Перейти к публикации

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотра
    95 944

Из жизни цыплят-2

Кукузяка

118 просмотров

Ой, ой, ой! Старшенький заичка сегодня начал выглядывать из домика. Пусть еще на расстоянии от летка, не вытягивая шейку, но начал любопытничать.

 

Малышат подкармливаю из шприца вкусной птенячьей кашкой. Прямо в домике, не вытаскиваю их по одному. А кучей их кормить - это ж мамадарагая! Лезут друг на друга, пищат по-особенному, по-голодному, но так, что уши закладывает. Причем вижу, что сытые уже, зобы наперевес, но всё равно тянутся к шприцу, типа надо есть, пока дают. Мало ли, может больше не предложат...

 

Что интересно. Ксюша гоняет Степу и Маняшу, если они не дай Бог заглянут в домик. Кусает их за пальчики до крови. Между тем ко мне относится совершенно спокойно. А ведь не просто заглядываю в домик, я всячески трогаю малышей, глажу их, беру на ручки, целую, нюхаю ну и всё такое. Опасности во мне не видит что ли? Иначе руки бы уже до локтей мне отгрызла... Наверное думает, что я придурошная.

 

 

Детка Маняшенька продолжает линять. Головешка стала ярко-желтой, очень красивая.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.