Перейти к публикации

Ожереловый Васик

  • записи
    32
  • комментариев
    19
  • просмотра
    61 034

Еще Раз Про Футбол

Гость

132 просмотра

Сейчас движение лапкой, которым Васик толкает вперед баночку из-под аспирина, стало еще более отчетливым.

 

Вначале он налетал на игрушку с разбега, и толчок лапкой происходил по инерции. Потом он начал толкать игрушку лапкой осознанно (иногда несколько раз подряд), но по-прежнему с разбега: игрушка катилась, он толкал.

Сейчас, стоя рядом с игрушкой, он медленно отводит лапку назад (не без усилия, потому что попугайчику это сделать труднее, чем человеку), а потом делает ею быстрое движение вперед и толкает игрушку. Один или два раза он промахивался, и повторял попытку, снова отводя лапку назад.



2 комментария


Рекомендованные комментарии

@стоя рядом с игрушкой, он медленно отводит лапку назад (не без усилия, потому что попугайчику это сделать труднее, чем человеку), а потом делает ею быстрое движение вперед и толкает игрушку. Один или два раза он промахивался, и повторял попытку, снова отводя лапку назад. @

 

СУПЕР!!!!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Юрий, у Вас растет футболист. Предлагаю сделать воротики, пусть целенаправленно пинает :)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.