Перейти к публикации

Моя пернатая душа

  • записи
    102
  • комментариев
    728
  • просмотров
    123 860

Мелкий хулиган Вася

Hummingbird

58 просмотров

Недавно произошел очередной комичный случай. Сначала у нас были некоторые сомнения в том, что мы правильно поняли (расслышали) Васю, но сегодня она нас убедила, что у нас не случилась коллективная слуховая галлюцинация. Поэтому теперь смело могу выложить ее очередной перл в нашем Дневнике и не бояться, что меня уличат в мелочной лжи :yesyes:

Итак...

Вася пытается прогрызть дырку в двери, которая ведет в ванную комнату. С незапамятных времен она почему то решила, что в ванной комнате ей будет непременно хорошо прятать яйца от вандалов хозяев, которые их все время конфискуют. Мы, разумеется, постоянно ее ругаем за порчу интерьера. И вот папа, в очередной раз застукав Васю на месте преступления, делает ей строгий выговор с занесением в личную карточку: "Вася! А ну-ка, сейчас же прекрати хулиганить! А то я тебя сейчас в клетку посажу!" На что Вася ему с укором отвечает: "Ну что ты орешь!" О как! ;)

:sp: Обычно я так говорю Цезарю, когда он слишком перевозбуждается во время своих ежедневных утренних и вечерних вокализаций.



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.