Перейти к публикации

Ни о чем ...

  • записей
    17
  • комментариев
    45
  • просмотра
    20 073

Временные жильцы.

Xan

199 просмотров

Иришка уехала отдыхать и в моем доме появились гости - два сенегала и волнухи... Время кормления в первые пару дней увеличилось раза в три: Пушкин орет, Кода рычит, Флеша норовит слинять, правда безуспешно, зато успешно из клетки вот уже который раз сваливает волнушка Петя! И каждый раз у меня случается прединфарктное состояние, потому как летит она на клетки сенегалов, которые сходу начинают интересоваться возможностью да нее добраться! Короче дурдом отдыхает! :huh1:



3 комментария


Рекомендованные комментарии

Саш, спасибо тебе огромное, что взяла всех моих пуховых к себе! :flowers1: Люди, подтвеждаю, там было очень шумно и даже не представляю как Саша с ними всеми справилась.

Если все, что у нас задумано, случится, то сможем спокойно принимать в гости весь твой зоопарк в случае необходимости, да и просто на отдохнуть. :)

 

П.С. Пушкина нужно точно перевоспитывать, уж больно жестко он "общается"... ;)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ириш, да мне не сложно, если б не Петрушины побеги, вообще нет проблем. А шумел в основном Пушкин, твои гораздо тише моего паразита. Жаль фотика у меня не было, Пушкина с Флэшкой так хотелось пофоткать.

П.С. От всего моего зоопарка твой муж повесится, собачки то тоже в него входят ;)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мой пока терпилив и понимает что звери они такие... :) Так шо не переживай! А из моих сеников Флэшка самая крикливая, если она помалкивала, значит все ее устраивало и все ее внимание было к чему-то приковано. А то если что не делаю как она хочет - капец какие вопли начинаются.... :)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.