Перейти к публикации

Тишасик. А с 20.11.15 + Лолита

  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотра
    6 154

Продолжение знакомства

Oniromag

131 просмотр

Пару дней, как начала выпускать Лолу и Тишу на совместные прогулки по квартире. Не смотря на то, что птахи многое делают за компанию, сидя в соседних клетках - вместе чистятся, едят,щебечут, до близких отношений, пока, видимо, далеко.

Лола по-прежнему боится играть на стенде, предпочитает шкаф или мои руки. Создается впечатление, что Тиша пугается Лолу, потому что когда она подлетает, обе птицы срываются с места, и начинают носиться по квартире, то ли убегают друг от друга, то ли догоняют - непонятно. Потом садятся в разных концах комнаты.

Правда, есть и позитивные новости. Аагрессии друг к другу птицы не проявляют. вчера оба начали спокойно лететь ко мне на руки, и уже не пугаясь друг друга, сидят на голове или на одном плече. До этого старались сидеть на разных частях тела, и Тиша иногда шипел, если Лола начинала вместе с нимиграть моим браслетом или кольцом.А вчера спокойно лазили по мне, играли вместе одними игрушками, а один раз Тиша даже потянулся к Лоле клювиком,чтобы почистить перышки, но потом испугался. Посмотрим, что будет лальше.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.