Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотров
    53 137

жизнь продолжается

надя1477

211 просмотров

Жизнь продолжается. Сначала было очень трудно. Гошка постоянно его звала, даже из клетки вылетала. Один раз захожу в комнату, а там сорока сидит на клетке, там где всегда Клар сидел. Словно Клар вернулся. Я сначала замерла, а потом смотрю это же Гоша. Она каким- то образом не только вылетела из клетки, но еще и подлетела довольно высоко. Я конечно ее сняла, положила обратно в клетку. Бедная, она теперь совсем одна . Никто не ворует ее заначек и порядок в ее клетке не наводит. Сейчас она кажется уже поняла, что Клара больше нет. Даже Савушка это понял и стал меньше говорить. Все больше просто сидит на палочке своей. Боюсь, что ожиреет. Клетка у Гоши постоянно открыта, но она уже не вылетает. Сама там заначки делает и еще мне кажется без Клара она становится диковатой. Раньше она все за ним повторяла, а сейчас что то мнлго нерничает. Даже если я просто буду в другой одежде

с Кларом такого не было. Это Клар обычно орал на меня если я что то яркое одену. А Гошка внимания не обращала. Зато теперь вот стало. Еще про новенького скворченка майны. Он подрос, облинял и стал очень даже красивым. Самостоятельный такой. И еще они с Гошкой через клетку общаются и Гошка на него не кидается. Хотим скворцов наших в Кларкин вольер выпустить. Может и Гошка привыкнет. Да нашего новенького мы переименовали. Я уже уверена, что это самец и теперь это не варвар, а Лера Валера. Так его мама переименовала. Вот так и живем. На могилку к Клару ходим с Сильвой, но уже раз в неделю, а не каждый день. И если вижу сороку на улице думаю, что так же и Клар сидел и так же говорил. Мне он во всех сороках мерещится.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.