Перейти к публикации

Кукузякин дневник

  • записей
    220
  • комментариев
    268
  • просмотров
    97 589

Странно, однако...

Кукузяка

330 просмотров

Помните старый анекдот про человека, у которого обнаружили СПИД?

- Доктор, какое лечение посоветуете?

- Езжайте на грязи.

- Что, поможет?

- Нет, но будете привыкать к земле.

 

Фигово было все у Ксюши. Курс антибиотиков принес лишь временное улучшение. Забила на врачей и лечение - безденежье довело.

 

А на днях горшок с лимоном переставила с подоконника на стол, чтобы растение дуба не дало. Эти два товарища естессно земли сразу налопались. И что вы думаете? У Ксюши сразу помет улучшился. Вот сейчас смотрю на бумагу в поддоне клетки, и глазам не верю.

 

Странно, однако...



2 комментария


Рекомендованные комментарии

А я как раз накануне видела на сайте Versele-Laga, которой мы корм Престиж едим, минеральную добавку Orlux Terra Mix, которая представляет собой "торф из чистых почв". Оказывается, птичкам и такое надо, хм. Здоровья Ксюше, не смотря на на что!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вот недаром мои попугаи тоже землю едят иногда (я им травку прямо с землей в клетку ставлю). Значит точно - нужно!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2021

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.