Перейти к публикации

Ожереловый Васик

  • записи
    32
  • комментариев
    19
  • просмотров
    60 476

Выбор Игровой Площадки

Гость

103 просмотра

Васик иногда стремится играть в строго определенном месте.

 

Если он играет с «матрешкой» на кровати, и роняет на пол, покрытый ковром, все ее составляющие, он может слететь за ними на ковер, собрать «матрешку» заново, положив меньшую крышечку в большую, потом взять большую за край, взлететь вместе с ней и ее содержимым обратно на кровать и продолжать играть там.

 

Бывает, что он, играя на полу, толкая и бросая одну крышечку перед собой, проходит вдоль стены холла из соседней комнаты, где стоит его домик, в мою. Поиграв немного у меня, он вдруг бросает крышечку, бежит к двери, поворачивает в сторону своей комнаты, скрывается за углом, и вскоре раздается приближающийся стук и грохот – Васик идет ко мне в комнату с другой игрушкой, чтобы играть уже с двумя, кладя одну на другую и сбрасывая вновь.

Несколько дней назад он перенес в мою комнату одну за другой семь игрушек, пока меня в ней не было.



2 комментария


Рекомендованные комментарии

Очень интересно и удивительно!!! :up:

Еще бы фотографиями бы подкрепить ваши интересные рассказы!..

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Shy, спасибо!

Пока записки передают больше, чем фотографии.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.