Перейти к публикации

Ожереловый Васик

  • записи
    32
  • комментариев
    19
  • просмотров
    60 476

Расчет Траектории

Гость

52 просмотра

Когда Васик играет на полу, передвигая и подбрасывая игрушки, он постепенно загоняет их в дальний угол комнаты, за изголовье кровати. Причем, чтобы взять их оттуда и перенести обратно на середину комнаты, мне приходится огибать еще и прямоугольный журнальный столик с глухими стенками, приставленный к углу кровати. Васик всегда прибегает посмотреть, что это я собираюсь делать с его игрушками. Но, когда я их поднимаю с пола и, держа в руке, выбираюсь назад, Васик не следует за мной, чтобы не упустить из виду игрушки. Он стремительно бежит в сторону, под кровать, огибая журнальный столик с другой стороны, и более коротким маршрутом добирается до середины комнаты, где поджидает меня. Он заранее знает, куда я направлюсь и принесу игрушки.


×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.