Emily Опубликовано 25 ноября, 2012 #1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Дорогие друзья! Предновогодняя встреча форумчан, на которой можно будет забрать календари и магнитики, повидаться, познакомиться, и просто хорошо провести время, планируется на 16 декабря (воскресенье). Начало встречи в 15:00, Местом встречи традиционно станет пивной бар "Хомяк", поскольку его управляющие в очередной раз любезно предоставляют нам возможность воспользоваться их гостеприимством. Бар полностью закрывается под нашу встречу и администрация бара не возражает против присутствия на встрече птиц. Бар находится по адресу: ул. Нагатинская, 22. Это в районе м. Коломенская (5-10 мин. пешком), так же можно проехать на трамвае от м. Нагатинская. Расположение на карте города и цены можно посмотреть на сайте http://cafe-homyak.ru/. Кухня в "Хомяке" замечательная и пиво отменное
Совятка Опубликовано 26 ноября, 2012 #2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сорри за глупый вопрос: а просто приехать забрать календари можно будет? А то все 2,5 года, что птах у нас, появлялась на форуме редкими набегами.Сейчас же представила, как все будут дружно развиртуализироваться и что-то так грустно стало, надо будет к следующей встрече исправляться)
-elena- Опубликовано 26 ноября, 2012 #4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Emily, пожалуйста, поподробнее о присутствии птиц. На сколько я помню там темновато и, возможно, курят.
Emily Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор #5 Опубликовано 26 ноября, 2012 Что б не повторяться: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1234440и http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1235580 и http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1013710
Kristya Опубликовано 30 ноября, 2012 #6 Опубликовано 30 ноября, 2012 а как еще можно забрать календарик, если не на встрече? (я из Москвы)
AVTsv Опубликовано 6 декабря, 2012 #11 Опубликовано 6 декабря, 2012 Буду с девушкой! )Я редко что-то пишу на форумах, но читаю постоянно) И очень хочется уже получить долгожданный календарь!
ClaVa Опубликовано 6 декабря, 2012 #12 Опубликовано 6 декабря, 2012 а как еще можно забрать календарик, если не на встрече? (я из Москвы) присоединяюсь к вопросу (не смогу быть на встрече).
Maila Опубликовано 6 декабря, 2012 #13 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Привет всем! Супер! Обязательно приеду. Календарь 2012 года радует каждый день, весь следующий 2013 год будет так же радовать! Дизайн красивый. До встречи! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Maila
Irisha Опубликовано 6 декабря, 2012 #15 Опубликовано 6 декабря, 2012 присоединяюсь к вопросу (не смогу быть на встрече). Могу передать Вам заказ при личной встрече, в метро.
Бамс Опубликовано 7 декабря, 2012 #16 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жаль ! На встрече быть не могу. Готова встретится в метро
Sweetless Опубликовано 7 декабря, 2012 #17 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы приедем!Призываю также и моих друзей с форума тоже приехать на встречу
videnie7 Опубликовано 7 декабря, 2012 #19 Опубликовано 7 декабря, 2012 Очень жаль, но я не смогу быть... В это время буду в Киеве. Пожалуйста оставьте весь мой заказ, готова встретиться с кем-нибудь в метро. Или может кто живет не далеко от Алексеевской. В общем обязательно его как-нибудь заберу!
калина Опубликовано 7 декабря, 2012 #21 Опубликовано 7 декабря, 2012 Собираюсь на встречу (но предвидеть все не возможно)
Aggralan Опубликовано 8 декабря, 2012 #22 Опубликовано 8 декабря, 2012 Надеюсь быть на встрече и забрать календарик.Я совсем мало пишу здесь, мне просто не о чем - птицу хочется, а возможности завести пока нет. Но я все очень внимательно читаю и всех вас люблю.
Natasha-Koroleva Опубликовано 8 декабря, 2012 #23 Опубликовано 8 декабря, 2012 Приеду на встречу !Календарики там куплю.
Алена и Чиффа Опубликовано 9 декабря, 2012 #25 Опубликовано 9 декабря, 2012 Собираемся приехать втроем)) но без птичек, они у нас маленькие и теплолюбивые))пы.сы. А излишки календарей и магнитов продаваться будут или строго под заказ?
Irisha Опубликовано 9 декабря, 2012 #26 Опубликовано 9 декабря, 2012 Собираемся приехать втроем)) но без птичек, они у нас маленькие и теплолюбивые))пы.сы. А излишки календарей и магнитов продаваться будут или строго под заказ? Излишков календарей в этом году нет, есть очередь на отказные, если таковые появятся. А магнитики с запасом, да
sever Опубликовано 11 декабря, 2012 #28 Опубликовано 11 декабря, 2012 я приеду, у меня и календари и магнитки))
Alia Опубликовано 13 декабря, 2012 #29 Опубликовано 13 декабря, 2012 К сожалению никак не смогу 16-го подъехать. Было бы прекрасно, если б можно было встретиться и забрать календарь где-нибудь в метро.
allely Опубликовано 13 декабря, 2012 #30 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я собираюсь приехать. В прошлом году с большим интересом познакомилась с форумчанами.
Natal Опубликовано 13 декабря, 2012 #31 Опубликовано 13 декабря, 2012 allely, отлично! Я тоже буду. Может быть, удастся подольше,чем в прошлый раз, пообщаться.
siberialynx Опубликовано 13 декабря, 2012 #32 Опубликовано 13 декабря, 2012 приеду заберу свои календари. не думаю, что уместно оставаться на встречу: я здесь никого не знаю, почти не пишу, только читаю (хотя читаю с большим интересом!), да и птиц у меня нет...
Irisha Опубликовано 13 декабря, 2012 #33 Опубликовано 13 декабря, 2012 приеду заберу свои календари. не думаю, что уместно оставаться на встречу: я здесь никого не знаю, почти не пишу, только читаю (хотя читаю с большим интересом!), да и птиц у меня нет... Если читаете - значит интересно будет и поговорить с авторами вживую А что никого не знаете - так познакомитесь Говорите, птиц нет - так это же дело поправимое!
Emily Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор #34 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дорогие форумчане, которые "никого не знают" и потому не считают возможным оставаться или приезжать на встречу! Мы все тут в свое время никого не знали, и если б все вот так же рассуждали, то и по сю пору так бы и сидели каждый за своим монитором. И пропустили бы много интересного, потому что, есть например, очень интересные форумчане с прямо противоположными "сомнениями", которые писать - не пишут, зато всегда приезжают на встречи пообщаться вживую. Так что призываю всех, у кого есть желание приехать на встречу, но они сомневаются, стоит ли, отбросить все сомнения и приехать. Ну, в конце концов, посидите полчасика - не понравится, встанете и уедите.
Lukeria Опубликовано 14 декабря, 2012 #35 Опубликовано 14 декабря, 2012 Хочу поднять вопрос о бэйджиках.Хочется понимать, общаясь с человеком, кто он на форуме(если ты его еще не знаешь лично)...В позапрошлом году все очень хорошо с этим справились))) В прошлом - многие расслабились...
Natal Опубликовано 14 декабря, 2012 #36 Опубликовано 14 декабря, 2012 Lukeria, поддерживаю: бэйджики - это очень удобно, ориентироваться "в народе" легче .
siberialynx Опубликовано 14 декабря, 2012 #37 Опубликовано 14 декабря, 2012 спасибо за тёплые слова =) надеюсь, вам не будет со мной скучно =)
sever Опубликовано 15 декабря, 2012 #39 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) ребята, я все-таки насчет встречи пас и хочу отказаться от заказа - тем более что вроде как уже очередь за отказными календарями. Кто хочет, может забрать мой заказ.я заказывала магнитики из новой серии по одному№№ 2, 5, 12, 13, 18по одному карманные календарики№№6 - один экз.15 - один экз.18 - один экз.19 - один экз.20 - один экз.21 - один экз.25 - четыре экз. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем sever
Gulik87 Опубликовано 15 декабря, 2012 #40 Опубликовано 15 декабря, 2012 Смогу приехать только забрать календари и магниты.К сожалению.Наверное,лучше это сделать именно к трём часам?
Irisha Опубликовано 15 декабря, 2012 #42 Опубликовано 15 декабря, 2012 приеду. Отлично Ирин, я Вам на выбор беру несколько футболок.
Кузьминки Опубликовано 15 декабря, 2012 #43 Опубликовано 15 декабря, 2012 Irisha, я тоже обязательно приеду и за календари расплачусь.
натл Опубликовано 15 декабря, 2012 #44 Опубликовано 15 декабря, 2012 а нужно присутсвие или отсутствие на встрече заранее подтверждать или как получится - кто смог тот приехал?
Emily Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор #45 Опубликовано 15 декабря, 2012 Конечно, кто смог - тот приехал, но при этом не забывайте, пожалуйста, что заказы тех форумчан, кто не забрал календари на встрече и не договорился о другом способе передачи, буду расформированы в пользу форумчан, записавшихся в лист ожидания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти