Перейти к публикации

мой Кларушка

  • записей
    105
  • комментариев
    96
  • просмотров
    52 337

про наши проблемы и не только

надя1477

136 просмотров

Вот так выглядит глазик у новенькой Вареньки. очень трудно снимать. Она все таки диковата. второй глазик хуже гораздо. Но главное она видит. Она сама ест все из кормушки, вытаскивает червяков. В общем совсем самостоятельная. Савушка сейчас линяет, вся голова в трубочках. Они смотрят друг на друга через клетку. Савкшка вроде бы с интересом, а маленькиая прыгает и клюв открывает. То ли боится, то ли наоборот нападает. Пока их не знакомила близко, хотя наверное уже надо. До сих пор не уверена, что это девочка. Иногда зову просто - мелкий, а мама зовет ее Сударушкой. И Савушка уже это выучил и даже повторил. Правда сейчас у него фишка это он за мной повторяет- совести у тебя нет. Это так смешно звучит. Я так Клару говорю часто.

А Клар с Гошей облиняли уже. Такие красивые оба. У Гошки хвост отрос и она его не обломала. Кроме того она стала летать.вернее подлетывать. Причем довольно далеко. Вылетает из своей клетки на подоконник или на пол. Но вот взлететь обратно не может, приходится ее на коленки брать, а с них она подлетает в клетку сама. Она ручная, по коленкам похлопаю и она на них летит сама.

Правда сейчас у меня вся голова забита проблемами с Сильвой. Во первых она выросла, изменился характер, появилась куча проблем с общением с другими собаками и просто с послушанием. Пришлось искать дрессировщика. С трудом нашла, но проблемы не исчезли. Мы уже месяц занимаемся, но она как облаивала всех, так и облаивает. Нет, все команды из ОКД она выполняет и даже соображает быстрее всех остальных, но вот если видит чужую собаку, то все...ей голову сносит и она либо несется к ней, либо облаивает типа "сейчас порву", хотя в действительности она совсем не агрессивна и играет даже с мелкими породами. Просто ей надо сначала облаять, а потом еще и понюхать, но это же владельцу не объяснишь. Они уверены, что на них несется волкодав и сейчас порввет их болонку или пекинеса. А еще она оказалась очень аллергичной. Вот сейчас опять у нее высыпания на пузе. То у нее была аллергия на корм кошачий, котрый она у кошек воровала, а теперь на курицу наверное, т.к. она кроме курицы и печенки с сердцем ничего больше не ест.с трудом уговаривала съесть кашу с мясом. Теперь нас опять ждет диета. Оказывается даже собаки взятые с улицы страдают от аллергии. Хотя мои родители такого не понимают. Для них собака- это то что живет на улице и ест то, что не до едят ее хозяева. И все мои выкрутасы по ее кормлению считают глупостью.

 

P.S. На фото скворец только Варвара. Савушку не снимала, он весь в трубочку и сейчас что то невничает. Сниматься в общем не захотел.

blog-35907-1475313257_thumb.jpg

blog-35907-1475313374_thumb.jpg

blog-35907-1475313512_thumb.jpg

blog-35907-1475313595_thumb.jpg

blog-35907-1475313685_thumb.jpg


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.