Перейти к публикации

Моя пернатая душа

  • записи
    102
  • комментариев
    728
  • просмотров
    124 318

Японский городовой

Hummingbird

72 просмотра

Мы всей семьей с переменными успехами пытаемся научить Васю отвечать на вопрос: "Как тебя зовут?" Едва в поле зрения Васи попадает вожделенный кедровый орешек, она незамедлительно выдает: "Спасиба!", не давая нам даже рта раскрыть. Приходится прятать орешек в кулаке и показывать его только после того, как задан вопрос. Вася сильно волнуется, а вдруг она не получит ореха? По этой причине она все время "путается в показаниях". Иногда она отвечает правильно и получает вознаграждение, но чаще всего она говорит "Спасиба", и тогда она остается без орешка. После нескольких неудачных попыток заполучить орешек, Вася на вопрос "Как тебя зовут?" уверенно и громко выдает: "Васиба".

:sp: Слово "Спасиба" пишу именно так, как произносит его Вася. ;)



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.