Перейти к публикации

Моя пернатая душа

  • записи
    102
  • комментариев
    728
  • просмотров
    122 670

Группа поддержки

Hummingbird

51 просмотр

В этом разделе я буду делиться с вами информацией об этом страшном заболевании. У нас до сих пор считают, что оно редкое. Это большое заблуждение! Поэтому, я буду выкладывать сюда факты и информацию, которая стала известна мне в ходе перевода статей о заболевании, а также приобретенную в результате личного опыта содержания птиц с этим заболеванием.

А здесь вы уже можете прочесть одну из переведенных мной статей:

http://mybirds.ru/health/PBFD/sweetpea.php

Если чья-то птица больна этим недугом, можете без стеснения задавать мне вопросы. Я постараюсь помочь вам той информацией, которой располагаю сама. А также окажу вам моральную поддержку. Я знаю, что чувствует владелец птицы, когда понимает, что не в силах ничего изменить. Неизвестность пугает. А оставаться в такой ситуации наедине со своими мыслями, переживаниями и горем не только тяжело, но и страшно.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.