MusAna Опубликовано 16 января, 2013 #1 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите,пожалуйста, чем вы кормите взрослых птиц в период выкармливания птенцов. На данный момент они у меня едят сухой зерновой корм РИО, кашу с яйцом, сепия в большом количестве поедается. Смотрела в интернете про различные варианты каш с добавлением овощей,но они это не очень охотно едят. У нас 4 птенца,старшему 15 дней. Буду благодарна за советы!!!!
lisa-alisa Опубликовано 16 января, 2013 #2 Опубликовано 16 января, 2013 MusAna, В обязательном порядке добавить морковку и , желательно, проростки пшеницы.)
MusAna Опубликовано 16 января, 2013 Автор #3 Опубликовано 16 января, 2013 MusAna, В обязательном порядке добавить морковку и , желательно, проростки пшеницы.) Я просто переживаю,что они могут отказаться от такой каши((( Или я зря беспокоюсь?
lisa-alisa Опубликовано 16 января, 2013 #4 Опубликовано 16 января, 2013 Ну а что переживать то- попробуйте. Проростки в кашу не добавлять- лучше в отдельную кормушку, морковку- вначале немного- на мелкой терке в кашу с яйцом (это же они едят?) Вообще, обычно в период выкармливания родители сметают все без разбора, но можно и поэкспериментировать, что то чем то посыпать, насыпать в отдельные кормушки. Главное- результат.
MusAna Опубликовано 16 января, 2013 Автор #5 Опубликовано 16 января, 2013 Ну а что переживать то- попробуйте. Проростки в кашу не добавлять- лучше в отдельную кормушку, морковку- вначале немного- на мелкой терке в кашу с яйцом (это же они едят?) Вообще, обычно в период выкармливания родители сметают все без разбора, но можно и поэкспериментировать, что то чем то посыпать, насыпать в отдельные кормушки. Главное- результат. Спасибо,попробую))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти