Seba Опубликовано 26 апреля, 2006 #1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ко мне на балкон стала прилетать на ночь пара голубей.Я не стал прогонять их, в итоге они свили гнездо и мне стало жалко выкидывать его. Вот теперь даже не знаю чего от них ожидать. Подскажите плииз как сделать, чтобы они выседели своё яйцо, улетели и больше не беспокоили меня. А то не хотелось бы лишать их потомства и разводить на балконе тоже.
Ника РА Опубликовано 27 апреля, 2006 #2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Seba, так выседят, вырастят птенца и улетят. а если прилетят снова и начнут строить гнездо, то простьо разломайте гнездо и не давайте вить новое, они поймут и полетят искать более безопасное место.
Seba Опубликовано 19 мая, 2006 Автор #3 Опубликовано 19 мая, 2006 У меня случилось что-то странное... Сегодня утром обнаружил на балконе много перьев взрослого голубя по всему балкону в виде дорожки (12 перьев) и в углу. где было гнездо и еще не вылупились птенцы (вчера проверял) раздербаненное гнездо с одной стороны. Складывается ощущение что голубя кто-то вытащил насильно и протащил по всему балкону. Причем ни птенцов, ни яиц, ни самих голубей нет . ЧТо бы это могло быть???
Vivern Опубликовано 19 мая, 2006 #4 Опубликовано 19 мая, 2006 Seba, а вы на каком этаже живете?Нету ли у соседей кошки, которая могла бы забраться к вам на балкон?
Seba Опубликовано 19 мая, 2006 Автор #5 Опубликовано 19 мая, 2006 Seba, а вы на каком этаже живете?Нету ли у соседей кошки, которая могла бы забраться к вам на балкон? 133439[/snapback] 7 этаж и кошек по соседству нет..
Vivern Опубликовано 23 мая, 2006 #6 Опубликовано 23 мая, 2006 странно...А хищных птиц у вас нету поблизости?..
Ника РА Опубликовано 23 мая, 2006 #7 Опубликовано 23 мая, 2006 Seba, вполне мог залететь ястреб-тетеревятник. Но я не слышала, что ястреба едят еще и яйца. Может, ястреб унес голубя, а яйца подъели серые вороны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти