Перейти к содержанию
  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотра
    594

Seyferta

412 просмотра

Сегодня 9-ый день наших экспериментов с уменьшением светового дня, уменьшением контактов с предметом вожделения (в нашем случае, это мои руки ?) и полным запретом на любые действия сексуального характера в мою сторону.

Это работает!?? Ура???

Сегодня утром впервые мой котенок с удовольствием принимал поглаживания головы без бросания "влажных взглядов" на мои руки. 

Мы чаще стали гулять, так как у попугая и правда появились хоть какие-то другие дела. 

Позавчера ко мне приезжал мой мужчина, и я уже думала, что придется опять уменьшить общение с попиком, так как он дико ревновал и после таких встреч проявлял ко мне агрессию. Но... Вчера ничего подобного так и не случилось. А может я не довела и проявляла осторожность. Убирала вольер, избегая контакта. Мироша летел ко мне, ходил по вольеру вокруг за мной, даже прилетал мне на спину, я сразу его убирала и продолжала свое занятие, так как все ещё боюсь инцидентов, тем более после такого триггера. Да и попытки ухаживать за мной он не прекращает. Просто не получает желаемого больше.

Однако, все прошло прекрасно, и я даже рискнула пойти с ним погулять вечером. А это означало, что мне как минимум два раза надо взять его в руки, чтобы посадить в маленькую клетку и обратно в вольер.

Но мы прекрасно провели время! Посидели на солнышке, я пока полила туи? Наконец-то и у нас началась весна!? И природа радует теплом, а кое-кого - вкусными почками на веточках ?

Сегодня я уезжаю на целых 13 дней? Уже даже и не хочется. Я буду очень скучать по моему зоопарку, как всегда... Но теперь ещё и волноваться за попика. Нет, с ним остаётся папа, и волноваться за его питание и безопасность поводов нет.

Но как он переживет и воспримет эту разлуку, пока не знаю.

Очень надеюсь, что все будет только лучше. На данный момент световой день у Мирона 11 часов уже на протяжении нескольких дней. Может это и маловато, и можно продлить до 12... Но, думаю, сделать это уже по приезду, а папе поставить задачу соблюдать его как есть. Всё-таки брачный период ещё в разгаре, а мы только начали корректировку поведения...

Кстати, ещё такое наблюдение... С начала экспериментов попугай абсолютно перестал добывать овощи из фуражилки. Я сначала думала, что это из-за перестановки, но это вряд ли, никогда ему это не мешало. Даже думала, убрать воду или зерно совсем на какое-то время. Но руки так и не дошли.

Сегодня он снова начал трепать овощи? после традиционного завтрака семечками. Хоть я и перевесила их в другое место. Но как по мне: оно ещё более неудобное ? перед отъездом у нас была ещё одна перестановка. Видимо, стрессовала моя птичка не меньше моего, из-за наших "ссор". Но все наладится, я думаю.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.