Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    217
  • комментариев
    268
  • просмотра
    97 193

Дочки-матери? Да ну, на фиг...

Кукузяка

166 просмотров

Хотелось как лучше, получилось как всегда.

В натуре яйцо вышло в яйцеводе. Хорошо, хоть вправлять его не пришлось. Гематома такая была - маманигорюй. День Ксю высиживала как порядочная мать, но спать пошла на жердочку. Тут-то я дом и сняла от греха подальше. Но видно было, что там второе яйцо зреет. В ночь с 23-го на 24-е Ксю снеслась повторно. Прям на жедочке. Яйцо только треснуло чуток у острого конца, но не разбилось. У Ксюши все нормально, но яйцо было всё в крови.

 

К счастью, девулечка ограничилась двумя штуками. Помет нормального размера, лапки стали вместе. Только злая она какая-то. Наверное обиделась...



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.