Перейти к публикации

Моя пернатая душа

  • записи
    102
  • комментариев
    728
  • просмотров
    124 555

Телевикторина

Hummingbird

145 просмотров

Позвони мне, позвони…
Позвони мне, ради Бога,
Через время протяни
Голос тихий и глубокий
Звезды тают над Москвой
Может, я забыла гордость
Как хочу услышать голос
Как хочу услышать голос
Долгожданный голос твой
Позвони мне, позвони…
Песня "Позвони мне, позвони"
Автор текста (слов): Рождественский Р.
Композитор (музыка): Дунаевский М.


Сейчас наблюдала очень забавный инцидент. Днем я рассаживаю всех птиц по своим местам, и они некоторое время предоставлены сами себе. Вася обычно грызет коробки и взывает к нашей совести, чтобы мы выпустили ее из клетки. Она очень жалобно говорит моим голосом: «Васька. Вааааасечка.» Цезарь нарезает по клетке «солнышко» или играет в швейцара дорогого пятизвездочного отеля (начинает «бить челом» как только в комнату кто-нибудь заходит). А Скарлет сидит у меня на кухне и смотрит телевизор.
Так вот… Сегодня я принимала душ, а Скарлет, как всегда, смотрела телек. Вдруг я услышала, как она оживилась и начала усердно вокализировать. Старалась произнести какие-то звуки. Мне стало интересно, какая это передача ее так увлекла. Когда я вышла из ванной, я увидела, что моя птица со страшной силой «стреляла» глазами и заметно волновалась. Когда я посмотрела на экран, меня разобрал смех. Знаете, днем примерно в 14:00 (я раньше никогда не обращала на это внимание, а сегодня нарочно посмотрела на часы) по ТНТ идет эдакая тупая телевикторина для лохов. Какая-то курица не первой свежести прыгает по экрану и уговаривает народ дозвониться в прямой эфир, чтобы получить скромный гонорар за слово из 4 букв (я, правда, точно не уверена что каждый день у них слова из 4 букв, но возможно вы поняли о какой передаче идет речь). Так вот… Раньше (если я попадала на эту передачу) я всегда переключала канал. Во-первых, потому что передача реально дебильная и раздражает. А во-вторых… да нету никаких во-вторых. Однозначно, дебильная передача и все! А сегодня я вдруг осознала, что передача-то ПОЛЕЗНАЯ во всех отношениях! И вот почему. Вы же знаете как птицу учат говорить? Я имею в виду самое начало. Надо 2 раза в день по 10-15 минут повторять одно и то же слово, причем делать это надо с выражением и радостной физиономией, чтобы попугай не заснул от вашего «мычания», не свалился с жердочки и не сломал себе чего-нибудь полезное. Блин, я всегда через пять минут начинаю сама заговариваться и засыпать. Это занятие такое утомительное! А тут эта курица, можно сказать, делает за меня мою работу, да еще так энергично прыгает по экрану и 1000 раз повторяет: «Всего один звонок! Всего один звонок!» Вот ручаюсь, у моей птицы было такое возбужденное состояние, что я даже как-то обрадовалась, что она не умеет звонить по телефону. А то бы мне пришлось каждый день пополнять счет. Скарлет буквально подпрыгивала на жердочке, а на «лице» у нее было написано: «Блин, ну я знаю это слово! Ну это же СЛОН! Ну позвоните уже кто-нибудь! Чё, все такие тупые что ли? У нас в Африке этих слонов, как грязи!»
Ну, и все в таком духе. Надо бы эту передачу ей теперь каждый день включать. Единственное, что смущает, мне бы не хотелось, чтобы моя птица начала вещать голосом этой курицы каждый раз, как я беру в руку телефонную трубку, и уговаривать меня сделать «Всего один звонок».

Ну, а это типа так... оперой навеяло:

[attachmentid=11640] - О! Викторина какая-то. Посмотрим, посмотрим...
[attachmentid=11641] - Я знаю это слово. Блииин! Я реально знаю это слово! Это СЛОН.
[attachmentid=11642] - Позвонить им что ли, пока никого нет.
[attachmentid=11643] - Чё, опять не дозвонилась? Во засада! Уже третий раз им набираю.
[attachmentid=11644] - Мужик, отвали! ОТВАЛИ Я СКАЗАЛА! Ты чё, не видишь, занято. Ну что за люди...
[attachmentid=11645] - Алле! Алле, девушка! Это слово СЛОН. Что? Сколько мне лет? Мне уже 2 года. Куда пошла?
[attachmentid=11646] - Это потеря потерь! Что же мне теперь, придется еще 16 лет ждать, чтобы им позвонить?
[attachmentid=11647] - Эх! Надо было им соврать, что мне 18. В следующий раз так и сделаю.

blog-21234-1272626090_thumb.jpg

blog-21234-1272626139_thumb.jpg

blog-21234-1272626182_thumb.jpg

blog-21234-1272626219_thumb.jpg

blog-21234-1272626255_thumb.jpg

blog-21234-1272626292_thumb.jpg

blog-21234-1272626332_thumb.jpg

blog-21234-1272626371_thumb.jpg



2 комментария


Рекомендованные комментарии

БРАВО!!! :clap::clap::clap: Это просто суперрр! Читаю Ваш дневник с самого начала, с нетерпением жду продолжения! Спасибо! Удачи и здоровья Вам и Вашим любимцам! :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

БРАВО!!! :clap::clap::clap: Это просто суперрр! Читаю Ваш дневник с самого начала, с нетерпением жду продолжения! Спасибо! Удачи и здоровья Вам и Вашим любимцам! :)

:fly: Ну так... это... стараемся :flowers1: Мы еще те шуты и скоморохи. С появлением птиц в нашем доме что ни день то сплошные шутки юмора :tease: Если не считать конечно те дни, когда они болеют, дерутся, портят социалистическую собственность и вообще хулиганят самым непотребным образом. :pilot2:

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.