Перейти к публикации

sefim's Blog

  • записей
    45
  • комментариев
    65
  • просмотра
    69 023

:)

sefim

95 просмотров

Ну вот прошел еще один год.

Серая все такая же - деловая хулиганистая. Без папы жизни не мыслит, а вот всех остальных отстроила. Последним пострадал двоюрдный брат которыл решил помучить папу не приняв в расчет серую морду сидящую на плече - за что жестоко поплатился. А самое забавное что птичца очень социальное и как слышит что кто-то пришел сразу требует возможности пообщаться и потусоваться с людьми.

Зато к маме стала относиться более лояльнее - все ж и убирает и кормит она.

 

Зеленый ужасно пережил это лето, так хрипел что думали все, помятуя наши проблемы с легкими, не переживет. Была мысль привезти в Москву, но в Москве смог был еще ужаснее. Закончилось лето и птичек пришел в себя, тьфу-тьфу, вернулся к обычной жизни - карканье по утрам и тусовки на окне в течении дня.

 

 

В общем все как всегда, хулиганистая серая и спокойный зеленый.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.