topik2012 Опубликовано 29 июня, 2012 #1 Опубликовано 29 июня, 2012 В ветеренарной клиники сказали глаз полностю здоров,а почему закрыт часто не знают.Помогите пожалуйста???
topik2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор #2 Опубликовано 30 июня, 2012 Вынес попугая на улицу ,продуло глазик было воспаление,посоветовали капли я прокапал 14 дней каплями разными и корнерегелем мазал,теперь уже 2 недели сидит с полуоткрытым глазом и не открывает полностю,что делать?"Окомистин" - 3 дня"Тобрекс" - 7 дней"Макситрол" - 1 день"Корнерегель" - мазал 8 днейПосле этого капал 4 дня "Бриллиантовые глаза". Изменений нет.!
перро Опубликовано 1 июля, 2012 #3 Опубликовано 1 июля, 2012 на фото глаз в пределах нормы. Он открывает его изредка, когда ест, например? А фото помета можно посмотреть?
topik2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор #4 Опубликовано 1 июля, 2012 Он открывает его изредка, когда ест, например? Когда ест я не видел глаз открывает или нет,когда с ним разговариваешь он разворачивается и смотрим здоровым глазом на меня,изредка этим полуоткрытым смотрит но часче глаз закрыт,чем полуоткрыт.
перро Опубликовано 1 июля, 2012 #5 Опубликовано 1 июля, 2012 Вопрос однако. Надо модератора, будем Зосю ждать...
Zosia Опубликовано 1 июля, 2012 #6 Опубликовано 1 июля, 2012 Фото глаза- в макрорежиме, несколько.В идеале- договориться с чел.офтальмологом (лучше детским), за денежку, и осмотреть тело глаза с офтальмологическим зеркалом.Возможно у птицы увеит, и возможно- небактериальной природы.
topik2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор #7 Опубликовано 1 июля, 2012 Фото глаза- в макрорежиме, несколько.В идеале- договориться с чел.офтальмологом (лучше детским), за денежку, и осмотреть тело глаза с офтальмологическим зеркалом.Возможно у птицы увеит, и возможно- небактериальной природы. Это лечится ? Zosia, Макро режим это чернобелое фото Вам нужно?
KamaRo Опубликовано 1 июля, 2012 #8 Опубликовано 1 июля, 2012 Макрорежим это максимальное приближение, что когда глаз фотографируете видны реснички (ну это я образно так). Это техника такая - ну когда капельку воды фотографируют, то видно игру света.
Emily Опубликовано 1 июля, 2012 #9 Опубликовано 1 июля, 2012 topik2012, макро - это мелкий объект очень крупным планом, в цвете и обязательно что б в фокусе был. Макро-режим сейчас почти у любой "мыльницы"есть
Zosia Опубликовано 2 июля, 2012 #12 Опубликовано 2 июля, 2012 Почему все затихли??? Просто модераторы и консультанты- тоже люди.с семьей и выходными. Фото посмотрела.1.Прямого воспалительного процесса не вижу. Но ткани крайне отечные.причем- ИЗНУТРИ. Имхо чисто симптоматически- нужны человские противоглаукомные капли(для закрытоугольной формы глаукомы), а так же капли с кортикостероидами (или чисто ГКС- гидрокортизон, или дексаметазон, или иное аналогичное). капать 1 каплю в сутки, курс- "по состоянию".2.100 %- требуется очный осмотр у офтальмолога. Возможно увеит грибковой природы, или травматической.
topik2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #13 Опубликовано 2 июля, 2012 Zosia, Это фото я делал гдето недели две назад я завтра выложу свежое в макро режиме,посмотрите)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти