Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    215
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 055

7х4

Кукузяка

254 просмотра

На днях дала себе зарок не лазить в дом с лампами, фотоаппаратами и проч., и проч., чтобы не нервировать мамашу. Однако сегодня случилось ЧП: пользуясь моей занятостью, птицы в полном составе пешком ушли на кухню и творили там шкоду некоторое время. Встревожила меня подозрительная тишина (владельцы детей и птиц меня поймут). Птицы были застуканы на месте преступления, отруганы и загнаны в комнату.

 

Очень сильно переживала за яйца, ибо Ксюша так на долго их ни разу не покидала. Дождавшись, когда она выйдет из домика, кинулась проводить ревизию. Порадовало, что и 6-е яйцо дошло до кондиции:

 

[attachmentid=18789]

Наконец приобрела фонарик, теперь не надо строить громоздкую конструкцию из удлинителя и лампы.

 

Младшие эмбрионы вовсю шевелятся, старшего уже плохо видно. Последнее яичко с только-только намеченными сосудиками буду наблюдать, переживаю за него.

blog-9794-1404999893_thumb.jpg



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.