Перейти к содержанию

ЧП Голуб ОЮ-укр.производитель сушеной зелени

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем!
Хочу предупредить вот о чем: сегодня оставалось в кармане 10 грн и решила что-то купить своим птичкам, зашла в "Багиру" и увидела в запаенных цел.пакетиках нашего украинского (!) производителя "ЧП Голуб ОЮ" разную сушенную зелень - подорожник, крапива, одуванчик и др. ХОТЯ, каюсь, меня предупреждали и я сама не раз попадалась на гнилые чаи из трав - но почему то взяла один такой пакетик - цена 7.15 грн. Еще его пристально разглядывала прямо в магазине. УВЫ - придя домой и вскрыв, просто замерла от ужаса - первое что бросилось в глаза - ПАУТИНА!!!! и куча листьев БУРОГО цвета в мелкую дырочку и просто скелеты от листьев (я не помню как этот паразит завется, но по-моему паутинный клещь - он забирается под кожицу растений и высасывает все пит.в-ва оставляя вот такой скелет.). И если бы эта была только ОДНА погрешность! - я купила пакетик с названием "Одуванчик" -так вот, там того одуванчика - всего проц. 50 наверное - все остальное просто мусор - обыкновенная трава и куча чего-то еще (видимо собирали у дороги - просто косили все без разбора), куски земли попадаются. Третье - на пакетике НЕТ даты изготавления (хотя надпись "срок годности 3 года С МОМЕНТА ИЗГОТАВЛЕНИЯ" присутствует)

У меня вопрос к производителю - это вы специально так делаете, чтобы пословицу "хочешь купить дерьмо -возми наше" оправдать? или намеренно пытаетесь отравить наших питомцев?
Совести у вас нет! Небось СВОИМ зверюшкам самые качественные из за границы корма заказываете, так?

... вот вам и еще одно доказательство -НЕ ПОКУПАЙТЕ НАШЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ - НИЧЕГО!!!
... и еще кто то там хочет в евросоюз или куда то там еще - ОПОМНИТЕСЬ!!!! Покуда мы будем травить самих себя и наших зверюшек - мы н:?ен кому нужны! Ну хоть "зеленых" вызывай! :cray:

... Корм в пачках "Природа" тоже испортился - за последние 2 года я там постоянно вылавливаю прелое почерневшее зерно. ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ, Господа производители?!

post-846-1356470030_thumb.jpg

post-846-1356470042_thumb.jpg

Опубликовано

...сегодня оставалось в кармане 10 грн и решила что-то купить своим птичкам...

...первое что бросилось в глаза - ПАУТИНА!!!! и куча листьев БУРОГО цвета в мелкую дырочку и просто скелеты от листьев (я не помню как этот паразит завется, но по-моему паутинный клещь - он забирается под кожицу растений и высасывает все пит.в-ва оставляя вот такой скелет.

... вот вам и еще одно доказательство - НЕ ПОКУПАЙТЕ НАШЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ - НИЧЕГО!!!

На фото выглядит как реклама - ничего кроме этикетки!
По содержанию звучит как антиреклама, но ничего кроме комментариев!

В месте покупки знают о Ваших претензиях?

Опубликовано

забыла сфоткать СОДЕРЖИМОЕ. Пакетик этот тут же выбросила, сфоткала лишь саму упаковку - дабы тут выложить и предостеречь людей.
В магазин не ходила - сама как то работала в торговле, посему знаю что продавец тут не причем, и вообще - я не любитель ходить разбираться (слабая нервн.система, посему там больше не работаю), мне дешевле выкинуть и у себя в мозгу галочку поставить.

Опубликовано (изменено)

Все точно так плохо? :shok:
Пользовалась люцерной где-то полгода, все впорядке, недавно начала заказывать кропиву, тоже нравится (хотя есть и получше, но значительно удобнее заказывать все из одного магазина).
Вот фото моей.
Распечатанная пачка, содержимое:
3718481m.jpg3715409m.jpg
Нераспечатанная:
3703121m.jpg3708241m.jpg
Кропива:
3694929m.jpg3687761m.jpg
Вообще это довольно сильно пугает, хотя стайка чувствует себя отлично, однако.

Изменено пользователем Que chupa
Опубликовано

Delfin, если исходить из поста Que chupa, , то ни при чём именно производитель. Здесь налицо нарушение условий хранения, а продавец такой товар вряд ли возьмёт на реализацию.
PS - если мне попадается кислое молоко или просто просрочка, то я её спокойно возвращаю продавцу.В 99 % случаев передо мной извиняются и предлагают выбор - товар/деньги.

Опубликовано (изменено)

Все точно так плохо? :shok:

- после ВАШИХ фото теперь и не уверена :oops: . Если вы часто берете и у вас все ОК, выходит, мне просто попалась просроченная упаковка (на ней ведь НЕТ даты!). Паутинный клещь я еще могу понять - пакет не герметичный был, завелся. А вот откуда там кусочки земли, скелеты листьев (похоже на листья липы,клена), трава и к-то другие растения? Ладно, попробую взять в ДРУГОМ магазине из того что брали вы - люцерну или крапиву.
Большое спасибо за фото!
- с уважением,

... а може то ваще подделка была?! :newconfus:
... да, что-то пачки у вас слишком здоровенькие (т.е. хорошие), даже не вериться что мы об одной и той же фирме говорим

Delfin,
PS - если мне попадается кислое молоко или просто просрочка, то я её спокойно возвращаю продавцу.В 99 % случаев передо мной извиняются и предлагают выбор - товар/деньги.

- магазин находится в другом конце города, я там случайно оказалась - по работе ездила в тот район. Изменено пользователем Delfin
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тоже брала такие травки этой фирмы, и люцерна и крапива и даже подорожник с акацией - нормальные, а вот одуванчик и мне попался плохой, он там был прямо с корнями и землёй и действительно какая-то ещё трава попадалась.

Изменено пользователем Ольга24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.