Перейти к публикации

Веселая малышня

  • записей
    59
  • комментариев
    11
  • просмотра
    39 962

Короткие истории. Малыш. _01

Тимонька

142 просмотра

На днях проснулась ночью от сильного шума в ящичке Малыша. Малыш это мой любимчик с кучей заболеваний. Я не знаю, насколько смогла эти заболевания вылечить, но пока напасти его преследуют. В начале января чудом успела, по совету врача (СПАСИБО!!! ей огромное), спасти его от удушья. Приступы удушья зимой стали достаточно часты и возникали как аллергическая реакция на все подряд. В феврале сдавали анализ из клюва в ИНВИТРО, выявился стафилококк эпидермальный и гемофелез. Сначала пролечились от гемофилеза. Причем к концу лечения лекарства от гемофелеза пришлось сочетать с препаратом от удушья, так как снова началась аллергия. Потом снова сдали анализ в ИНВИТРО. И только тогда выявилась бактерия, которая и являлась причиной этой аллергии и возникновения удушья. Пролечили от этой бактерии. Вроде бы удушья пока нет. Но пока возникают чихи на нистатин, дифлюкан. Возможно это от длительного лечения антибиотиками и ослабления печени. Я живу в постоянном ожидании новой напасти.

В общем, проснувшись ночью от громкого топота в его коробке, я не на шутку перепугалась. Начала прислушиваться. Приоткрыла шторы, чтобы лучше наблюдать за поведением Малыша. Взяла его в руки, потрогала клювик: не мокрый ли, послушала дыхание. Он недовольно на меня поворчал, попытался клюнуть, чтобы отстала. Посадила его обратно в ящик, приоткрыла покрывало, которым накрыт ящик. Сижу в темноте, наблюдаю, и чуть не плачу от переживаний. Он немного ходил по коробке. Непонятно, почему ему не спится? что его беспокоит? Еще неделю назад он замечателньо спал, и даже лежа спал, хотя до этого долгое время спал только стоя из-за пресловутых приступов удушья... Малыш походил по коробке, начал осматриваться вокруг. Смотрю, приподнял голову, рассматривает, что покрывало приоткрыто. В такие моменты он очень похож на мишку из мультфильма "Кун-фу панда", когда тот кричал, задрав голову:"Я люблю кун-фу-у-у-у!"... Ну вот, в темноте Малыш разобрал, что покрывало приоткрыто, и вдруг забухтел, зовя подругу. Сначала тихонько, а потом громче, по нарастающей. Фу-ты!!! Да у них же последние дни очень бурный роман с его подругой!!! Любовь не дает ему спать!!! А я его чуть ли не похоронила!!!

blog-59706-1464244094_thumb.jpg

blog-59706-1464244108_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.