Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    216
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 080

7х3

Кукузяка

171 просмотр

Какая же я зануда! Но меня тоже можно понять: для кого-то это обычные будни, для меня же - почти экзотика. Я про птиц. :) Точнее про яйца.

 

Ксюша сидит на яйцах как привязанная. Стёпа откровенно скучает и не знает, чем себя занять. Когда я на кухне, прилетает ко мне. На руки не идет, сидит на двери и смотрит, чем я занимаюсь. Но чаще чирикает, выпрашивая кашу.

 

На сегодня: 7 яиц, 3 оплода и... 3 живых эмбрионов! Я-то думала, что 2 из них того. Первый раз, когда смотрела, не видела сердцебиение. На второй день картина не изменилась. И отличались они от того, первого. Обидно, досадно, да ладно. Один цыпленок тоже хорошо. Вот только червяк сомнения подгрызал изнутри: а вдруг это моя вина, вдруг воздух сухой, вдруг я птиц готовила недостаточно хорошо...

 

Но сегодняшний день порадовал так порадовал. Выловила я три белых яичка из кучки кремовых и о, чудо! Все подозрительности исчезли, а на их месте кувыркающиеся эмбриончики.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.