Golubika Опубликовано 9 февраля, 2017 #1 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Добрый вечер, спецом не беспокоил и надеялся на себя самого и прошлые положительные опыты... Нашел в конце декабря в реагентах замерзавшего с беляшом в клюве голубя на пороге Пятерочки в Москве. Приблизительно нашли в субботу с дочкой 24 декабря сегодня 9 февраля сам голубь научился только пить но голову стал больше заворачичивать- до этого только кругами ходил Назвали Меланьей за круговые движения на игаурационном балув течение двух месяцев : фоспренил( в последнее время через день)и ноотропил ампульный инъекции изначально не мог пить, есть сейчас сам пьет, но на принудительном кормлении тк не координирован, но кругами ночью ходит и не клюет, не попадает по зерну\пшену помет норм что добавить или поменять спасибо заранее А так боевой голубь воркует и пытается взлететь постоянно как квадрокоптер поднимается на метр в высоту и опускается в комнате Сегодня закручивал голову больше обычного временами Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Golubika
маленький принц Опубликовано 9 февраля, 2017 #2 Опубликовано 9 февраля, 2017 можно фото того насколько закручивает голову? Здоровья Вашему голубю!
OFA Опубликовано 10 февраля, 2017 #3 Опубликовано 10 февраля, 2017 Фоспренил можно отменить и продолжить так http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1808293Ноотропил можно орально и добавить церебролизин http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1913611
Golubika Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор #4 Опубликовано 10 февраля, 2017 Маленький принц, видео + фото OFA спасибо схему буду менять
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #5 Опубликовано 20 февраля, 2017 Фоспренил можно отменить и продолжить так http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1808293Ноотропил можно орально и добавить церебролизин http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1913611 SOS всемSOS Вертячный голубь.Сменил схему на церебролизин и ноотропил в клюв+ пивные дрожжи.\ вчера покормил утром насильно как обычно. И к вечеру заметил зоб полный и голубь пытается отрыгнуть. Так как стоит на голове все вытекает через клюв. Его тошнит. Пррчина или от лекарств мутит\или от того что -об направлен в туловище вниз -голубь постоянно кверху попой головой вниз Или запор.\помет крепкий но светлый густой. Что делать. Даю воду обильно но он ищредка отрыгивае т разбухшее зерно.Зоб полон. Как промыть и расслабить. Ночью дал нистатин пол табл на всяк случай Нос весь забит прокисшей пищей. Пытается протолкнуть отрыгнуть взмахами крыльев. Срочно помогите !
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #6 Опубликовано 20 февраля, 2017 Фото помета на 12 дня. Держал голубя с 8 утра вертикально головой вверх чтобы пища проваливалась из зоба не в нос а в желудок. спеленал и грел в кровати на падушке Сейчас он пытается срыгнуть опять часть. Крутится и давится! Помогите. Отпаиваю водой обильно для разжижения содержимого зоба. Не пошел на работу чтобы не упустить голубя Продолжать колоть церебролизин и спаивать ноотропил ампульный?Глицин ношпу и дрожжи или повременить Нистатин для профилактики + у меня подозрение на ощупь голубь худеет! Последнюю неделю. Он был отъевшийся надутый в области грудки. Сейчас прощупывается киль слегка
Vitaman Опубликовано 20 февраля, 2017 #7 Опубликовано 20 февраля, 2017 Пишите в личку консультантам,чтобы посмотрели вашу тему так быстрее заметят.
OFA Опубликовано 20 февраля, 2017 #8 Опубликовано 20 февраля, 2017 Пока все лекарства отмените.Вазелиновое масло, именно вазелиновое, никакое другое, от 0,5 до 1,5мл в зоб. Помассировать немного и аккуратно.Затем теплую воду примерно 1мл в клюв и также аккуратно помассировать. Можно давать несколько раз через каждые 2 часа пока не освободится зоб. Не кормить до опустошения зоба!После опустошения зоба нистатин 1/4 таблетки растолочь, растворить в 0,5мл теплой воды и в клюв.Через 40 мин. можно покормить жидкой растворимой детской кашей, начав с 5-7мл за один раз. Для поддержания организма колоть подкожно глюкозу с рингером. Подложите под голову валик из тряпочки наподобие подушки, чтобы голова была выше хвоста.
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #9 Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо большое OFA. Побежал в аптеку за ваз маслом. Еще из зоба иногда попахивает таким вареным яйцом, отрыжкой. Кстати косвенно мы затрагиваем тему закисания и непроходимости когда вертячный голубь стоит кверху попой на вывернутой голове. и риск кандидыЭто проблема! Сохранять голубя в положении нормальном. Иначе и пища не усваивается и вообще. Обложил голубя одеялом, спеленал и наподушке головой вверх. лежит не рыпается, глазеет глазом на меня с вопросом: Что же ты меня мучаешь!
Ирина Алишад Опубликовано 20 февраля, 2017 #10 Опубликовано 20 февраля, 2017 Флуконазол уже надо добавлять. Когда рвота, то нистатина недостаточно.
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #11 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Флуконазол уже надо добавлять. Когда рвота, то нистатина недостаточно. Ирина, спасибо!Природа рвоты? Может перебор лекарств ноотропил, церебролизин дрожжи глицин ношпа фоспренил до этого. + к верху попой торчит. Зоб ниже чем туловище...ПЕЧЕНЬ ПОДСЕЛА или перекорм. Не успевает проваливаться корм в таком положении. Флуконазол есть . Боюсь но дам. Он очень бъет побочно. Нистатин местного действия. Легче побочки от него.по любому после кормешки голову задирать вверх голубю. И следить. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Golubika
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #12 Опубликовано 20 февраля, 2017 OFA , подскажите,Дал вазелиновое мвсло с водой после. В какую сторону должна выходить пища?) Срыгиввть должна или ее будет слабить
OFA Опубликовано 20 февраля, 2017 #13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Во все стороны лучше бы, но выйдет, думаю, естественным путем.
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #14 Опубликовано 20 февраля, 2017 Во все стороны лучше бы, но выйдет, думаю, естественным путем. Дал нистатин разведенный и после через минут 50 покормил размельченой запаренной пшеницей. Сейчас рядом на подушке. Зоб пылает горит у нее. Температура. Что это реакция на нистатин? Разглядеть сложно но он розрвый сочный зоб. много перьев-пушистая. При этом вялая но когда берешь она брыкается, вырывается и крыльями бъет. Еще ее можно на ночь покормить дополнительно? Какашек нет. срыгнутых зерен тоже.Флуконазол давать? У меня 150 мг. Капсулы. на полу голубь сразу заворачивает шею и стоит кверху попой. Даже стала кувыркаться иногда. только под моим присмотром на подушке вверх головой( Пишу со смартф. Извините за ошибки.
Ирина Алишад Опубликовано 20 февраля, 2017 #15 Опубликовано 20 февраля, 2017 Это не реакция на нистатин. Это воспаление зоба от кандидоза. Никакого перебора с лекарствами нет. У вертячников уже от при роды ослаблен иммунитет.Будь у них сильный иммунитет, они бы вообще не заболели вертячкой. Поэтому у них повышен риск развития кандидоза. У одного из моих вертячников тоже вот ни с чего просто и вдруг кандидоз и тоже рвота и все такое(((сейчас уже поправился почти.да,флуконазол гепатотоксиен. Потом можно будет карсил месяц подавать или расторопшу.Но если запустить кандидоз, то он перейдет из местного в системный и тогда смерть.
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #16 Опубликовано 20 февраля, 2017 Это не реакция на нистатин. Это воспаление зоба от кандидоза. Никакого перебора с лекарствами нет. У вертячников уже от при роды ослаблен иммунитет.Будь у них сильный иммунитет, они бы вообще не заболели вертячкой. Поэтому у них повышен риск развития кандидоза. У одного из моих вертячников тоже вот ни с чего просто и вдруг кандидоз и тоже рвота и все такое(((сейчас уже поправился почти.да,флуконазол гепатотоксиен. Потом можно будет карсил месяц подавать или расторопшу.Но если запустить кандидоз, то он перейдет из местного в системный и тогда смерть. Ирина, что мне ему на ночь дать?. Еще четвертушку нистатина или флуконазола он у меня 150 - на сколько капсулу разделить и развести и дать. И можно ли покормить на ночь после нистатина\флуконазола. Я не сплю 2 ночь все равно.
Ирина Алишад Опубликовано 20 февраля, 2017 #17 Опубликовано 20 февраля, 2017 Кормить пока не надо. Нистатин дайте 1\4 таблетки разведите в 0,5 мл воды и дайте.И постелите чистую газету чтоб посмотреть помет и не будет ли рвоты. Завтра тоже перед едой нистатин. Если рвота будет хоть раз, то флуконазол придется давать. И кормите поменьше. Не более 1\3 зоба.
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #18 Опубликовано 20 февраля, 2017 Кормить пока не надо. Нистатин дайте 1\4 таблетки разведите в 0,5 мл воды и дайте.И постелите чистую газету чтоб посмотреть помет и не будет ли рвоты. Завтра тоже перед едой нистатин. Если рвота будет хоть раз, то флуконазол придется давать. И кормите поменьше. Не более 1\3 зоба. Спасибо. Спит со мной. На полу она мечется и забивается. И мне ее просто жалко видеть вывернутую вверх попой. Она уже даже иногда свой клюв зажимает лапой. Так голову под себя загибает. Завтра колоть церебролизин? И ноотропил... и ношпуИли пока фокусируемся на воспаленном зобе\ на кандиде?
Golubika Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор #19 Опубликовано 20 февраля, 2017 Кормить пока не надо. Нистатин дайте 1\4 таблетки разведите в 0,5 мл воды и дайте.И постелите чистую газету чтоб посмотреть помет и не будет ли рвоты. Завтра тоже перед едой нистатин. Если рвота будет хоть раз, то флуконазол придется давать. И кормите поменьше. Не более 1\3 зоба. Спасибо. Спит со мной. На полу она мечется и забивается. И мне ее просто жалко видеть вывернутую вверх попой. Она уже даже иногда свой клюв зажимает лапой. Так голову под себя загибает. Завтра колоть церебролизин? И ноотропил... и ношпуИли пока фокусируемся на воспаленном зобе\ на кандиде? Фото помета на час ночи после нистатина в 20 00 и кормешки распаренным зерном в 21 00
OFA Опубликовано 21 февраля, 2017 #20 Опубликовано 21 февраля, 2017 Golubika, Вы читаете сообщения или я пишу чтобы пальцы тренировать?В сообщении http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1920654написала - НЕ КОРМИТЬ до полного опустошения зоба, а затем кормить детской безмолочной растворимой кашей без соли и сахара, начав с 5-7мл.Не распаренным зерном! Если каша будет нормально усваиваться, не будет рвоты, то кормить хотя бы 2-3 дня кашей небольшими порциями, в день 60мл каши. Но-шпу вообще не нужно, зачем она?Церебролизин продолжайте, а все что в клюв пока придется отменить.ИМХО.
Golubika Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор #21 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Golubika, Вы читаете сообщения или я пишу чтобы пальцы тренировать?В сообщении http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1920654написала - НЕ КОРМИТЬ до полного опустошения зоба, а затем кормить детской безмолочной растворимой кашей без соли и сахара, начав с 5-7мл.Не распаренным зерном! Если каша будет нормально усваиваться, не будет рвоты, то кормить хотя бы 2-3 дня кашей небольшими порциями, в день 60мл каши. Но-шпу вообще не нужно, зачем она?Церебролизин продолжайте, а все что в клюв пока придется отменить.ИМХО. Да, OFA Я все сделал как вы сказали после вазелинового маслаИ вроде бы к вечеруЗоб опустошился. Вчера. По прощупыванию и виду.Зерно отменил дробленое сегодня.Кашу не нашел вчера вечеромНошпу не давал-Вы же написали отменить все лекарства. Про ношпу я сказал на будущее и вообще перечислил лекарства....Дал сейчас нистатин четвертушку разведенную и 03 церебролизина. Позднее покормлю кашей. Дышал с утра голубь с сипами. Чаще обычного Мб флуконазол пора? 150 мг капсулу как развести? А так в целом утром голубь бодро ходил задом наперед и кружил и чистил перышки Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Golubika
OFA Опубликовано 21 февраля, 2017 #22 Опубликовано 21 февраля, 2017 Хорошо.Капсулы 150 разводить так - "Капсулы 150 мг. Содержимое капсулы развести в 7,5 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня." Для экономии можно содержимое капсулы разделить на 3 равных части и каждую часть разводить в 2,5мл воды.
OFA Опубликовано 21 февраля, 2017 #24 Опубликовано 21 февраля, 2017 Помет на фото желтый, цвет такой или фото искажает?
Golubika Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор #25 Опубликовано 21 февраля, 2017 Хорошо.Капсулы 150 разводить так - "Капсулы 150 мг. Содержимое капсулы развести в 7,5 мл воды, давать в клюв по 0,1-0,15 мл два раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 2 дня." Для экономии можно содержимое капсулы разделить на 3 равных части и каждую часть разводить в 2,5мл воды. Флуконазол также перед едой? На чистый зоб? До кормешки. А нистатин? Чередовать? Или что то отменить. что то чихнул голубь стоя на голове( Флуконазол дам сейчас до кормешки....лучше перебздеть
OFA Опубликовано 21 февраля, 2017 #26 Опубликовано 21 февраля, 2017 Нет, флуконазол после едыНистатин за 40мин. до еды, потом покормить, потом флук. 2 раза в день - утром и вечером Помет желтый?
Golubika Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор #27 Опубликовано 21 февраля, 2017 Помет на фото желтый, цвет такой или фото искажает? Да такой цвета горчицы Нет, флуконазол после едыНистатин за 40мин. до еды, потом покормить, потом флук. 2 раза в день - утром и вечером Помет желтый? Да помет цвета горчицы утром. Флуконазол дал до-поспешил. Сразу покормлю немного.
Golubika Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор #28 Опубликовано 21 февраля, 2017 Golubika, Вы читаете сообщения или я пишу чтобы пальцы тренировать?В сообщении http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1920654написала - НЕ КОРМИТЬ до полного опустошения зоба, а затем кормить детской безмолочной растворимой кашей без соли и сахара, начав с 5-7мл.Не распаренным зерном! Если каша будет нормально усваиваться, не будет рвоты, то кормить хотя бы 2-3 дня кашей небольшими порциями, в день 60мл каши. Но-шпу вообще не нужно, зачем она?Церебролизин продолжайте, а все что в клюв пока придется отменить.ИМХО. Я карсил ношпой назыааю извините у меня ношпы и не было никогда) у меня сдвиг по фазе. имею ввиду карсил а пишу ношпа-расторопша - рифмуетсяУ меня еще есть с расторопшей заменитель карсила. СИЛИМАР
Golubika Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор #29 Опубликовано 21 февраля, 2017 помет на час дня после нистатина утреннего и флуканазола и каши \дробленкой слегка немного зеленее утреннего не такой горчичный
маленький принц Опубликовано 21 февраля, 2017 #30 Опубликовано 21 февраля, 2017 ярко жёлтый помёт - это очень плохоСРОЧНО увеличьте карсил надеюсь наши консультанты подскажут что делать и что давать для печени СРОЧНО ОТМЕНЯЙТЕ ФЛУКУНАЗОЛ!!!!!оставив карсил и нистатинв соседней теме у голубя от флукуназола отказала печень и он помер http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1920831
Golubika Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор #31 Опубликовано 21 февраля, 2017 ярко жёлтый помёт - это очень плохоСРОЧНО увеличьте карсил надеюсь наши консультанты подскажут что делать и что давать для печени СРОЧНО ОТМЕНЯЙТЕ ФЛУКУНАЗОЛ!!!!!оставив карсил и нистатинв соседней теме у голубя от флукуназола отказала печень и он помер http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1920831 Спасибо, Маленький Принц, а также OFA и Ирина Алишад и не только за помощь и участие принял к сведениюоставил нистатин.дал сегодня два раза флук надеюсь это не смертельно кста вчера не давал флук, а помет с утра горчица ...я думаю два месяца ноотропов посадили печень+ дрожжи днем нормализ. мне главное его разогнуть от скрючивания и раскормить немногоПока стабильно ходит задом наперед и скрыичвает себе под лапы голову((ну и кружит время от времени или стоит понуренный вместо КАРСИЛА СИЛИМАР ПОЙДЕТ? Там расторопша активное вещество100 мг тот же карсил вроде как в аптеке сказали только дешевле
маленький принц Опубликовано 22 февраля, 2017 #32 Опубликовано 22 февраля, 2017 СРОЧНО При следующих признаках недомогания:- рвота;- желтоватый, ярко-зеленый, редко беловатый помет;- перерастание клюва и/или коготков;- появление темных пятнышек на роговом чехле клюва;- потемневшие и крошащиеся, как бы "сожженные" кончики перьев;И особенно при сочетании двух или более из указанных признаков см. тему:Признаки недомогания печени, и лечение: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77611
OFA Опубликовано 22 февраля, 2017 #33 Опубликовано 22 февраля, 2017 Golubika, силимар подойдет.Следите за цветом помета и кормите почаще, но маленькими порциями по возможности.Если цвет будет желтый и дальше в помете, то можно подключить гепатовет суспензия для кошек из расчета 1мл на 100мл воды и в поилку на день. Суспензию хранить в холодильнике. Перед набором дозы встряхивать. Раствор менять каждый день. Взвесьте голубя. Если вес маленький, возможно придется глистогонить.
Golubika Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #34 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Golubika, силимар подойдет.Следите за цветом помета и кормите почаще, но маленькими порциями по возможности.Если цвет будет желтый и дальше в помете, то можно подключить гепатовет суспензия для кошек из расчета 1мл на 100мл воды и в поилку на день. Суспензию хранить в холодильнике. Перед набором дозы встряхивать. Раствор менять каждый день. Взвесьте голубя. Если вес маленький, возможно придется глистогонить. Да, спасибо, думал как раз вчера превентивно прогнать глистов.Прочитал тему, подробно изучил у вас. После праздников займусь, не загадывая, когда окрепнетМожет они и сосут энергию. Голубь меня напугал конечно последние три дня. держал в тонусе. Нистатин сколько по времени давать? сегодня 3й деньеще? Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Golubika
Виктория М. Опубликовано 22 февраля, 2017 #35 Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте. И когда будете кормить кашами, помет у нее изменится в худшую сторону-сильно не паникуйте. Как снова вернетесь к зерну все нормализуется. Следите за количеством еды и воды, приобретите кухонные весы, мне очень они помогли . Недоедание и переедание им вредно.Если птица стала очень быстро набирать это тоже не есть хорошо. Вы можете не заметить, что зоб полностью не опустошился. У вертячников почти на 90% случаев страдают почки, поэтому количество воды тоже нужно отмерять.
Виктория М. Опубликовано 22 февраля, 2017 #36 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Что значит кашей дробленой слегка?Если детскую кашу безмолочную не нашли , можно сделать самому .1. Блендер( миксер "стакан" с ножами)2. Перловка 50%, гречка 25 % , рис 25%.(все смешать, они всегда есть дома)3. Шприц большой (на 70мл очень удобно).4. Урологический катетер (чаще всего продается в мед технике. Стоит 30руб) Сварите перловку и рис до полуготовности(можно одновременно в одной кастрюле), гречку добавьте в середине процесса, т.к она готовится быстрее. Затем все через блендер до состояния пюре. Все это набрать в шприц без пузырьков воздуха 30-40мл. Ну и в зобик. Температура комнатная. Консистенцию проверьте выдавив в воздух, если идет очень туго, значит слишком густо . P.s размеры катетеров по цвету . Урологический т.к кончик круглый и облегчает введение и зоб не "царапается".Можно один вид каши например перловку, но микс сытнее. Отверстие в шприце рассверлила пошире. Даже если уже не нужно, то такой набор не помешает в доме иметь. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Виктория М.
Golubika Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #37 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Виктория,Кашу в магазинах не нашел рядом. сделал сампшеницу, горох немного, гречку, рис, сдробил не в пыль, а в мелкую фракцию залил кипятком даю руками.......часто и по немногопомет крепкий корчневый- цвета крупы\пшеницы раз отварить нужно до готовности, отварюи через катетер. пойду все куплю. может и кашу найду без молочную, сахара и соли в дикси и перекрестке нет рядом +помет на сейчаскоричневый ( не желтый)густой вязкий как глина под дождем - цвета гречки гороха и пшеницы в 7 утра дал нистатин в 8 покормилпотом в 12 покормил и в 14 Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Golubika
Виктория М. Опубликовано 22 февраля, 2017 #38 Опубликовано 22 февраля, 2017 Виктория,Кашу в магазинах не нашел рядом. сделал сампшеницу, горох немного, гречку, рис, сдробил не в пыль, а в мелкую фракцию залил кипятком даю руками.......часто и по немногопомет крепкий корчневый- цвета крупы\пшеницы раз отварить нужно до готовности, отварюи через катетер. пойду все куплю. может и кашу найду без молочную, сахара и соли в дикси и перекрестке нет рядом не такую смесь не надо)))))) горох и т.д )) Горох потом, когда все нормализуется.Я Вас понимаю , тоже безмолочку сразу не нашла. Только в маг. Пятерочка нашла гречку безмолочную. Варите на 70% ,на счет риса не бойтесь , в таком виде его можно. Он поможет держать кишечник. Даже если сварите полностью как для себя тоже норм. Эти крупы при недомогании самые безвредные.Удачи.
Golubika Опубликовано 8 марта, 2017 Автор #39 Опубликовано 8 марта, 2017 Добрый день,Всех с 8 марта сударынь и сударей. По прошествии более чем 20 дней и лечения по новой схеме с церебролизином по 0 3 и ноотропила в клюв сообщаю: Положительного прогресса нет , кроме редких просветлений по утрам\днем когда мой подопечный сам пытается сконцентрироваться и клевать. В основном стоит кверху попой и с завернутой головой.Стал немного спокойней но иногда в кружении и кивании и ходом задом наперед сильно колотится головой.Приходится спеленывать и сдерживать. Чтобы специалисты могли посоветовать изменить или приостановить или продолжить? В целом не плохо но и не сильно хорошо.Еще раз всем спасибо заранее. Офф топ.В ютюбе познакомился с греком-энтузиастом с Афона, который рекомендовал иммуностимуоирующее на травах и женьшене без побочек.Улучшает жизнь голубя, но не кардинально. Кто может дать рекомендации?Попробую заказать за границей. У нас его в продаже не видел.
маленький принц Опубликовано 8 марта, 2017 #40 Опубликовано 8 марта, 2017 а сейчас какие лекарства даёт и давали? PS С 8 Марта!
Golubika Опубликовано 8 марта, 2017 Автор #41 Опубликовано 8 марта, 2017 а сейчас какие лекарства даёт и давали? PS С 8 Марта! Сегодня утром как и обычно:Церебролизин 0.3Ноотропил спаивал в клюв - 1 млГлицин на ночь. Зерго\вода. В данный момент- просветление-ходит чистится не горбится. Но очень долго восстановление. микроскопические сдвиги можно отсчитывать через каждые дней 7.Таков кумулятивный эффект лекарств.
OFA Опубликовано 9 марта, 2017 #42 Опубликовано 9 марта, 2017 В ютюбе познакомился с греком-энтузиастом с Афона, который рекомендовал иммуностимуоирующее на травах и женьшене без побочек. Уж извините, но кем только не прикинутся продавцы, чтобы впарить "чудодейственное" средство.Без побочек нет ни одного лекарства. Не нужно экспериментировать на птице, перефразируя известную поговорку, скажу: "Что человеку хорошо, то птице - смерть".Далеко не все травы подходят птицам, а те, которые подходят, нужно знать в какой дозировке не повредит голубю.Если, конечно, подходить с точки зрения нарабатывания опыта, то да. А Вы пробовали давать голубю какие-либо иммуностимуляторы - фоспренил, иММунофан, иМунофан?Витамины группы В кололи?
Golubika Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #43 Опубликовано 9 марта, 2017 Уж извините, но кем только не прикинутся продавцы, чтобы впарить "чудодейственное" средство.Без побочек нет ни одного лекарства. Не нужно экспериментировать на птице, перефразируя известную поговорку, скажу: "Что человеку хорошо, то птице - смерть".Далеко не все травы подходят птицам, а те, которые подходят, нужно знать в какой дозировке не повредит голубю.Если, конечно, подходить с точки зрения нарабатывания опыта, то да. А Вы пробовали давать голубю какие-либо иммуностимуляторы - фоспренил, иММунофан, иМунофан?Витамины группы В кололи? OFA, добрый день, Еще раз огромное спасибо за рекомпндации в лечении. 1 грек не аферист и не продавец и поднял не один десяток голубей)Он просто рекомендовал добавлять в поилку это средство. оно не панацея а улучшает качество жизни вертячных голубей. http://www.chevita.com/en/products/livimun.php 2 последние 20 дней я следовал схеме в которой фоспренил отменил. Только церебролизин и ноотропил. Могу фоспренил вернуть по 0 3 как это делал с декабря по февраль. Сегодня пациент значительно сконцентрирован . Что тому причина? Солнце?) Но мне кажется церебролизин прочищает и восстанавливает мозги. Тьфу тьфу тьфу не сглазить.Можно продолжать его? После 20 дней с ноотропилом? Витамины группы b какие колрть? Я после рвоты две недели назад дрожжи боюсь давать. Только диета. Зерно\вода.
Виктория М. Опубликовано 9 марта, 2017 #44 Опубликовано 9 марта, 2017 Продолжайте церебролизин обязательно. Не отменяйте его . Витпмины группы b: Тиамин В1 (ВМ) от 0.1-0.3 мл. Один раз в день. Пиридоксин B6 (ВМ) 0.1-0.3 мл Цианокоб.B12 (BM) 0.1-0.3 млОдин витамин в один день и так по кругу чередовать. Выздоравливайте скорей
Golubika Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #45 Опубликовано 9 марта, 2017 Продолжайте церебролизин обязательно. Не отменяйте его . Витпмины группы b: Тиамин В1 (ВМ) от 0.1-0.3 мл. Один раз в день. Пиридоксин B6 (ВМ) 0.1-0.3 мл Цианокоб.B12 (BM) 0.1-0.3 млОдин витамин в один день и так по кругу чередовать. Выздоравливайте скорей Спасибо! В окорочек лапки можно витамины колоть?Грудь занята церебролизином. И фоспренил\имунофан добавить или перебор\заколю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти