Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотра
    53 244

первые фото маленького Клара 2

надя1477

572 просмотра

Еле еле удалось его сфоткать. Одним словом маленький дикарь. Мы слава Богу здоровы. Кушаем сами. Летаем по вольеру. Уже с Гошкой деремся из за заначек ее. И как мне кажется она ревнует меня к нему. И даже грустить стала. Этот летает на верху, освоил Кларкино гнездо корзинку. Порядок там наводит. На окне сидит и нагло заходит в Гошкину клетку и наступает иногда причем на нее, на ее хвост. Она орет и этот тоже орать начинает и только Савушка ворчит:"Клар, ты что наделал?" Причем говорит ясно, четко. Все хорошо. Одно плохо. На руку не идет даже за червяком. Надо сначала положить и выйти, потом он слетит и все съест. И очень трудно его в клетку на ночь закрыть. Я по два часа трачу на всякие хитрости и уговоры слететь с присады. Хоть когда нибудь он станет ручным или нет? Как приручать пока не придумала. Это все таки Клар 2 со своим характером и своей историей. Не знаю зачем ему надо было лапы связывать и выбрасывать, но видать ему досталось, раз человека он так боится. При этрм если удается его поймать, то он даже не вырывается. Просто в руках себя тихо ведет. Мой первый Клар был ручным, сидел на мне, клювался, мы играли. Но упаси иеня Бог схатить его руками. Все сразу же меня исклюеет, причем до крови, а потом еще и обидется и отомстит. А этот будет бо обморока летать, а как возьмешь в руки, то все сразу обмяк и все. Но я его люблю уже. И называю Кларушкой. По другому не получается. Кае стал сам есть так и проблем меньше стало. .растем....

blog-35907-1496036696_thumb.jpg

blog-35907-1496036730_thumb.jpg



7 комментариев


Рекомендованные комментарии

Симпатяшка. Привыкнет. Время нужно. Может это нерадостная информация, но мои голуби через два года уже словно свои ко мне относиться начали. И это я их не приручала, а еще и лекарствами периодически кормила. Так что через год-полтора-два должен начать по-свойски к вам относиться.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо. Буду ждать, когда жн очеловечится. А то на руку совсем не идет. Сейчас на свободе постоянно. Еду кладу он слетает, сам ест, но если я зайду сразу наверх летит. Я уже оставила попытки его ловить и в клетку к Гоше на ночь закрывать. Он сам если хочет, то к ней заходит. А так спит как большой сам на Кларкиной присаде. И еще он часто садится на пузо. Это нормально илинет? Клар так не делал. А этот Клар так в самом начале делал, я думала из за связанных лап. А сейчас уже столько времени прошло, а он все равно на пузе сидит и еще он лапки где пальчики не сгибает.они плашмя лежат. Будто пласкостопие у него. Хотя если посадить на ветку то он ее обхватит. Странно. Я уже всего боюсь. Не так сел, не так повернулся и у меня паника начинается. Боюсь его потерять. Может действительно его переименовать? Может Клару первому не нравится, что я другого так назвала и он вдруг подумает, что я его предала. Я уже не знаю как быть. Лишь бы только он здоровеньким был. Пусть даже диким, но здоровым и счастливым. Я даже отпустить его готова, если ему лучше будет. Но он после знакомства с сороками на окне от них улетает. Боится. Они его пытались клюнуть, пока я не подошла и не прогнала их. А он дурачок сидел открыв рот и орал. А те его через решетку клювали. Теперь как только сорока к окну подлетает он тикает в комнату.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А с лапками это нехорошо. Нужно срочно разбираться, в чем проблема. Нездоров он. Если можете, то помет бы на копрограмму-микроскопию, чтобы почки проверить. Обратитесь к Зосе по этому вопросу. Может недостаточное кровообращение в лапках долго было, из-за того, что они связаны были. Тогда мало ли что. Может ему срочно нужно массаж лапок поделать, чтобы кровообращение восстановить. Лапки прохладные или теплые? Или может кальция или каких-нибудь витаминов не хватает.

И еще бы анализ из клюва на бакпосев на инфекцию. Я сдаю в ИНВИТРО, якобы это мой анализ, а не птичий.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Большое спасибо. Я попробую сделать фото как он спит. Только этот дикарь вообще фоткаться не любит. И человека он тоже не любит. Сразу улетает.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вот такое описание нашла:

"Выгуливали нашу ворону на путенках, после прогулки ворона села на спинку кровати и стала перебирать лапами, а на следующие утро стала прихрамывать и лежать на животе. При осмотре лапы не обнаружили, припухлости, изменения цвета кожи, боли.

Спустя день ворона стала больше ходить и сидеть на любимых местах, прыгать с места на место, хотели поймать и не смогли, т.к. очень быстро бегает и прыгает ! Сейчас 3-й день, лапу после сна и сидения поджимает к животу, потом наступает. Ворона довольно дикая могла во время прогулки потянуть лапу."

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо. Да похоже как у моего я ему в воду мумие развожу на всякий случай. Он очень активный. Никак фотки не сделаю. Я его приручать пытаюсь. Пока удалось на червяка к решетки вольера приманить и уговорить его взять через сетку. Но на руку ни в какую не идет.предпочитает присаду. Хотя видит что все другие птицы ручные и едят с руки и сидят на ней. Дикарь одним словом но такой красивый стал. Длинноногий какой то длинный сам. Смешной и красивый. Уже на пузе редко сидит. Только когда спит раньше прстоянно. Но лапы на вид здоровые.да и сам по его активности не скажешь что что то не так.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.