Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотра
    53 244

Кларушка 2

надя1477

417 просмотров

А у нас новости..... у нас маленький птенец сороки и нашла его Сильва. Пока не фоткала, боюсь сглазить. А история его такова, как всегда гуляли с Сильвой и чего то она вдруг испугалась в елках, там целый ряд елок высажен и когда воду в арык пускают Сильва там плещется. Я ничего не заметила сначала, просто что черное ледит и как всегда чтобы показать Сильве, что это не страшно, полезла со словами: смотри это всего лишь пакет. И вдруг это что то зашевелилось , заползало и я увидела птенца. Причем увидела его уже не я одна, а Сильва и ее подруга Ника, а она алабай и вообще ничего не боится.Кричу своей подруге Тане держи собак, здесь птенец, а я его ловить буду. Она их схатила за ошейники и держит. А я хочу взять птенца, а он трепыхается и тут я увидела, что лапы то у него связаны. Поймать вернее просто взять его не составило труда, а вот лапы развязать была проблема. Я держу птенца, а Таня собак, которым очень интересно что же это у меня. Потом собак привязали к забору и мы стали ему лапы развязывать. Очень было трудно, связаны они были тряпкой на два крепких узла и тряпка намокла и не поддавалась сначала. Потрм я его прсмотрела, вроде все цело, только очень худой. И сначала он лежал на лапках, я боялась, что не встанет и будет как Гошка на пузе. Но слава Богу он встал. Просто наверное затекли или от голода. Сейчас он дома уже пятый день. Гуляет по вольеру Клара, подружиося с Гошкой. Ест правда не сам, первые дни из шприца, сейчас уже шариками мешанки. Пробует червей, но они ему не так уж. Но людей побаивается. Инога психует как увидит. Наверное много пережил. И пока еще все в его памяти осталось. Вот такие новости. И имя у него будет Клар или Клара как получится. Фотки может завтра сделаю. Я счастлива.



5 комментариев


Рекомендованные комментарии

Надя, я очень-очень за Вас рада! Ну, и за птенца, само-собой, тоже рада. Ему сейчас повезло больше всех. Пусть хорошо кушает, растет здоровым и радует Вас. А насчет имени - честно скажу, я бы дала другое, просто из суеверия. Ведь Клар все равно с Вами, смотрит с Радуги...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Спасибо. Я сначала тоже хотела как нибудь по другому назвать. Но как только его увидел Савушка,то сразу же сказал: "Кларушка. Ах какой красавушка". Ну ипотом. Он постоянно вспоминает Клара. Он никого по имени не называет, ни Леру, ни Гошу. Для него только два имени есть Клар и Савушка. Поэтому я решила , чтобы Савушка зря не болтал. Пусть будет Клар 2. Да. Гошка его учит клевать. Это так здорово, когда не одна сорока, а две. Они общаются, правда не играют пока. Но уже Гошка его зовет если тот наверх подлетывает. И Клар 2 смотрит что она в свои тряпки там заворачивает. Сегодня он сам с руки червяка взял. Клюнул сам. Правда докармливать как всегда приходится. Но он уже большенький. Хвост отрастает. Я сегодня постараюсь его сфоткать. Он похож на длинноного куренка.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Надя, не передать, как я рада за вас) А птенцу повезло, это уж точно) И насчет имени я с вами солидарна, я бы тоже дала старое любимое имя, несмотря на все суеверия)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Поздравляю Вас с победой над судьбой и над собой!

 

Простите, если непонятно высказалась.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Большое спасибо. Теперь бы его очеловечить чуть чуть, а то дикаря часто включает.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.