Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    214
  • комментариев
    267
  • просмотров
    96 089

Из жизни ребёнков-5.

Кукузяка

280 просмотров

Ребенок № 1 уже достаточно уверенно ест кашу. Безусловно, не так виртуозно, как это делает его мама, но всё же быстрее, чем 1 зернышко в 5 минут. Ест кашу... Это я загнула, конечно. Первым делом выбирается морковка, а все остальное - между делом. Малышка № 3 тоже потихоньку втягивается. Оба опробовали яблочко. Помусолили там чего-то.

 

[attachmentid=18907] [attachmentid=18908]

Мася № 1 мальчик ведь? Мальчик? Ладно, мася № 3 уверенно девуличка, а этот то мальчик, то немальчик.

 

Сегодня ввела свеклу. Удивительно, но взрослые заценили. Кста, натерла 1/3 маленькой свеколки, остальное съела сама - очень вкусная оказалась. Это как с морковкой. Бывает сладкая, а бывает какая-то никакая. Я в Дикси беру. Свёкла мелкая и сладкая, может сорт такой?

 

В тему. Надо было мне как-то анализы сдавать. Кровь, моча - стандартный комплект. И вот забыла я об этом с вечера. И поужинала от души свеколкой с майонезом. Ну чё? Утром красиво было.

 

Папа сиротливо ест из старых внешних кормушек. Чужой он на этом празднике жизни....

 

Снова грустные мысли набежали. Вот как детей раздать? Без них же тоска будет смертная! А с ними так шумно шо кабздец ....

 

Опять-таки, у меня еще обои недоедены, дверь недогрызана... Во время линьки... Господи, тока б пылесос не сломался! А то, что говна больше, да и хрен с ним. Оно ж моё, родное. Ух, аж мурашки от возбуждения побежали, как представила, как они тут тучей летать будут.

 

Мда, к доктору надо, к доктору. Теток, которые кучу кошек в квартире содержат, мы считаем явно с головой не дружащими. А чем я отличаюсь от этих теток? только по лицу, по лицу не бейте!

blog-9794-1408480898_thumb.jpg

blog-9794-1408479880_thumb.jpg



6 комментариев


Рекомендованные комментарии

Ну, у вас не 50 попугаев же. Думаю, до 8-10 штук вполне можно иметь. Хотя у меня никогда больше трех не жило одновременно, поэтому что такое ор множества глоток, я не знаю.

К тому же, если их 30 (как иногда бывает), это же разориться можно на лечении, если вдруг заболеет кто.

 

А вы Масе будете потом мальчика в пару брать, чтобы не скучала?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А вы Масе будете потом мальчика в пару брать, чтобы не скучала?

Конечно надо бы. С мамой Ксюшей могут конфликты начаться. Но... Сложно всё. Сложно принять решение. Сложно отказаться от малышей. Сложно оставить. Есть некоторые планы на жизнь, в свете которых я могу позволить себе максимум две птицы. Иначе потом, когда придет время, придется выбирать, кого отдать, кого взять с собой. "Выбор Софи". Но сложнее терять тех, с кем связано больше воспоминаний.

 

Малышка № 3 очень красивая. Самочек не так охотно берут, как самцов, но ей повезло, она красотка.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

А если только две, то ведь с Масей уже три получается? Хотя, где три, там и четыре, как сужу по многим попугаевладельцам (но это просто мысли вслух, в таком деле с советами я не лезу, конечно).

 

Я мальчиков завожу только потому, что не хочу морочиться с яйцекладками и возможными птенцами. Да, конечно, это жестоко - лишать самцов возможности общаться с самками. И поэтому я иногда рву на себе волосы, что я плохая хозяйка, и нельзя мне никого вообще заводить, кроме разве что чучела, если я не могу создать идеальные условия (а я не могу).

А соображениями того, что мальчики якобы более умные и более способные к разговору, я руководствовалась в далеком детстве, когда у меня были попытки научить попугая говорить. Сейчас мне это не надо, птица должна чирикать, а не разговаривать (на мой вкус). Но многие люди до сих пор предпочитают самцов именно по этой причине (имхо).

А, ну и еще мне нравится, что мальчишки более спокойные. Но, опять же, девиц у меня никогда не было, сужу по заметкам на форуме.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да ладно, жестоко. Они хорошо дружат.

 

Да, мальчишки более спокойные. В частности, они не грызли, как самки. И кушают более аккуратно. Самки свинюшки еще те.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Какие-же у них мордашки разные)))

Для меня раньше все неразлучники на одно лицо были, а как свои появились, так "вгляделась"))) ну совсем разные))) и "форма глаз", и сам взгляд, и у этого пёрышки так растут, а у того вот эдак)))

 

Ещё про 30 штук хочу добавить (цитировать не научилась))):

Даже если предположить, что все птахи здоровы, то они такие прожорливые)))) а мусора сколько!!!

Хотя и положительных эмоций море!

 

 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да ладно, жестоко. Они хорошо дружат.

 

Да, мальчишки более спокойные. В частности, они не грызли, как самки. И кушают более аккуратно. Самки свинюшки еще те.

 

Так-то, для "поболтать", конечно, и другой пацан сойдет. Но насколько самцам нужна самка для физического здоровья? Надо будет у врача уточнить.

Хотя, у моего сейчас все равно липомы, и врач сказала, что если и заводить пару, то парня, чтобы половой инстинкт не пробуждать.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.