Перейти к публикации

Тишасик. А с 20.11.15 + Лолита

  • записей
    14
  • комментариев
    0
  • просмотров
    6 389

Лола и Тиша: знакомимся ближе.

Oniromag

206 просмотров

Итак - лед тронулся. Я поставила рядом клеточки Лолы и Тиши. Вынудили меня обстоятельства - на улице резко похолодало, а место для второй клетки только на подоконнике. Сейчас даже в комнате градуса 23-24, так что убрала Лолу от окна и поставила рядышком обе клеточки , на Лолыну направила лампу.

Никакой негативной реакции со стороны птиц не последовало, даже наоборот. Едят одновременно, с большим аппетитом. Лола вообще проявляет к Тише интерес - поднимается по прутьям к нему поближе, заглядывается.

Тиша тоже стал обращать на нее внимание. Начал больше петь и танцевать, с новыми переливами и интонацией. Новые слова вплетает в песню - Темочка, Артемчик и чух-чух- чух. (Да, птиц у меня быстрей сына говорить учится.)

Лола за прошедшую неделю если не преобразилась, то похорошела - уж точно. Грудка стала шире, круглее. Красиво и уверенно сидит на жердочке, Осанка стала совсем другая - не как у забитого заморыша, а как у гордой птицы. Оперение меньше лохматится, стало ровнее и ярче. Видны трубочки новых перышек. Надеюсь, что и лысина на голове скоро зарастет, во всяком случае, визуально уже стала меньше. Оперилась шейка и виски. Лола тоже стала подавать голос - не крики монотонные, как раньше, а красивое такое воркование.

С одной стороны понимаю, что нельзя форсировать события. С другой - хотелось бы скорее убрать ее из клетки, в которой она сидит. Уж очень мне не нравятся крашенные прутья, птицам это вредно.

blog-58588-1448715745_thumb.jpg

blog-58588-1448715785_thumb.jpg

blog-58588-1448715863_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.