Перейти к публикации

sefim's Blog

  • записей
    45
  • комментариев
    65
  • просмотров
    69 007

опять 25

sefim

91 просмотр

ну вот, только я обрадовалась предположению что серая вроде все ок, как меня сегодня "обрадовали" - опять растет вся эта сволочная гадость. И еще как растет. Опять кишечная палочка, опять клебсиелла (как же я не навижу эти названия язык устанет выговаривать - форварды и фьючерсы с варрантами быстрее запоминаешь).

Теперь сижу в раздумьях, если было все ок пока я ее обратно не привезла, то сейчас это результат падения иммуной системы от стресса от перевозки и ежеутреннего террора зеленого гоблина? или же результат моей лени когда я ее посадила в клетку которую помыла но вирконом поленилась продезинфицировать? Или же все же у нее что то было до приезда и тихо тихо тлело и если бы я ее не привезла потом дало бы резкое обострение?

В общем то опять все по прежнему, зеленый со своим аспергилеззом, который цветет и колоситься, и серая со всеми своими многообразными инфекциями. Так что потихоньку буду вспоминать опять все эти уколы, давания препаратов в клюв и т.п. экзекуции пернатых бедолаг. И в воскресенье будет чем заняться - дезинфекцией клеток, игрушек, отмыванием своего жилья, закупкой овощей и фруктов, приобретением шприцов, растворов Рингера и т.д.

:sp: а еще я в отпуск очень хотела :censored:

 

 


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.