками...и всякой живностью предложила его...сказала что предположительно мальчик девяти месяцев...ручной.Она с Алматы.Я посмотрела по скайпу...и не смогла отказаться от него.Мне сразу сказали что крылья у него подрезаны.Вчера в обед он прилетел к нам на самолете.Рычал и рычит до сих пор...но на руку идет.пытается напугать нас что укусит..прикусывает..но не сильно..Сидел вчера весь день..не пил ни ел...только чуть арахиса с руки...Муж назвал его филином..потому что он сидел не шевелясь...и отсюда и имя-Фил..Филечка...
Кароля Опубликовано 25 февраля, 2013 #27 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю!заводите новую тему в разделе Знакомтесь МОй ЖАко! Там вам быстрей ответят. Ждем фотки и новую темку . По фото вам подскажут точный возраст птахи. У Натальи купили?
Наталья034 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #28 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю!заводите новую тему в разделе Знакомтесь МОй ЖАко! Там вам быстрей ответят. Ждем фотки и новую темку . По фото вам подскажут точный возраст птахи. У Натальи купили? Спасибо!обязательно заведу...да у Натальи...возраст как она и сказала 9 месяцев...мне тут уже помогли...подтвердили...А пока мы привыкаем к друг другу...сегодня уже лучше....ненарадуемся на него...весь день любуемся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти