18razrjad Опубликовано 1 июня, 2013 Автор #361 Опубликовано 1 июня, 2013 Уррра-аааа!!!!!!Получилось!!МЫ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ!!!!Чудесный Малыш, мы сегодня выехали в клетке огромной, приехали за город, прицепили к опутекам карабин и веревку на катушке - и вышли на улицу!Сначала Гаврюха только сидел на плече у мужа, вообще спускаться не хотел.. А потом спрыгнул на землю ращз - и тут же назад на плечо) Второй раз..А потом как разошелся в траве ковыряться)))) Гуляли часа два и возвращаться в машину он вообще не хотел)Сначала нас обнаружила пара вОронов..Очень близко телали над нами и тревожно кракали.. Да они все время были неподалеку от нас, но очень близко кружили только раз..А потом налетела стая ворОн, вообще человек тридцать такая..Мы струсили и уехали, да и дождик начинался))КАк хорошо..Гаврюха..Вы бы его видели)) Клюв открыт от удивления)) Нет, ему определенно на этот раз все понравилось)Завтра и послезавтра и всегда-всегда - ГУЛЯТЬ!!!!
18razrjad Опубликовано 1 июня, 2013 Автор #362 Опубликовано 1 июня, 2013 я от пережитых эмоций все так сбивчато описала) а если по порядеку, то Гаврюша, как только мы его в клетку посадили - ужасно запаниковал.Накрыли темным покрывалом, чтобы не бился в клетке.. Он затих. Клетка в наш жигуленок не лезет - вызвали микроавтобус-такси, запихали туда клетку, сняли покрывалко и разговаривали с ним в машине - рядом были. Потом выехавли за город - в прекрасное живописное место. Там луг, в нем маленькие такие заросшие чудесными травами и цветами, все в желтых ирисах - как болотца небольшие, чуть дальше дубовая роща.. Одним словом - чудо как хорошо! Выставили клетку..Он затих и осматривался поначалу.А потом начал всем свои видом показывать, что он хочет выйти!!! Мы и выпустили)) Ветер был ужасный, хоть и солнечно.. Гаврюху сносило просто с плеча мужа, но он клювом держался за ухо Андрея, как за поручень)) И еще пытался тем же ухом рулить - куда идти, налево или направо))Поначалу вообще боялся к земле приближаться. Если муж руеку (где сидит Гаврюха) на землю опускал - Гаврюха начинал щипать и требовать, чтобы его подняли повыше! А потом сам спрыгнул на луг..Раз..Два... И все)) Начались игры в земле, с травой, охота за мухами и мошками, заглянули в пруд, сожрали улитку...Да столько дел переделали!!! Вообще уезжать не хотел!)Но ворОны нас пуганули сильно..Просто чернющая туча налетела с дикими криками..Да и дождик)Мы ДОВОЛЬНЫ!!!!
Lado Опубликовано 1 июня, 2013 #363 Опубликовано 1 июня, 2013 Да, враны - это генераторы положительных эмоций!
18razrjad Опубликовано 1 июня, 2013 Автор #364 Опубликовано 1 июня, 2013 Lado, вот уж точно) а после прогулки, ка5к вернулись домой-Гаврюха странный какой-то..Поначалу уснул..А сейчас такой притихший совсем... Из комнаты своей выходить не хочет, и что-то так говорит-говорит..Не кричит..а бубнит словно и очень необычные для него - новые звуки издает..Кушает хорошо, охотно..А вот играть не хочяет..очень вяло..Что странно тоже...
Lado Опубликовано 1 июня, 2013 #365 Опубликовано 1 июня, 2013 Lado, вот уж точно) а после прогулки, ка5к вернулись домой-Гаврюха странный какой-то..Поначалу уснул..А сейчас такой притихший совсем... Из комнаты своей выходить не хочет, и что-то так говорит-говорит..Не кричит..а бубнит словно и очень необычные для него - новые звуки издает..Кушает хорошо, охотно..А вот играть не хочяет..очень вяло..Что странно тоже... Устал. И очень много новых впечатлений. Их же переварить нужно. Дитя ещё .
18razrjad Опубликовано 1 июня, 2013 Автор #366 Опубликовано 1 июня, 2013 Устал. И очень много новых впечатлений. Их же переварить нужно. Дитя ещё . Спасибо, Lado)Мы тоже так думаем - устал малышок)
Lasly Опубликовано 1 июня, 2013 #367 Опубликовано 1 июня, 2013 Марина,наконец-то!!!как же я рада за вас с Гаврюшкой! теперь ему открывается новый мир...и Вам заодно с ним- тоже!поздравляю вас с первой прогулкой! - от всей души!а фото Вы не делали? надо было запечатлеть момент!
МаГри Опубликовано 1 июня, 2013 #368 Опубликовано 1 июня, 2013 18 razrjad, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Так держать (и служить примером отстающим)!..Гаврюша - просто молодец.
18razrjad Опубликовано 2 июня, 2013 Автор #369 Опубликовано 2 июня, 2013 Марина,наконец-то!!!как же я рада за вас с Гаврюшкой! теперь ему открывается новый мир...и Вам заодно с ним- тоже!поздравляю вас с первой прогулкой! - от всей души!а фото Вы не делали? надо было запечатлеть момент! Олеся, что Вы!! Какой фотоаппарат!! Я ж ведущий паранойик в стране, я взяла с собою четыре чумадана средств для реанимации Гаврюши на случай сильного шока, только два чумадана валидола и ведро корвалола для себя забыла взять) У меня о фотоаппарате первая мысль мелькнула только когда Гаврюха за ухо мужа, как за якорь, уцепился) Когда стало ясно, что эксперимент удался)А вот сейчас собираемся на улицу, фотик беру с собою) 18 razrjad, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Так держать (и служить примером отстающим)!..Гаврюша - просто молодец. МаГри)Спасибо!)Да, Гаврюха молодец, это я тормоз и трус..Давно надо было свой страх пересилить.. У меня вчера руки просто противно дрожали и мы даже один раз отказались от заказанного такси.. Я успокоилась и мы заказали такси вторично..Вот так вот.. Дело-то не в Гаврюшке было на самом деле..А в моем ПАНИЧЕСКОМ страхе..Сейчас такое славное чувство..не передать.. Перешагнула рубеж)
МаГри Опубликовано 2 июня, 2013 #370 Опубликовано 2 июня, 2013 18 razrjad, да, да, да!Молодец не только Гаврюша! Мама и папа тоже!
18razrjad Опубликовано 2 июня, 2013 Автор #371 Опубликовано 2 июня, 2013 18 razrjad, да, да, да!Молодец не только Гаврюша! Мама и папа тоже! Спасибо)
Lasly Опубликовано 2 июня, 2013 #372 Опубликовано 2 июня, 2013 Все,теперь давайте снимайте! ждем фото Гаврюшки на природе)))Очень хорошо,что Вы все-таки смогли пересилить себя...рада за вас с птицем!
18razrjad Опубликовано 2 июня, 2013 Автор #373 Опубликовано 2 июня, 2013 если бы Вы только видели, какой у нас ливень!! Я такого уже давно не видела - вода стеной, гром, молнии...блин... интересно - это на целый день?
Гость Опубликовано 2 июня, 2013 #374 Опубликовано 2 июня, 2013 Ой, какие у Вас новости замечательные! Поздравляю.Теперь жизнь Ваша и Гаврюши наполнится новыми красками. По себе сужу - не мыслю жизни без прогулок с Хюррем. А потом налетела стая ворОн, вообще человек тридцать такая Это мог написать только врановый человек!)))))))))))))
Lado Опубликовано 2 июня, 2013 #375 Опубликовано 2 июня, 2013 Ой, какие у Вас новости замечательные! Поздравляю.Теперь жизнь Ваша и Гаврюши наполнится новыми красками. По себе сужу - не мыслю жизни без прогулок с Хюррем. Это мог написать только врановый человек!))))))))))))) Ага! Наш человек!
18razrjad Опубликовано 2 июня, 2013 Автор #376 Опубликовано 2 июня, 2013 Этна, Lado - спасибо) сегодня такой потом на улице! Давненько такого ливня не было. Гром такой силы, что от каждого раската начинают верещать ВСЕ автосигнализации сразу... Очень красиво, вода стеной между небом и землей, небо такого необычного цвета - как предрассветное..Почти полумрак с желтизной... Грустно то, что в эту погоду мы гулять не решились..А ливень перешел в очень устойчивый дождь - это похоже на долго...
18razrjad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор #377 Опубликовано 7 июня, 2013 Ну вот, Гаврюшка спит, можно немного расслабиться)Мы всю эту неделю после работы ездили с Гаврюшкой гулять на природу..В лес, на речку... Сначала перевозили его в собачьей переноске, но ему это дико не нравится, ну хотя терпит.. А однажды погуляли в лесу и решили к речке проехать - чтобы Гаврюху в переноску не толкать, просто выпустили его в машине... Он поначалу сидел у меня на плече, потом перепрыгнул на спинку переднего сидения пассажира - но дорога ужасная, даже наш жигуль проваливался в ямы на самое брюхо и по днищу шел ужасный скрежет погибающей подводной лодки))) Гаврюха, если не мог удержаться на спинке кресла - спрыгивал просто на переднее сидение)) А когда дорога становилась получше - опять взюирался на спинку.. На настоящий момент мы с мужем почти уверены, что больше всего в прогулках Гаврюшке нравится ездить в машине)) Он так крутит головенкой, рассматривая меняющиеся за окном картинки!)) А если на встречу едет большой автомобиль - то немного побаивается) Приседает чуть-чуть от страха)Ведет себя в машине настолько прилично, что муж уже даже против переноски при езде в городе - но я теперь боюсь.. Колроче, пока у нас с мужем прения на эту тему..Гаврюха на улице просто тих и расслаблен.. Особого интереса почему-то ни к чему не проявляет. Почти всегда на плече у мужа, реже - у меня... На землю не заставить спуститься - вообще несколько раз спрыгивал.. А к таким живописным местам его подносили! И пеньки и тебе, и березы поваленные и болотца с жабанятами и речка..А хоть бы хны.. На плече и всё тут! А вот стоит к машине подойти - сразу оживляется так и всем видом своим разве не вопит - ПОЕХАЛИ!!!) сегодня пыталась снять наши прогулки.. а фотик в машине забыла. Сейчасв муж принесет - выложу, что получилось)А Владимир Филатов был совершенно прав, когда говорил, что вОроны всегда за нами наблюдают..А увидеть и понять это возможно, если выйти на прогулку с вОроном.. Да, минут десять мы с Гаврюхой гуляем - и начинает кружиться пара вОронов над нами..Кракают тревожно... Но далеко...Однажды опустились на землю довольно близко от нас..Долго ходили там деловито, словно бы по своим делам... Но явно наблюдали за нами.. А потом улетели с концами..
МаГри Опубликовано 7 июня, 2013 #378 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот это да! Гаврюша оказался автолюбителем!Или уже надо писать "оказалась" ...
18razrjad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор #380 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Гаврюшка и так-то не великан, а на фоне мужа вообще малышок)) У меня-то муж где-то 1,9 метра ростом) сейчас видео пытаюсь вставить..Опять забыла - как это!Олеся, у меня качество фотографий ужасное(( Вот ну правда - руки кривые! не могу видео вставить((( Изменено 7 июня, 2013 пользователем 18razrjad
18razrjad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор #382 Опубликовано 7 июня, 2013 Этна, спасибо)я никогда на ю-тубе не загружала видео..В "моем мире загрузила, но наверное оттуда не вставить((
Lasly Опубликовано 7 июня, 2013 #383 Опубликовано 7 июня, 2013 Еще раз скажу- так рада за Вас с Гаврюшенькой! сидим сейчас,фотки смотрим,улыбаемся)))загружайте видео на ютуб,нажимайте на значок ютуба,вставляйте ссылку,стирайте первую часть,оставляйте только номер видео,нажимайте снова на значок ютуба и готово
18razrjad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор #384 Опубликовано 7 июня, 2013 Еще раз скажу- так рада за Вас с Гаврюшенькой! сидим сейчас,фотки смотрим,улыбаемся)))загружайте видео на ютуб,нажимайте на значок ютуба,вставляйте ссылку,стирайте первую часть,оставляйте только номер видео,нажимайте снова на значок ютуба и готово Сейчас пыталась пройти регистрацию на ю-тубе..Там требуется номер телефона... Я против этого. Странно, я же уже загружала раньше видео.. Нет иного способа на ю-туб загрузить, без этой регистрации? Олеся, а как рады мы!!! Просто вообще другая жизнь словно началась!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!Я только благодаря Вам решилась наконец-то!!!!! Не смогла видяшку загрузить((( Вот только очень неудачное фото Гаврюши в качестве пассажира)
Lasly Опубликовано 7 июня, 2013 #385 Опубликовано 7 июня, 2013 Сейчас пыталась пройти регистрацию на ю-тубе..Там требуется номер телефона... Я против этого. Странно, я же уже загружала раньше видео.. Нет иного способа на ю-туб загрузить, без этой регистрации? хм...странно((( раньше телефон не требовался ((( даже не знаю,что делать может, просто ссылку в "моем мире" выложите? Олеся, а как рады мы!!! Просто вообще другая жизнь словно началась! так ведь все Вам говорили! ))) как хорошо,что все так здорово сложилось
18razrjad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор #386 Опубликовано 7 июня, 2013 http://video.mail.ru/mail/alex_crom/_myvideo/12.html - это мы в качестве пассажира)http://video.mail.ru/mail/alex_crom/_myvideo/13.html - это просто гуляем и кривляем мужа) Но довольно пассивно кривляем) Дома гораздо смешнее)
Гость Опубликовано 7 июня, 2013 #387 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) 18razrjad, в качестве пассажира птичка - вполне благопристойна. Немножко волнуется, но я легко представляю себе с каким философским видом будет она сидеть в машине через некоторое время. Кадры прогулки - масса позитива. Я до сих пор улыбаюсь. Как она очаровательно топорщит перышки на головке! Чудушко маленькое!Хотя сейчас подумала... чудушко-то уже годовалое. Как время летит! И как хорошо, что Вы с Гаврюшей - с нами! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Этна
Lasly Опубликовано 7 июня, 2013 #388 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Тоже видео посмотрела...такие милые ролики!надеюсь,что скоро их будет значительно больше! кстати,спасибо Гаврюше- благодаря ему Гоха научился цокать! Марина, чуть не забыла сказать- Гаврюшу было бы неплохо обработать фронтлайном,в качестве профилактики от пероедов,раз вы теперь гуляете...а то очень жаль будет,если новенькие перышки пострадают... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Lasly
18razrjad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор #389 Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо Вам!!!Знаете, вообще не слова - я просто не могу описать словами, как я благодарна всем на этом форуме...Для меня большая радость быть с Вами... И огромное спасибо за помощь и поддержку Гаврюше... Если мы чего-то и смогли сделать хорошего для него - то это благодаря Вам.. Этна, сама так радуюсь - не передать словами!! На видео он вроде волнуется в машине, но потом он окончательно освоился, и даже гуляя на улице гораздо сильнее оживляется, если подходишь к машине)) Прямо нетерпиться ему ехать)А вот гуляет очень пассивно как-то... Вообще только на плече сидит, или у мужа, или у меня.. Даже по земле походить не хочет..Перелеты только с плеча мужа ко мне и наоборот((( Тоже видео посмотрела...такие милые ролики!надеюсь,что скоро их будет значительно больше! кстати,спасибо Гаврюше- благодаря ему Гоха научился цокать! Ой, Олеся - делитесь тоже!!))) Я просто млею, когда Гаврюха цокает)) Кстати, у него это уже и не пересмешный вариант, а вполне рабочий)) Означает - "НЕ трожь МОЁ!!!!" "Отойди по-хорошему, кость моя, и думать не моги!!!"
Гость Опубликовано 7 июня, 2013 #390 Опубликовано 7 июня, 2013 18razrjad, а если ему лакомство на землю класть? Или игрушки любимые?
18razrjad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор #391 Опубликовано 7 июня, 2013 18razrjad, а если ему лакомство на землю класть? Или игрушки любимые? пробовали) в лучшем случае - короткий налет, захват - и на плечо)
МаГри Опубликовано 7 июня, 2013 #392 Опубликовано 7 июня, 2013 18 razrjad, такое удовольствие от просмотра Ваших кино-фото-материалов !..Гаврюша умница! А видео в автомобиле напомнило мне моего первого пса (давно это было, я еще была студенткой и жила в родительском доме), мой Пифушка точно так же вел себя в машине...Фото с супругом на фоне водоема - чистая поэзия...
Гость Опубликовано 8 июня, 2013 #393 Опубликовано 8 июня, 2013 18razrjad, ничего-ничего! Привыкнет постепенно. Хорошо бы ему кого-нибудь живого в травке показать. Или поиграть с ним как-то на земле. Например, лакомство у него на глазах прятать.
18razrjad Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #394 Опубликовано 8 июня, 2013 Тоже видео посмотрела...такие милые ролики!надеюсь,что скоро их будет значительно больше! кстати,спасибо Гаврюше- благодаря ему Гоха научился цокать! Марина, чуть не забыла сказать- Гаврюшу было бы неплохо обработать фронтлайном,в качестве профилактики от пероедов,раз вы теперь гуляете...а то очень жаль будет,если новенькие перышки пострадают... упс....А вот фронтлайн возможно купить только через неделю. Муж в Москве будет. В нашей глубинке от пероедов ничего нет.Олеся, спасибо! Я-то только за гельминтов в связи с улицей переживаю... а это домашнее видео, правда давнее - Гаврюшка и конструктор)http://video.mail.ru/mail/alex_crom/_myvideo/15.html 18razrjad, ничего-ничего! Привыкнет постепенно. Хорошо бы ему кого-нибудь живого в травке показать. Или поиграть с ним как-то на земле. Например, лакомство у него на глазах прятать. вот куплю ему сегодня игрушку какую-нибудь наилюбопытнейшую и буду манить ))) Да вот жаль к природным игрушкам мы глухи! И на крики птиц Гаврюша ВООБЩЕ ноль внимания - даже на крики вОронов. И когда ворОны нас атаковать хотели всем коллективом и кричали таким гвалтом, что аж уши резало - Гаврюша тоже ноль внимания!! Я уже волнуюсь как-то..Мне кажется это...ну немного ненормальным чтоли..
Lasly Опубликовано 8 июня, 2013 #395 Опубликовано 8 июня, 2013 упс....А вот фронтлайн возможно купить только через неделю. Муж в Москве будет. В нашей глубинке от пероедов ничего нет.Олеся, спасибо! Я-то только за гельминтов в связи с улицей переживаю... huh1.gif Вряд ли он кого-то подхватит за неделю,тем более,что по земле не ходит... так что это не срочно а на землю он спустится все равно- привыкнет и любопытство пересилит да,вкусняшку можно запрятывать у него на глазах,он не устоит [ И на крики птиц Гаврюша ВООБЩЕ ноль внимания - даже на крики вОронов. И когда ворОны нас атаковать хотели всем коллективом и кричали таким гвалтом, что аж уши резало - Гаврюша тоже ноль внимания!! Я уже волнуюсь как-то..Мне кажется это...ну немного ненормальным чтоли.. shok.gif видите ли,скорее всего, Гаврюша и не считает себя вороном. Он ведь совсем маленьким был,когда к Вам попал...
Lado Опубликовано 8 июня, 2013 #396 Опубликовано 8 июня, 2013 И видео очень понравилось, и фото. Вырос Гавриил в прекрасного вОрона! Спасибо вам с мужем! Ну а в машине ведёт себя по-взрослому. У нас так не получается, Жо считает ниже своего достоинства сидеть сзади или на спинке сиденья. Обязательно или на папиных плечах, периодически прямо в ухо советуя, куда ехать и что делать , или бегая перед парпризом, как впередсмотрящая ворона. И ещё на жандармов огрызается, когда те останавливают .
18razrjad Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #397 Опубликовано 8 июня, 2013 И видео очень понравилось, и фото. Вырос Гавриил в прекрасного вОрона! Спасибо вам с мужем! Ну а в машине ведёт себя по-взрослому. У нас так не получается, Жо считает ниже своего достоинства сидеть сзади или на спинке сиденья. Обязательно или на папиных плечах, периодически прямо в ухо советуя, куда ехать и что делать , или бегая перед парпризом, как впередсмотрящая ворона. И ещё на жандармов огрызается, когда те останавливают . Жо просто неподражаема)))) а как, интересно, реагируют жандармы?)
ВАРУНА Опубликовано 8 июня, 2013 #398 Опубликовано 8 июня, 2013 Сейчас пыталась пройти регистрацию на ю-тубе..Там требуется номер телефона... Я против этого. Странно, я же уже загружала раньше видео.. Нет иного способа на ю-туб загрузить, без этой регистрации? У меня почта на gmail'e. Пару лет назад автоматом зарегистрировали на Гугль Плюс. Затем через Гугль плюс также автоматом на YouTube. Все происходило без каких-либо телодвижений с моей стороны, просто поставили перед фактом. Попробуйте завести ящик на gmail'e.
Lado Опубликовано 8 июня, 2013 #399 Опубликовано 8 июня, 2013 Жо просто неподражаема)))) а как, интересно, реагируют жандармы?) Пока смеются , но чувствую, что скоро начнут штрафовать .
18razrjad Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #400 Опубликовано 8 июня, 2013 У меня почта на gmail'e. Пару лет назад автоматом зарегистрировали на Гугль Плюс. Затем через Гугль плюс также автоматом на YouTube. Все происходило без каких-либо телодвижений с моей стороны, просто поставили перед фактом. Попробуйте завести ящик на gmail'e. ВАРУНА, спасибо!
18razrjad Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #401 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) У нас сегодня не очень хороший день. Гаврюша с утра какой-то... расстроенный что ли..без настроения... Поехали гулять - вообще беда. Где бы мы не остановились - тут же серенькие (ворОны) собираются толпой, крик на весь лес, кружат, как акулы, всё сужая и сужая круги..Вообще близко, как налет, подлетать стали.. Гаврюша пугается, я про себя вообще молчу..Несколько раз переезжали - и везде одинаковая картина. Пришлось вообще далеко, не в лес, а в поле уехать... Там было спокойно, но Гаврюша, напуганный ранее - вообще наортез отказывался выходить из машины..Выйдет - и опять в машину бегом...Потом таки выманили, но он весь такой зашуганный... И очень жарко в поле..Поехали в ближайшее сельпо, купили тазик пластмассовый (шикарный, лучше и больше чем дома), налили в тазик воды в поле - думали, искупается..не так жарко будет ему... Но он прятался в тень возле мужа, буквально прижимаясь к нему..(не на плече, а как маленький - прятался в ногах)..Одно расстройство одним словом...Уехали...Гаврюша притихший и расстроенный..Вот так.. Вот так мы ехали после налета ворОн..У Андрея на ручках(((немного поигрались, буквально минуту до нового налета...повалялись в траве возле тазика... и вот два коротеньких видео с прогулки..http://video.mail.ru/mail/alex_crom/_myvideo/18.html а так Гаврюха делает зарядку))http://video.mail.ru/mail/alex_crom/_myvideo/19.html Изменено 8 июня, 2013 пользователем 18razrjad
Lasly Опубликовано 8 июня, 2013 #402 Опубликовано 8 июня, 2013 Марина,не расстраивайтесь! в следующий раз лучше будет,просто пока Малыш не привык,так и будет,раз-на -раз не приходится...
18razrjad Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #403 Опубликовано 8 июня, 2013 Вечером игрался очень активно, даже чересчур) Думаю, всё хорошо..Завтра опять поедем..Только вот почему ворОны так агрессивны? Ведь в лес вообще не зайти с Гаврюхой? Олеся, понимаю сама... Дык ить всё равно всё едино - расстраиваюсь(((
Гость Опубликовано 9 июня, 2013 #404 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 18razrjad, Ну из папы уже получился отличный ворон! А ворОны возмущаются не напрасно. У них сейчас слетки под каждым кустом, и будь на месте Гаврюши дикий ворон, он бы такую легкую добычу не пропустил. Я однажды видела, как объединенная стая ворон, галок, сорок и дроздов чуть не убила молодого ворона, залетевшего на запретную территорию. Били его в воздухе так, что перья летели, я бегала внизу и готовилась спасать дуралея, когда его собьют. Но ему все же удалось еле-еле, на честном слове и на одном крыле, вылететь за пределы "охранной зоны", и его оставили в покое. А в этом году над территорией фирмы. где я работаю, пару воронов с успехом долбили четыре чибиса. Увы, это Вам Гаврюша - друг. А практически всем птицам - злейший враг. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Этна
18razrjad Опубликовано 9 июня, 2013 Автор #405 Опубликовано 9 июня, 2013 18razrjad, Ну из папы уже получился отличный ворон! А ворОны возмущаются не напрасно. У них сейчас слетки под каждым кустом, и будь на месте Гаврюши дикий ворон, он бы такую легкую добычу не пропустил. Я однажды видела, как объединенная стая ворон, галок, сорок и дроздов чуть не убила молодого ворона, залетевшего на запретную территорию. Били его в воздухе так, что перья летели, я бегала внизу и готовилась спасать дуралея, когда его собьют. Но ему все же удалось еле-еле, на честном слове и на одном крыле, вылететь за пределы "охранной зоны", и его оставили в покое. А в этом году над территорией фирмы. где я работаю, пару воронов с успехом долбили четыре чибиса. Увы, это Вам Гаврюша - друг. А практически всем птицам - злейший враг. мы и сбегали постоянно, как только вороны начинали волноваться... Их тревожить тоже не хочется, тем более, что я тоже подумала про птенцов... и Вы совершенно правы - не только вороны пытались нас атаковать, но и птички с сойек размером, и они не кричат, а словно трещат.. Я пыталась снять атаки этих птах, но не вышло..До сих пор думаю - кто эти отважные малыши? сегодня ездила на могилу к сестре... Всегда, ни одного раза не было, чтобы сразу после моего появления не прилетел вОрон.. Или два..Один крумкач большой и явно очень в годах..Всегда держится поодаль немного.. А второй еще молод, пасть даже не очень черная..Думаю, год как Гаврюше..Видны коричневые перышки детские еще и иссиня-черные новые... Он садится просто невероятно близко..Прямо на ель возле могилы Эли.. На нижние ветки и ждет, пока мы уедем. Мы всегда оставляем ему лакомства, и ему нетерпится.. А если мы задерживаемся, он начинает гневно пищать)) Пискля, как Гаврюша..Не то что старый крумкач..Его крук-крук просто завораживает..Такой низкий глубокий голос.. До чего же они красивые - вОроны.. просто сердце замирает, так прекрасны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти