Перейти к публикации

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Ни о чем ...

  • записей
    17
  • комментариев
    45
  • просмотров
    20 014

Навеяно форумом

Xan

143 просмотра

В который раз хочется поблагодарить заводчиков моего Пушкина - Сергея и Лену (питомник Амазона). После долгой восьмичасовой поездки в коробке и пересечения границы в кармане, Пушенька, будучи птенцом 2,5 месяцев от роду, абсолютно адекватно отнесся к новой клетке, новым людям и куче ручек, желающих его потискать. И это сразу в вечер приезда! Не было абсолютно никаких проблем с адаптацией, кормом или с чем либо другим! Он не шарахался от людей, не боялся рук, собак, кота, не сидел в панике на полу клетки, а вошел в дом впоне уверенным хозяином воздушного пространства. :) Дорогие Сережа и Лена, еще раз спасибо за мою зеленую бестию, которая вот уже четыре с лишним года радует меня!

П.С. И спасибо Иришке, что помогла решиться на эту авантюру и составила компанию!

Весна 2008

[attachmentid=16093] [attachmentid=16094]

Осень 2011

[attachmentid=16095]

Vesna_2008.12.JPG

Vesna_2008.21.JPG

19.08.2011_070_1.JPG



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Присоединяюсь к Сашиным словам! Как бы Кодкин не безобразничал, он всегда самый любимый и все ему прощается. :)

 

Жаль, что у тебя не было фотика, пока мои жили у вас. Просто если раньше Кодкин и Пуша очень сильно отличались внешне, то сейчас они стали ну почти как 2 капли. И уж тем более на фоне Флеши (месотипуса) они выглядят как совершенно другие птицы. :)

 

П.С. А вообще мелкими они такие прикольные были, темноглазиками и розовоклювиками, сейчас мой стал почти недотрогой. Можно его чесать, брать в охапку и целовать, только когда он это позволит, а раньше мог спокойно позволять делать с собой что хотим (кроме переворотов на спину - это ему не очень нравилось).

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я когда фотки мелкого Пушкина искала, наткнулась на совместное фото Пуши и Коды, они совсем разные были! А теперь и правда ооочень похожи!

П.С. Вот мне и хочется вспомнить старые ощущения и с ребенком темноглазым понянькаться! Вот только никак желтобрюхие не попадаются, сплошные месотипусы...

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.