Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотра
    53 244

приручение дикаря

надя1477

298 просмотров

Долго не писала, просто очень много дел, еще на даче все для всей живности и людей подготавливается. Поэтому совсем воемени не было.

Итак Клар второй подрос, возмужал и сейчас у него первая линька, а еще переходный возраст. Если мой первый Клар весь переходный возраст вымещал на мне, то этот ахламон - на Гоше. Он ее так терраризирет, что ее приходиться закрывать отдельно в клетке. Так этот умудряется то ее ущипнуть через клетку, то перо вытащить, а то ее тряпку на которой она сидит вытаскивает через дырочки. Благо что простыня, на которой она сидит большая, а то бы она сидела на голой решетке. Я уже и ругала его, причем он этот прекрасно понимает, но все равно делает. А еще его вода стоит сверху на клетке Гошки, так Клар как будто специально выливает всю воду свою и получается купает Гошку и она на мокром сидит. Хорошл хоть жара у нас. Но теперь я воду на стол рядом ставлю уже. А еще Клар научился делать заначки, раньше не делал. Несмотря на то, что Гошка закрыта, он умудряется ее заначки из тряпки воровать или отнимать у нее прям из рта. Не знаю пройдет это или нет. Первый Клар наоборот сам кормил Гошку, особегно весной. Гнездо ей строил, а этот дерется и перья вырывает..Может вырастет изменится? А пока этот дикарь подрастет, Гошка без хвоста останется. Да, меня Клар узнает в любом виде, но больше всего любит когда я к нему с утра в пижаме захожу. Тогда он не боится уже. Может есть в мрем присутсвии, пока я Гошку кормлю, научился прилетать когда зову к решетки вольера и брать червяка с руки, правда через решетку, на руку пока не идет, но я пытаюсь его приручить. Но все равно это дикарь настоящий. Иногда думаю, может его лучше отпустить пока не поздно. Он здоровый, мододой, дикий, может выживет среди своих, а то ведь дома еиу хуже чем на улице, ни друзей, ни самок, и надежды на продолжение рода нет. Ладно, когда дома выкормыши, больные, как все мои остальные ( один хромой, другая вообще только на пузе передвигается, Лера хоть и стал видеть, но на улице не выживет), а Клар второй кажется выживет, здоровый, сильный, дикий и откормленный.

А так у нас все как всегда. Ждем когда же дачу закончим и все туда переедем дить хоть на время. Для всей нашей живности там место должно быть и для кошек и для собаки и для птиц. Правда наверное пока там все подготовят год пройдет.... но была бы дача, а все остальное будет...



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.