Перейти к публикации

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    266
  • просмотра
    95 944

Что такое невезет. Продолжение.

Кукузяка

106 просмотров

Решилась. Созрела. Купила за 9800. И вот вчера доставка в офис была. Смотрю, а коробка аккурат по габаритам клетки. Я была уверена, что упаковка будет как у Ferplast: длинная, но узкая. Говорю курьеру, мол, я думала, что она будет в разобранном виде. А он мне: "Я же не мог привезти ее Вам несобранной". "Ок, - думаю, - вечером разберу и по частям домой перетаскаю". Потому как в инструкции, что на официальном сайте FOP, клетка состоит из двух боковых решеток, из 4-х фронтальных, крыши, поддона и решетки на поддон.

 

Вечером открываю коробку. Вот корыто поддона, вот решетка в поддон, вот кормушки, жердочки.... А это что? Бляяя...... А это неразборная решетка! Матерь божья, мне даже в страшном сне не могло присниться, что такая гигантская дура неразборной окажется!

 

Тут мне стало ясно, почему эту клетку перестали привозить в Россию и почему Ferplast рулит. Да, может у последнего стойки хлипкие пластиковые, но в транспортировки клетки Ferplast более чем компактны. Неразборная клетка более долговечна, но метр кубический пустого пространства внутри коробки пропадает зазря. Там, где поместятся 10 коробок Ferplast, влезет дай Бог 4 коробки FOP.

 

Это лирическое отступление. Ближе к теме. Я в полном ахуе. Лицом к лицу стала передо мной проблема транспортировки. В одиночку переть не вариант, хотя за ночь я уже собралась с духом. Заказывать машину для перевозки - очень дорого, учитывая, что в этом интернет-магазине доставка в МО при покупке от 8 тыс. доставка 30 руб./км от МКАД (почему я не заказала домой? ХЗ. Наверное потому, что я идиёт и люблю трудности). Позвонила в интернет-магазин, описала суть проблемы, спросила, возможно ли сделать перезаказ доставки из офиса до ПМЖ. На следующий день водитель позвонил. Содрал конечно 500 руб., но считаю, отделалась малой кровью за свою глупость. Как гласит старинная еврейская поговорка, спасибо, Господи, что взял деньгами. Ну и маме спасибо, что смогла встретить водителя и принять клетку. Ну и мне спасибо, что держу комплект ключей от квартиры у родителей на всякий случай. И конечно же спасибо интернет-магазину miska.ru, что пошли навстречу.

 

Теперь надо озаботиться подставкой под клетку. Конечно, я уже ученая и предварительно буду интересоваться, разборная ли она.

 

Эх, не было печали, купила баба порося....

 

Добавлено 31.10.2014

Под подставку решила взять недорогой журнальный столик. Важно, чтобы подставка не была высокой, тогда клетка на подставке будет чуть ниже меня ростом. Подставка Ferplast SUMET86, которая идет под Piano7, стоит почти 5 тыс. Журнальный столик такой же высоты можно взять за 1800 (сегодня уже зашла в мебельный). Надеюсь, он не рассыпется под клеткой? Ну да, может не супер-стильный, зато тоже с полочкой под столешницей и на колесиках. Что думаете?



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.